Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 16 minutes ago, Walter White said: @Zlaw Пойдем? )) Злоу не придет...ему далеко))) хотя я сегодня опять буду очень близко к нему)))ну то есть близко от работы))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Eva_J сказал: Злоу не придет...ему далеко))) хотя я сегодня опять буду очень близко к нему)))ну то есть близко от работы))) гял обедя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 15 minutes ago, Zlaw said: мне далеко идти)) я пока дойду растаю) ВООООТ дейирем де))) 1 minute ago, Zlaw said: ты живешь в центре, мне за тобой не удобно ехать)))) и вапше, как же эта эмансипация надоела, теперь мужчины только до дверей машины провожают, и даже не звонят не спрашивают доехала ли... не то что раньше... приезжали, забирали, отвозили, выгуливали, потом обратно завозили...и не успеваешь зайти в дверь смс, "дошла дорогая?!" Хочу обратно в домострой)))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 minutes ago, Zlaw said: гял обедя) далеко, пока я приду растаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Eva_J сказал: выгуливали, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 7 минут назад, Eva_J сказал: я там не особо активно была, и читала по диагонали... возможно пропустила...или забыла но я рада... совсем рядом, иногда когда хочется покататься, по вечерам не с кем... Я могу с тобой покататься)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, Eva_J сказал: ВООООТ дейирем де))) ты живешь в центре, мне за тобой не удобно ехать)))) и вапше, как же эта эмансипация надоела, теперь мужчины только до дверей машины провожают, и даже не звонят не спрашивают доехала ли... не то что раньше... приезжали, забирали, отвозили, выгуливали, потом обратно завозили...и не успеваешь зайти в дверь смс, "дошла дорогая?!" Хочу обратно в домострой)))))))) Автоледи олдун белядир)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 minutes ago, Гвоздичка said: Я могу с тобой покататься)) дык я о тебе и говорю да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 21 минуту назад, Odin сказал: Мяхялям. Между 6 и 7 паралельными в переулке есть кафе-мороженое, шарики подают разноуветные. Это там хитрый продавец? Лука Поларе - напротив Глобус центра:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 20 минут назад, Zlaw сказал: в ваших краях мюфтя обед гонаглыгы не дают случайно?) только за свой счет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 20 минут назад, Eva_J сказал: сен зарафат еля, там такое вкусное мороженое, такое чувство что две разные страны, там европа тут кавказ...там ваще все вкуснее в Сангачале? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 12 минуты назад, Eva_J сказал: дык я о тебе и говорю да))) Я только за)) будет скучно,зови)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 15 minutes ago, Гвоздичка said: Я могу с тобой покататься)) Только не забывайте фоткаться и плотно закрывать двери. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 10 minutes ago, intanella said: в Сангачале? аха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я только за)) будет скучно,зови)) Когда играете бадминтон?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 36 минут назад, Eva_J сказал: Злоу не придет...ему далеко))) хотя я сегодня опять буду очень близко к нему)))ну то есть близко от работы))) Он думает, что до Сахиля дойти это далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 17 minutes ago, intanella said: в Сангачале? А еще есть кафе Терминал где подают на удивление неплохой пити)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 8 минут назад, gasiga сказал: А еще есть кафе Терминал где подают на удивление неплохой пити)) от одного слова "пити" уже неприятно))) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 13 minutes ago, intanella said: от одного слова "пити" уже неприятно))) Пусть будет бозбаш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 9 минут назад, gasiga сказал: Пусть будет бозбаш) час от часу не легче))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 20 минут назад, gasiga сказал: Пусть будет бозбаш) она наверное не пити, ни кюфта бозбаш готовить не может, вот и не легко ей..наверное акромя йумарта гайганаг, йумурта омлет, йумурта варены ничего готовить и не может))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 11 минуту назад, Zlaw сказал: она наверное не пити, ни кюфта бозбаш готовить не может, вот и не легко ей..наверное акромя йумарта гайганаг, йумурта омлет, йумурта варены ничего готовить и не может))) гюйя инди оз аляминдя бунлар мяня сез атырлар да)) @leviathan, иди расскажи им, что я готовлю и как)) Изменено 22 июля пользователем intanella 8 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 12 minutes ago, Zlaw said: она наверное не пити, ни кюфта бозбаш готовить не может, вот и не легко ей..наверное акромя йумарта гайганаг, йумурта омлет, йумурта варены ничего готовить и не может))) Хлебцы жуёт стопроцент 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Хлебцы жуёт стопроцент или симит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Хлебцы жуёт стопроцент с творогом, очень вкусно)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 13 minutes ago, intanella said: гюйя инди оз аляминдя бунлар мяня сез атырлар да)) @leviathan, иди расскажи им, что я готовлю и как)) помощь друга)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 19 minutes ago, intanella said: гюйя инди оз аляминдя бунлар мяня сез атырлар да)) @leviathan, иди расскажи им, что я готовлю и как)) Это не считается. Он лицо заинтересованное и если расскажет правду, может остаться голодным надолго. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Когда играете бадминтон?))) Когда девочки скажут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Walter White сказал: Только не забывайте фоткаться и плотно закрывать двери. )) Обязательно) спасибо,что напомнили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля о фотки прекрасных форумчанок будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Ждем-с.. 6 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 minutes ago, Азазeль said: Ждем-с.. Все ждем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, Walter White сказал: Все ждем... Терпения нам! )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, Азазeль said: Терпения нам! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts