Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, Eva_J сказал: Так вы ходите собираетесь без меня)))) Вот тут мимолётно слух прошел что девочки сами собирутся ...только вот когда? Пока слухов нет))) В следующий раз обязательно с тобой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, intanella сказал: Тебя пусть Злоу берет с Толстяком У меня же тоже реснички есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Тебя пусть Злоу берет с Толстяком Как что так Косой.. я с девочками хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, intanella сказал: Вирго пока в отъезде, как вернётся, соберёмся, да, @Virgo_L?)) Можно собраться...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Virgo_L сказал: Можно собраться...)) Я готова 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: У меня же тоже реснички есть Хлоопай ресницами и взлетаай 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 9 минут назад, Virgo_L сказал: Можно собраться...)) Где и когда?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 7 минут назад, intanella сказал: Хлоопай ресницами и взлетаай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 17 минут назад, Da Vinci сказал: Я готова 8 минут назад, Zlaw сказал: Где и когда?) Приеду...договоримся да чтоб всем было удобно..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 22 минуты назад, Zlaw сказал: Где и когда?) А бала имкан верь дя 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад, intanella сказал: А бала имкан верь дя Не мешай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, Толстяк сказал: Как обычный, нормальный человек? ))) Ну, да) Однако, так много женщин занимаются с распущенными волосами, макияжем и, будто, совсем не потеют 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля (изменено) Как это не бухать? Кругом радиация сейчас идет с облаками. Сволочь Майкл отдал новую закупоренную.чекушку моеиу охраннику. Пришлось новую покупать по приезду. Ну ничего, он уже начал выбрасывать в унитаз, как сьюзи. Изменено 21 июля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 21 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Балуемся фильтрами)) 6 2 1 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Если я напишу что погода супер....я буду не в тему да?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 9 минут назад, Eva_J сказал: Если я напишу что погода супер....я буду не в тему да?))) Сначала обозначь свое отношение к Садхгуру, или как там ево 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Just now, Da Vinci said: Сначала обозначь свое отношение к Садхгуру, или как там ево Я только про Садж гуру слышала))) Главное чтоб не Кенд чолпасы) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 13 минуты назад, Eva_J сказал: Я только про Садж гуру слышала))) Главное чтоб не Кенд чолпасы) Тогда погода супер))) Когда меньше 28 градусов,погода всегда супер))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля (изменено) . Изменено 21 июля пользователем Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 50 minutes ago, Гвоздичка said: . Тут фото было?!!! Негодующий голос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 33 минуты назад, Eva_J сказал: Тут фото было?!!! Негодующий голос))) Нет, просто запостила картинку в тему книжного клуба. Потом увидела,что тему перенесли)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Балуемся фильтрами)) Какие у вас фигурки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 22 минуты назад, Гвоздичка сказал: Какие у вас фигурки)) У него мощные руки, а у меня - ноги) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 minute ago, Starry Eyed said: У него мощные руки, а у меня - ноги) Главное хвост 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 17 минут назад, Starry Eyed сказал: У него мощные руки, а у меня - ноги) Идеально)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 5 hours ago, Starry Eyed said: Балуемся фильтрами)) Классные фотки ) А что за прога? Я в фильтрах профан, но думаю, мож пора освоить )) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 26 минут назад, Starry Eyed сказал: У него мощные руки, а у меня - ноги) Вы такие мощные))) А на заднем плане Толстяк стоит?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Кстати,у меня ещё одно увлечение: шопиться, а потом откладывать одежду в шкаф и везде одевать старые потрепанные джинсы 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Carpe Diem сказал: Классные фотки ) А что за прога? Я в фильтрах профан, но думаю, мож пора освоить )) Салам привет))Как дела,что там на 365 происходит?))) Всё как всегда ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 11 minutes ago, Da Vinci said: Салам привет))Как дела,что там на 365 происходит?))) Всё как всегда ?)) Привет )) ты больше меня в курсе, что там происходит )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Что-нибудь там про меня пишут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 8 минут назад, Чени* сказал: Что-нибудь там про меня пишут? Да,Злаш скучает по вам)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 11 минуту назад, Carpe Diem сказал: Привет )) ты больше меня в курсе, что там происходит )) Только со слов одного поклонника зелёных глаз))) Где фотки с чайками на башнях разных?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 minutes ago, Da Vinci said: Только со слов одного поклонника зелёных глаз))) Где фотки с чайками на башнях разных?))) Таааак....прогу с фильтрами знаешь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля (изменено) 8 минут назад, Carpe Diem сказал: Таааак....прогу с фильтрами знаешь? Неееет,они тут ставят эти фотки,но никто не говорит что это за программа Изменено 21 июля пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts