Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 38 минут назад, Гвоздичка сказал: Кстати,у меня ещё одно увлечение: шопиться, а потом откладывать одежду в шкаф и везде одевать старые потрепанные джинсы Почему вы на фотках всегда одну согнутую ногу вперёд выставляете всегда?)) Вы где то собираетесь и репетируете эту позу ,что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Главный тестер не одобрил это фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Почему вы на фотках всегда одну согнутую ногу вперёд выставляете всегда?)) Вы где то собираетесь и репетируете эту позу ,что ли?))) Дааа. У нас даже есть сообщество согнутых ножек)) после книжного клуба собираемся)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Дааа. У нас даже есть сообщество согнутых ножек)) после книжного клуба собираемся)) Какое хорошее сообщество 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 19 минут назад, Da Vinci сказал: Почему вы на фотках всегда одну согнутую ногу вперёд выставляете всегда?)) Вы где то собираетесь и репетируете эту позу ,что ли?))) Так фигурка получается лучше,а если юбка короткая ,то и ноги можно как то подать попрямее)) Но это все к Гвоздичке не относится,у нее фигура и так клёвая,тем более она вообще в длинной юбке)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Какое хорошее сообщество Присоединяйся)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 9 часов назад, Гвоздичка сказал: Дааа. У нас даже есть сообщество согнутых ножек)) после книжного клуба собираемся)) сорушмаг пис чыхмасун, где это сообщество собирается, я тоже люблю книги, это как его, полистать)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 minutes ago, Zlaw said: сорушмаг пис чыхмасун, где это сообщество собирается, я тоже люблю книги, это как его, полистать)) Та книга, которую в субботу принёс Толстяк, тебе не понравилась, что ты другие почитать захотел? 7 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Та книга, которую в субботу принёс Толстяк, тебе не понравилась, что ты другие почитать захотел? ну надо же читать разную литературу)) так сказать приобщаться к прекрасному 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 minutes ago, Zlaw said: ну надо же читать разную литературу)) так сказать приобщаться к прекрасному Попроси Толстяка принести книгу из другой библиотеки. 6 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 10 hours ago, Da Vinci said: Почему вы на фотках всегда одну согнутую ногу вперёд выставляете всегда?)) Вы где то собираетесь и репетируете эту позу ,что ли?))) Это лайф хак... Как фоткаться правильно Учись)) https://vt.tiktok.com/ZSYWtc289/ Изменено 22 июля пользователем Eva_J 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 20 minutes ago, Eva_J said: Это лайф хак... Как фоткаться правильно Учись)) https://vt.tiktok.com/ZSYWtc289/ Мне мой друг говорил, что никогда не сгибай колено, когда фотографируешься, это низкий уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 22 minutes ago, Eva_J said: Это лайф хак... Как фоткаться правильно Учись)) https://vt.tiktok.com/ZSYWtc289/ Извиняюсь за ужасный смайлик, но никогда не учитесь в тиктоке, это аутлет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 8 minutes ago, Гвоздичка said: Обязательно ли читать в книжном клубе для чтения? Ну, мы в мафия-клубы тоже не играть ходили. )) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Ну, мы в мафия-клубы тоже не играть ходили. )) а зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 minutes ago, Zlaw said: а зачем?))) За фруктами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: За фруктами. персики я тоже люблю.. думаю надо сходить в Crescent Mall на встречу любителей фруктов, эээ, то есть любителей выразить мысли о прочитанных книгах.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 11 минуту назад, Zlaw сказал: много девочек приходит на обсуждение?) А вам сколько надо?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 8 минут назад, Walter White сказал: Ну, мы в мафия-клубы тоже не играть ходили. )) Кстати,давно собираюсь на мафию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 minute ago, Zlaw said: персики я тоже люблю.. думаю надо сходить в Crescent Mall на встречу любителей фруктов, эээ, то есть любителей выразить мысли о прочитанных книгах.. Давай вместе пойдем. На всякий случай, прочитаем что-нибудь. Мауглидян заддан. )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Я бросил, чтение путь в грех ты что камасутру читал?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 13 minutes ago, Zlaw said: ты что камасутру читал?)) Он к ней картинки рисовал. )) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад, Walter White сказал: Он к ней картинки рисовал. )) я то думаю, кто рисовал там картинки под псевдонимом Гаситха Ясамальский..оказымышка вон оно че.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 minutes ago, Zlaw said: я то думаю, кто рисовал там картинки под псевдонимом Гаситха Ясамальский..оказымышка вон оно че.. Художник-постановщик Гасиндрана Ясамалсингхбранапат. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 12 часа назад, Carpe Diem сказал: Классные фотки ) А что за прога? Я в фильтрах профан, но думаю, мож пора освоить )) Вот) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 minutes ago, Walter White said: Художник-постановщик Гасиндрана Ясамалсингхбранапат. ахахахахах...ё-моё)))) драна))))))))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 12 часа назад, Da Vinci сказал: Вы такие мощные))) А на заднем плане Толстяк стоит?)) От души брааат) Нет, там тренажер, не знаю, почему Микки Мауса прога пририсовала) 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля @intanella @Virgo_L @Eva_J @Гвоздичка в бадминтон играть соберемся?) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Starry Eyed сказал: @intanella @Virgo_L @Eva_J @Гвоздичка в бадминтон играть соберемся?) Вирго заграницей же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, Starry Eyed said: @intanella @Virgo_L @Eva_J @Гвоздичка в бадминтон играть соберемся?) Я! первый ряд первое место)) кстати мы классно поиграли, я кинула тебе на всякий случай вдруг захочешь присоединиться)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля @Zlaw, бадбинтон есть,гяль)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: @intanella @Virgo_L @Eva_J @Гвоздичка в бадминтон играть соберемся?) у вас тоже клуб ?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Da Vinci сказал: @Zlaw, бадбинтон есть,гяль)) уже интересуюсь) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Eva_J сказал: Я! первый ряд первое место)) кстати мы классно поиграли, я кинула тебе на всякий случай вдруг захочешь присоединиться)) я лучше вас всех вместе взятых играю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Эщщи, я видела любовницу этого Дж. К. в жизни, с огромным носом, постаревшая, веки висят. Фото ставит в интернете, молодуха, девушка лет 25. Как она умудряется это сделать? Размер у нее L, на фото стройная, как пава. Потом ее мамаша мне говорила, эщщи отур йериндя, зачем тебе муж иностранец? Ай, тебя я не спросила, как мне жить, бутафорщица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts