mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 7 minutes ago, intanella said: как ты похудела,отлично выглядишь! Спасибо я стараюсь 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 hour ago, intanella said: 3x4 Послал через Капаго, пусть проверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 minute ago, mapusena said: Не, после тренировки, легенду ждала пока его фоткали на доску почета))) йето где такая хорошая погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, Ceferbeyli сказал: Послал через Капаго, пусть проверят. хорошо) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Just now, intanella said: хорошо) так значит синие это просто смертные, зеленые эти особы приблеженные, красные небожители - пытаюсь разобраться с цветом под аватарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 minutes ago, Ceferbeyli said: йето где такая хорошая погода? Юго-запад Англии) но тут в любую погоду можно так) утром минус шесть школьники в шортах и гольфах в школу идут 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Ceferbeyli сказал: так значит синие это просто смертные, зеленые эти особы приблеженные, красные небожители - пытаюсь разобраться с цветом под аватарами. то есть я уже сдохла умерла по вашему и вещаю уже оттуда 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, mapusena сказал: класс!) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Джяфярбяйли,батюшки какая фамилия,ваша очередь.. мы все тут уже выставлялись,ждем ваш фотоотчет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Just now, A... said: класс!) Я тоже вот удивилась, человек сам предложил раздеться, а мы психику не порть спасибо Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 48 minutes ago, A... said: Джяфярбяйли,батюшки какая фамилия,ваша очередь.. мы все тут уже выставлялись,ждем ваш фотоотчет... все, ухожу с этой темы. Какие то неправильные пчелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 32 minutes ago, Ceferbeyli said: все, ухожу с этой темы. Какие то неправильные пчелы. 8 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, mapusena сказал: если издалека и резко посмотреть, как будто средний палец показываете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 19 minutes ago, Безе74 said: если издалека и резко посмотреть, как будто средний палец показываете) Не вижу такого просто укор 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, mapusena сказал: Фото говорит: дай поесть,ну))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 7 minutes ago, intanella said: Фото говорит: дай поесть,ну))) Я там салат выплюнула, а легенда меня сфоткал и я смотрю с немым укором))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboy Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 8 часов назад, mapusena сказал: Класс! Прям по лицу видно сильно, что еще схуднула. Какой вес сейчас? Че ты там трескаешь? Ниче себе у вас порции. Но это только салат да? Спортом каким занялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 33 minutes ago, Птица said: Класс! Прям по лицу видно сильно, что еще схуднула. Какой вес сейчас? Че ты там трескаешь? Ниче себе у вас порции. Но это только салат да? Спортом каким занялась? Вес все такой же- 75. это не у нас это бакинский аэропорт, перед вылетом домой. Какой салат я и не помню, я его сразу выплюнула и есть не стала спортом я разным занимаюсь и давно, просто в последние почти два года более комплексно и каждый день- аштанга йога, спин и силовые. Отдыхаю только в воскресенье. Ну и Казбек каждый день около десяти км проходим. В общем я каждый день в 6.30-7.00 уже в зале. Вернее все наше семейство, кроме чудовища) я, легенда и принцесса ща вот похвастаюсь еще. Это я на специальной платформе, она снизу как полусфера, чтобы баланс держать, тут вот с гирей разминаюсь, потом штангу тренер дал и приседания на этой платформе делала. Я прям очень этой фоткой горжусь, после последних операций, когда мне мускулы по кусочкам собирали и нервов много задели конечно, больше года реабилитация была и сейчас я уже до такого дошла. Тренеру конечно все равно приходится придумывать что-то, чтобы я могла выполнить что-то, вроде этой платформы например, но на прошлой неделе я даже выпады смогла сделать, пусть не идеально, но три круга по десять на каждую ногу смогла, без палки, без пуфа, сама 5 3 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, mapusena сказал: Вес все такой же- 75. это не у нас это бакинский аэропорт, перед вылетом домой. Какой салат я и не помню, я его сразу выплюнула и есть не стала спортом я разным занимаюсь и давно, просто в последние почти два года более комплексно и каждый день- аштанга йога, спин и силовые. Отдыхаю только в воскресенье. Ну и Казбек каждый день около десяти км проходим. В общем я каждый день в 6.30-7.00 уже в зале. Вернее все наше семейство, кроме чудовища) я, легенда и принцесса ща вот похвастаюсь еще. Это я на специальной платформе, она снизу как полусфера, чтобы баланс держать, тут вот с гирей разминаюсь, потом штангу тренер дал и приседания на этой платформе делала. Я прям очень этой фоткой горжусь, после последних операций, когда мне мускулы по кусочкам собирали и нервов много задели конечно, больше года реабилитация была и сейчас я уже до такого дошла. Тренеру конечно все равно приходится придумывать что-то, чтобы я могла выполнить что-то, вроде этой платформы например, но на прошлой неделе я даже выпады смогла сделать, пусть не идеально, но три круга по десять на каждую ногу смогла, без палки, без пуфа, сама Ой молодец! Очень здорово. Че то я со спортом на вы. Нога болит, пока все дела сделаешь, надо отдых дать. Но я не лечусь же, и сама себе диагноз поставила. Че мне кт? Мрт?) Щас помазала, легче стало. Короче хочу мокси сигары поставить. Это такие китайские из полыни, но принцип действия это просто прогрев, так и грелку можно поставить. Завтра куплю) и эфирное масло семян полыни втереть. С сигарами еще заморачиваться. Меня одна коленка из колеи выбила, а ты такой путь прошла. Правда хондротином намазала, прошло все. Надо мазать, как на собаке, уже не заживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 9 hours ago, Птица said: Ой молодец! Очень здорово. Че то я со спортом на вы. Нога болит, пока все дела сделаешь, надо отдых дать. Но я не лечусь же, и сама себе диагноз поставила. Че мне кт? Мрт?) Щас помазала, легче стало. Короче хочу мокси сигары поставить. Это такие китайские из полыни, но принцип действия это просто прогрев, так и грелку можно поставить. Завтра куплю) и эфирное масло семян полыни втереть. С сигарами еще заморачиваться. Меня одна коленка из колеи выбила, а ты такой путь прошла. Правда хондротином намазала, прошло все. Надо мазать, как на собаке, уже не заживает) Коленки у меня бывает тоже болят, то одна то другая, в основном на спине или после него. Я просто на ночь дипхит мажу и все. Жаль у вас арники не продается, она действенная и гомеопатия как ты любишь. Я младшему кузену привожу когда в Баку прилетаю, он тоже как и ты химии избегает 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 11 час назад, mapusena сказал: Коленки у меня бывает тоже болят, то одна то другая, в основном на спине или после него. Я просто на ночь дипхит мажу и все. Прочитала три раза .... И не поняла про какие вы коленки на спине говорите 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 3 minutes ago, aTomnaya said: Прочитала три раза .... И не поняла про какие вы коленки на спине говорите Про spin class говорили 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля я тоже скинула наконец лишние 2кг еще бы 2 скинуть и можно немного расслабиться.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С Валентином 5 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, intanella сказал: С Валентином Какие влюбленные глаза... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts