Перейти к содержимому

Мужчины vs Женщины

aTomnaya

Recommended Posts

• Ответы 349
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 05.12.2024 в 02:23, Веро сказал:

scale_1200

Я всегда говорю, женщина - ты всегда права. Таковы правила женатого мужчины. Но все это делается только ради собственного спокойствия.

3 часа назад, Декабрист сказал:

Я всегда говорю, женщина - ты всегда права. Таковы правила женатого мужчины. Но все это делается только ради собственного спокойствия.

Помню обещание "что и в горе, и в радости", но про обещание "ты всегда будешь права, О, женщина" не припоминаю. Жить становится всё страшнее. 

5 hours ago, Декабрист said:

Это вам так только кажется, мужчинам. Накапливаются глупости, на которые послушный муж говорит: ты права, ты права, и она всё выше задирает нос. А позволить этого сделать не дано, иначе будет швах. Швах-саням.

В 06.12.2024 в 14:48, Чени* сказал:

Это вам так только кажется, мужчинам. Накапливаются глупости, на которые послушный муж говорит: ты права, ты права, и она всё выше задирает нос. А позволить этого сделать не дано, иначе будет швах. Швах-саням.

Если женщина умна она не будет злоупотреблять... и задирать нос. Когда она не права, она молчит.

В 06.12.2024 в 12:52, nine сказал:

Помню обещание "что и в горе, и в радости", но про обещание "ты всегда будешь права, О, женщина" не припоминаю. Жить становится всё страшнее. 

Понимаю, что обещание "в горе и в радости" знакомо, а вот про "ты всегда будешь права, о женщина" в брачном контракте не упоминалось. Однако, как говорится, "мужчина в доме — голова, а женщина — шея: куда повернёт, туда и смотрит". Так что, возможно, это негласное соглашение.

Жить становится страшнее? Не переживайте, просто примите, что в этой игре шахмат королева всегда делает первый ход.

В 06.12.2024 в 07:38, Декабрист сказал:

Я всегда говорю, женщина - ты всегда права. Таковы правила женатого мужчины. 

Какая прэлесть :girl:      :ny:

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

В 10.12.2024 в 14:22, Декабрист сказал:

Понимаю, что обещание "в горе и в радости" знакомо, а вот про "ты всегда будешь права, о женщина" в брачном контракте не упоминалось. Однако, как говорится, "мужчина в доме — голова, а женщина — шея: куда повернёт, туда и смотрит". Так что, возможно, это негласное соглашение.

Жить становится страшнее? Не переживайте, просто примите, что в этой игре шахмат королева всегда делает первый ход.

На двух стульях усидеть еще никому не удавалось)Разве только если посередине мужчина не сгорбится в три погибели и не сядет на корточки (на колени), чтобы она усидела на двух (условно), но это очень грустный пример). И так и сяк не получится у нее). Кому то нравятся королевы),а  кому то просто женщины). Как только женщина возомнит себя королевой, так она перестает ею (женщиной) быть, такова природа ).

Изменено пользователем nine

1 час назад, nine сказал:

На двух стульях усидеть еще никому не удавалось)Разве только если посередине мужчина не сгорбится в три погибели и не сядет на корточки (на колени), чтобы она усидела на двух (условно), но это очень грустный пример). И так и сяк не получится у нее). Кому то нравятся королевы),а  кому то просто женщины). Как только женщина возомнит себя королевой, так она перестает ею (женщиной) быть, такова природа ).

Каждый видит мир по-своему, и у каждого свои предпочтения. Главное, чтобы человек оставался самим собой и уважал других, независимо от ролей и представлений. Быть женщиной или королевой — это не взаимоисключающие понятия, это вопрос внутреннего восприятия и гармонии с окружающими. А усидеть на двух стульях — иногда действительно сложно, но, возможно, и не нужно стараться это сделать. Лучше выбрать тот стул, который ближе по душе.:P

9 часов назад, nine сказал:

Усидеть на двух стульях обычно это желание и прерогатива мужчин ..

В итоге он теряет оба стула

Или так и сидит на двух дедая несчастными всех аокруг 

Включая своих детей 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

9 часов назад, nine сказал:

Кому то нравятся королевы),а  кому то просто женщины). 

Всем нравятся королевы

Но все берут то,что им дадут..

/Есенин/

1 минуту назад, nine сказал:

Всем, да не всем))

Один из них вы,я так понимаю))))

/Есенин/

1 минуту назад, nine сказал:

Да и мало ли таких ) 

Да все такие ))

Видите,я со всем что вы пишете согласна )

Это неважно,что все вовсе не так )))

/Есенин/

В 11.12.2024 в 01:20, aTomnaya сказал:

Какая прэлесть :girl:      :ny:

не всегда права женщина, точнее далеко не всегда :gagash:

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

В 13.12.2024 в 20:53, A... сказал:

Усидеть на двух стульях обычно это желание и прерогатива мужчин ..

В итоге он теряет оба стула

Или так и сидит на двух дедая несчастными всех аокруг 

Включая своих детей 

Стремление усидеть на двух стульях — это не вопрос пола, а вопрос зрелости и честности перед самим собой и другими. Человек, поступающий так, в итоге либо остаётся ни с чем, либо несёт ответственность за испорченные отношения, страдания близких и собственное несчастье. Пол тут не определяющая характеристика, а лишь совпадение, которое некоторые привыкли обобщать.:puh:

Когда мой покойный муж ушел к Лейле, я об это узнала уже через много лет после его смерти, так тщательно они все скрыли, под зонтиком А*ы и И*ы, и это как раз о двух стульях. Однозначно, бросил жену. Как это ей удалось? Очень просто, нагло издевалась надо мной, а он распустил уши.  И подчинился. 

Вот за это я и делаю ей атата, правда, через 30 лет почти. Хорошо, она дожила, я успела набить ей попу, морально. Но потом она подарила мне жест и я решила отпустить ей грехи.

15 часов назад, Декабрист сказал:

Стремление усидеть на двух стульях — это не вопрос пола, а вопрос зрелости и честности перед самим собой и другими. Человек, поступающий так, в итоге либо остаётся ни с чем, либо несёт ответственность за испорченные отношения, страдания близких и собственное несчастье. Пол тут не определяющая характеристика, а лишь совпадение, которое некоторые привыкли обобщать.:puh:

Конечно не вопрос пола

Но есть такое понятие как типичность...

Увы

/Есенин/

17 часов назад, Geba сказал:

Где тут королей раздают?

К сожалению их не раздают))

/Есенин/

16 часов назад, Декабрист сказал:

Стремление усидеть на двух стульях — это не вопрос пола, а вопрос зрелости и честности перед самим собой и другими. 

Этл вопрос гермямишства,аджгёзлыга,низкого уровня iq ,высокого уровня тестостерона,чувства вседозволенности и отсутствия наказания.

При этом человек очень даже может любить и уважать (по своему) "главный"стул..

/Есенин/

1 час назад, A... сказал:

Этл вопрос гермямишства,аджгёлыга,низкого уровня iq ,высокого уровня тестостерона,чувства вседозволенности и отсутствия наказания.

При этом человек очень даже может любить и уважать (по своему) "главный"стул..

Некоторые, все таки предпочитают быть прекрасным воплощением всех этих "добродетелей": гермямищства, аджгёзлыга, низкого IQ, зашкаливающего тестостерона и абсолютной уверенности в своей безнаказанности. И, конечно же, при этом испытывать "глубокое" уважение к "главному" стулу. Ведь что может быть лучше, чем сочетание невежества с самоуверенностью? Настоящий рецепт успеха!:puh:

3 часа назад, Декабрист сказал:

Некоторые, все таки предпочитают быть прекрасным воплощением всех этих "добродетелей": гермямищства, аджгёзлыга, низкого IQ, зашкаливающего тестостерона и абсолютной уверенности в своей безнаказанности. И, конечно же, при этом испытывать "глубокое" уважение к "главному" стулу. Ведь что может быть лучше, чем сочетание невежества с самоуверенностью? Настоящий рецепт успеха!:puh:

Так это ж логично)

И от удовольствий жизни греховных не отстаешь,и тебе все прощают.

Чем не малина-жизнь? 

Кто добровольно откажется ?

Только,может,человек с высоким айкью,глубоким внутренним миром и кому есть что терять 

К сожалению мало кому везет в жизни так,чтобы вторая половина была такой кого боишься потерять.

/Есенин/

Прошу заметить я говорю о проблеме с двух сторон

Будет ли женщина/мужчина искать второй стул если главный 'стул' достойный человек и его/ее страшно потерять?

/Есенин/

16 часов назад, A... сказал:

Так это ж логично)

И от удовольствий жизни греховных не отстаешь,и тебе все прощают.

Чем не малина-жизнь? 

Кто добровольно откажется ?

Только,может,человек с высоким айкью,глубоким внутренним миром и кому есть что терять 

К сожалению мало кому везет в жизни так,чтобы вторая половина была такой кого боишься потерять.

Вы правы, счастье — это не просто жизнь в удовольствиях, а умение ценить то, что действительно важно. Найти человека, которого боишься потерять, — большая удача, но ещё важнее беречь и осознавать ценность этого. Ведь настоящая 'малина' — это не просто лёгкость, а искусство ухаживать за своим счастьем и отношениями.:puh:

18 часов назад, A... сказал:

Будет ли женщина/мужчина искать второй стул если главный 'стул' достойный человек и его/ее страшно потерять?

Изначально не очень нравится термин "страшно потерять" , я понимаю что это наверняка просто термин обозначающий, что человек дорожит человеком

А не - именно страх, боязнь .

Из-за страха много глупостей делают в парах ибо у страха глаза велики, что-то себе накрутил, что-то придумал 

18 часов назад, A... сказал:

А смысл ?

Если адекватный(ая) , то даже мысли не возникнет искать при таком нормальном раскладе , я так думаю :gagash:

1 час назад, Декабрист сказал:

счастье — это не просто жизнь в удовольствиях, а умение ценить то, что действительно важно. Найти человека, которого боишься потерять, — большая удача, но ещё важнее беречь и осознавать ценность этого. 

Руками и ногами "за" 

Вовремя осознавать ценность - далеко не каждый умеет

Эгоисты мы люди , потому что 

8 часов назад, Декабрист сказал:

Всчастье — это не просто жизнь в удовольствиях, а умение ценить то, что действительно важно. 

Я сказала бы счастье уже в обладании чеп то важным для себя.

А вот умение ценить это - это уже ум и мудрость,наверное..

/Есенин/