Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только для моих знакомых форумчан и кто меня знает. Продаю кое что. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Мужской перстень с коньячными бриллиантами, на чистом серебре высокого качества, с покрытием. Данные скоро перепишу с чека покупки. Привезен мною из США. 200 манат, с учетом сегодняшних цен. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 п.с. Я его покупала дороже, но продаю дешевле, чем купила. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Вот еще фото. Перстень оригинальный и второго такого в Баку точно не найдете. Единка! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Крест с черными бриллиантами, на чистом серебре и с цепочкой. Я думаю, что он мужской. 150 манат. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Туфли, натуральная кожа, размер 37. Ни разу не ношеные. 300 манат. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Вот информация о кольце Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Крестик, 8.40 гр Длина цепочки 18 in бриллианты 0.2 ctw round cut Gemstone diamond white gold 14k over 925 sterling silver Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Это мое кольцо, бренд, совершенно новое. Центральный бриллиант 0.5 CTW всего 0.7 карат прекрасной огранки, 14к золото, diamond H, S1 round cut 2.84 g size 6.50, можно увеличить 1500 манат кто захочет, пришлю все фото на вотсапп или мессенджер. посещение ювелиров невозможно, увы, только ваше решение. Соответственная и цена. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Моя юбка, новая с этикеткой. 170 манат. (это скидочная цена была) 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Аллах базар версин ! 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Ап 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Louis Vuitton купила на их родном сайте в США, абсолютно как новая. Носила пару раз, не в Баку. 300 манат окончательно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Вот с их сайта почти такая, нашла только что. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Два платья, за 10 и 15 манат. Первое размером L, Ralph Lauren M. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 6 часов назад, Чени. сказал: Мужской перстень с коньячными бриллиантами, на чистом серебре высокого качества, с покрытием. Данные скоро перепишу с чека покупки. Привезен мною из США. 200 манат, с учетом сегодняшних цен. Это мужское кольцо купили. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 17 минут назад, Чени. сказал: Это мужское кольцо купили. Раньше времени написала, передумали. У нас по граммажу считают, ничего не изменилось))))) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Ay xanim qumushun graml besh manatdi sen ne baha satirsan? Ay adam sen niyye yaxshi mali gramnan sayirsan, be? Indi burada satmaq olar? Sabahlarl qelecekler ki vay filankes axi bele dedi, Sara xanim bele bahdi. Men luchshe Amerikada bu uzuyu sataram, onllar bilirler nedir. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 6 часов назад, Чени. сказал: Крестик, 8.40 гр Длина цепочки 18 in бриллианты 0.2 ctw round cut Gemstone diamond white gold 14k over 925 sterling silver Накидайте в личку множество фото с разных ракурсов и цепочку тоже но чтоб качественные были фото... Ну и все какие есть сопроводительные документы... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 49 минут назад, palakero сказал: Накидайте в личку множество фото с разных ракурсов и цепочку тоже но чтоб качественные были фото... Ну и все какие есть сопроводительные документы... Ок, я позвонила ювелиру, он сказал принести. Посмотрю что получится, потом дам знать. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) Юбку, туфли и сумку могу немного снизить, дрпускаю предложения. Юбка и туфли абсолютно новые неодеванные, сумку несколько раз носила. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Скажите вашу последнюю цену (аптАвой гиймят) за всё вместе . Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 11 минуту назад, Фартовый сказал: Скажите вашу последнюю цену (аптАвой гиймят) за всё вместе . Без бриллиантового кольца, сами скажите, сколько хотите выделить финансовой помощи. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 07:44, Чени. сказал: Это мое кольцо, бренд, совершенно новое. Центральный бриллиант 0.5 CTW всего 0.7 карат прекрасной огранки, 14к золото, 1500 манат кто захочет, пришлю все фото на вотсапп или мессенджер. посещение ювелиров невозможно, увы, только ваше решение. Соответственная и цена. А почему посещение ювелиров невозможно ? Изменено 21 августа, 2022 пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 14 минуты назад, Фартовый сказал: А почему посещение ювелиров невозможно ? Потому что неохота ходить по лавкам и спорить с каждым незнакомым человеком. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 17 минут назад, Фартовый сказал: А почему посещение ювелиров невозможно ? Некоторые покупатели были сами ювелиры, или же разбирались, внимательно рассматривали и покупали изделия. Так тоже бывает. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, Фартовый сказал: Шикарное платье, я его надела и пошла гулять на пруд, все на меня смотрели. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Раскраска в стиле Пикассо !!! Даже мультик вспомнился ! Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Тттттттттт не сглазить! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Смотрю на том форуме продаж полно, вот это да. Все мои старые клиентки там. Че теперь поделать? Только если он меня разбанит на один день, в честь этого сделаю роскошные скидки (и здесь конечно же) и опубликую товары. Почему нет? Или на нет и суда нет? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Фарфоровые солонки две штуки, от немецкого синего сервиза, 25 манат. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Аллах базар версин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts