Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад, Walter White сказал: чтоб не нервничать.. ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 minutes ago, Азазeль said: чтоб не нервничать.. ) Виски с лимоном? Не пробовал. Рекомендуете при ожидании неземной красоты? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 minute ago, Walter White said: Виски с лимоном? Не пробовал. Рекомендуете при ожидании неземной красоты? ) Я пробовала, неплохо. Если еще и на столе рыбка, очень приятное ощущение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. leviathan Опубликовано: 22 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 часа назад, intanella сказал: гюйя инди оз аляминдя бунлар мяня сез атырлар да)) @leviathan, иди расскажи им, что я готовлю и как)) Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной 10 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, leviathan сказал: Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной бу да мяним агыллым))) яйца заменил котлетами 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 minute ago, leviathan said: Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной А вот каклет никто не умеет готовить, только я сварганила фото один раз и поставила фото на Фейсбуке. Все ставили лайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 minutes ago, leviathan said: Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной Если тебя держат силой, моргни два раза. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 minutes ago, leviathan said: Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной у котлеток всегда послевкусие))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Чени* сказал: А вот каклет никто не умеет готовить, только я сварганила фото один раз и поставила фото на Фейсбуке. Все ставили лайки. Она умеет. @intanella опубликуй доказательства Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 8 минут назад, Walter White сказал: Виски с лимоном? Не пробовал. Рекомендуете при ожидании неземной красоты? ) Коньяк) Врачи рекомендуют (с) ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, elMarlboro сказал: у котлеток всегда послевкусие))))))))))) Это наверное Ченины котлеты были)) 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, leviathan said: Это наверное Ченины котлеты были)) предлагаю на кябаб собраться))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 minutes ago, Азазeль said: Коньяк) Врачи рекомендуют (с) ) Коньяк со льдом? Это неуважение к винограду и всей культуре! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 minutes ago, Walter White said: Коньяк со льдом? Это неуважение к винограду и всей культуре! ) Это неуважение к ледникам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 10 минут назад, Walter White сказал: Коньяк со льдом? Это неуважение к винограду и всей культуре! ) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 18 minutes ago, intanella said: бу да мяним агыллым))) яйца заменил котлетами а ты думала...у них же мужская солидарность... но заметь крайне деликатно подошел...не шиш йансын не кебаб....))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 21 minutes ago, leviathan said: Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной вот это даже я не ожидала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 часа назад, Eva_J сказал: помощь друга)) Не пришёл до сих пор,думает,что бы написать, в поддержку ,ничего не приходит в голову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля А нет,пришел)) Заставила,и даде сказала,что он должен написать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, Da Vinci said: Не пришёл до сих пор,думает,что бы написать, в поддержку ,ничего не приходит в голову))) всмысле? 23 minutes ago, leviathan said: Моя жена готовит много разных явств. Котлет, газан котлет, куриный котлет, говяжий котлет, l'kotletique, киевский котлет, котлет во фритюре, котлет рыбный, котлет традиционный, и даже котлет мясной но Интанелла думает, лучше б не приходил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, Da Vinci said: А нет,пришел)) Заставила,и даде сказала,что он должен написать ты как то медленно читаешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 57 минут назад, Zlaw сказал: о фотки прекрасных форумчанок будут? Нет,поставь своё,хоть посмеёмся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, Eva_J сказал: ты как то медленно читаешь))) Я с @vezirr на встрече был)) Нормально посидели чай попили поели))) Не до чтения было ))) А что,что то новое написали? Или опять 4 дня на бадминтон собираетесь ?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,поставь своё,хоть посмеёмся)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 14 minutes ago, Eva_J said: ты как то медленно читаешь))) Не возьмут его в книжный клуб 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Когда девочки скажут) Когда скажут э?) У Злаш терпения нету,он может отказаться придти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, gasiga сказал: Не возьмут его в книжный клуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 24 минуты назад, Eva_J сказал: вот это даже я не ожидала))) Честное слово, поверьте на слово)) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 10 minutes ago, gasiga said: Не возьмут его в книжный клуб Чукча не читатель, чукча писатель. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 2 hours ago, leviathan said: Это наверное Ченины котлеты были)) От моих котлет такое послевкусие, что просят еще и еще раз. Прямо сразу. Вот кто врет, бу ельсюнь. Изменено 22 июля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 часа назад, Eva_J сказал: а ты думала...у них же мужская солидарность... но заметь крайне деликатно подошел...не шиш йансын не кебаб....))))))))))))))))) Ему же еще возвращаться домой как бы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Знатно позантмались 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 11 минуту назад, Eva_J сказал: Знатно позантмались Позантмались, это как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, Da Vinci said: Позантмались, это как?)) Нормально...от души..скинули калории))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Нормально...от души..скинули калории))) Вы теперь не содержите калорий?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts