Eva_J Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 4 minutes ago, Da Vinci said: Вы теперь не содержите калорий?)) Думаю совсем а малом количестве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 22 минуты назад, Eva_J сказал: Думаю совсем а малом количестве)) @gasiga Бескалорийные юниты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2024 9 hours ago, Eva_J said: Знатно позантмались посетили 22 кафе и ресторана ))) 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2024 В 21.07.2024 в 21:41, Гвоздичка сказал: Кстати,у меня ещё одно увлечение: шопиться, а потом откладывать одежду в шкаф и везде одевать старые потрепанные джинсы Нее , ну какая же вы гвоздика Вы прямо роза или орхидея 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2024 Куда @Чертовка ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хяя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, Безе74 сказал: Хяя... Бый ))) Хош гяльмисюз )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хобааа. Винни Пух воочию)) 3 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 19.08.2022 в 00:57, Skorpionn сказал: Смущаются, ждут кто первая)) Ок, начну я)) Моё двухдневный давности Я знал, что Карлсон существует и вы с ним готовились к ловле жуликов на крышах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, nine сказал: Я знал, что Карлсон существует и вы с ним готовились к ловле жуликов на крышах А ваше фото где ?) вы так осведомлены, может вы Карлсон и есть ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: А ваше фото где ?) я ... стесняюсь ... Только что, aTomnaya сказал: вы так осведомлены, может вы Карлсон и есть ? Может быть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, nine сказал: я ... стесняюсь ... Может быть. Да куда уже стесняться, повзрослели , детей завели )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: Да куда уже стесняться, повзрослели , детей завели )) Да не хочу я взрослеть. Да и все также в оловянных солдатиков играю, с гаража на гараж прыгаю, в фантики играю, курю тайком и смотрю мультики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, nine сказал: Да не хочу я взрослеть. Да и все также в оловянных солдатиков играю, с гаража на гараж прыгаю, в фантики играю, курю тайком и смотрю мультики. Съехали как бы незаметно с темы фото Все мы всегда остаёмся детьми Только вначале - маленькие Потом - повзрослевшие И в конце - старые дети. Мой шеф, ему за 75, как-то рассказывал случай из юности, когда они с кем-то дрались . И хохотнул так при этом по детски, что я сквозь морщины и лысину увидела перед собой ребенка Просто постаревший и уже с обязанностями и ответственностью 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Съехали как бы незаметно с темы фото Ничего страшного. Здесь больше половины страниц мимо темы. Не мы первые, не мы последние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, nine сказал: Я знал, что Карлсон существует и вы с ним готовились к ловле жуликов на крышах Типа того)) К тому же у нас был классный гид) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, Skorpionn сказал: Типа того)) К тому же у нас был классный гид) Замечательное, полное авантюризма, фото. Да еще на закате (вроде так) солнца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Спокойной ночи форуму. Замечательные люди. И берегите себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ах вот вы где все тусуетесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад привет Ceferbeyli 13 часа назад, Ceferbeyli сказал: Ах вот вы где все тусуетесь. мы по всему форуму тусуемся но издесь тоже пробегаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts