BOSS Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 13 минуты назад, Птица сказал: Кто как понял)) У меня муж есть, а завидовать не хорошо) зачем мне завидовать?) Мне муж не нужен и вообще дело не в этом)). до 6 июня….!!! 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 7 минут назад, Nazen сказал: Здравствуйте, Веро)) добрый вечер Nazen обнимашки тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 9 минут назад, Nazen сказал: Когда это муж в долгом браке был сексуальной панацеей?)) Не именно ваш,я в целом,как о явлении))) Имелось в виду вообще,несмотря на всё)) Надеюсь,я правильно поняла,не как Интанелла если,то хотя бы около того))) Как то не очень хотелось эту тему обсуждать, но Птиц в самом расцвете сил) не молод дааа, но еще огого)) Проклятье Босса на меня не сработает!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 9 минут назад, BOSS сказал: зачем мне завидовать?) Мне муж не нужен и вообще дело не в этом)). до 6 июня….!!! @intanellaну и кто буквально понимает все?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, Птица сказал: Как то не очень хотелось эту тему обсуждать, но Птиц в самом расцвете сил) не молод дааа, но еще огого)) Проклятье Босса на меня не сработает!!)) Посолите ему )) Тьфу-тьфу!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 6 минут назад, Птица сказал: Как то не очень хотелось эту тему обсуждать, но Птиц в самом расцвете сил) не молод дааа, но еще огого)) Проклятье Босса на меня не сработает!!)) утром порча будет готова)) у тебя есть время)) 5 минут назад, Птица сказал: @intanellaну и кто буквально понимает все?) до 6 июня 3 месяц!!!)) За то что наговариваешь на меня)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 7 минут назад, BOSS сказал: утром порча будет готова)) у тебя есть время)) до 6 июня 3 месяц!!!)) За то что наговариваешь на меня)) Считаешь на меня возможно навести порчу?)) А если откатиться?)) Иди учи матчасть)) оставь фракции нефти. Там уже давно ниче не меняется) Кстати, есть работенка для безработной женщины?) Буду поддакивать, не спорить, ловить каждое слово на лету. Платите только нормально) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, Птица сказал: Считаешь на меня возможно навести порчу?)) А если откатиться?)) Иди учи матчасть)) оставь фракции нефти. Там уже давно ниче не меняется) Кстати, есть работенка для безработной женщины?) Буду поддакивать, не спорить, ловить каждое слово на лету. Платите только нормально) 1. Можно, если не пописать себе на руки и на ноги) 2. Смотри как меняешься)). Который день потею тут, значит не зря)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 3 минуты назад, BOSS сказал: 1. Можно, если не пописать себе на руки и на ноги) 2. Смотри как меняешься)). Который день потею тут, значит не зря)) Мужчинам легче в плане избежании порчи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 3 минуты назад, Птица сказал: Мужчинам легче в плане избежании порчи) нее… мы всегда больше получаем). Угадай от кого с первого раза. По теме - от женщин!! 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Женщина по утрам. Не буду говорит ему, что я скучаю. А вдруг он не скучает, а я скучаю. Пусть он думает, что я не скучаю.. Хотя я скучаю. 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 6 часов назад, BOSS сказал: Женщина по утрам. Не буду говорит ему, что я скучаю. А вдруг он не скучает, а я скучаю. Пусть он думает, что я не скучаю.. Хотя я скучаю. Можно поподробнее?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 31 минуту назад, Птица сказал: Можно поподробнее?) Можно. Плица счастье завтрашнего дня (Николай гнатюк) Птица поднималась всё выше и выше, обожгла себе крылья.(кавказская пленница). Курица тоже птица, но летать не может (Босс). Спой птичка, вот так, вот так (мультфильм мюнхаузен). Никто не свободен. Даже птица привязана к небу (Боб Дилан) О вкусе вишен и клубники нужно спрашивать у птиц и детей (Гёте) Не держи меня в ежовых рукавицах. Я же птица (Губерначук) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, BOSS сказал: Можно. Плица счастье завтрашнего дня (Николай гнатюк) Птица поднималась всё выше и выше, обожгла себе крылья.(кавказская пленница). Курица тоже птица, но летать не может (Босс). Спой птичка, вот так, вот так (мультфильм мюнхаузен). Никто не свободен. Даже птица привязана к небу (Боб Дилан) О вкусе вишен и клубники нужно спрашивать у птиц и детей (Гёте) Не держи меня в ежовых рукавицах. Я же птица (Губерначук) джипити помог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 42 минуты назад, Птица сказал: джипити помог?) нет, я сижу только тут) Босс лтд корпорейшн помог) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 10 часов назад, BOSS сказал: нет, я сижу только тут) Босс лтд корпорейшн помог) Суперкрутой нефтяник босс-бизнесмен ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Ээ а что порча? Моя свекруха делала все виды порчи и сама, и привлекала за огромные барыши, самых сильных и плодовитых джадугяров разных конфессий, наций и направлений полового развития. Ну и что? Все раздербанила, стала полностью неврастеничкой, орала каждое утро возле пальмы, её муж тарелки ломал и вазы, в конце все растаскали и семья ее и не вспомнит никогда больше. Ни ее, ни ее родню, пошли прочь от нас. Мы другого происхождения. Захотят примазаться, вон одни уже корону потребовали, по родственной линии, а фига с два, вам за что? За красивые глаза. Открой глаза шире, посмотри вокруг. Нам за тебя тысячи лет биться и отдать корону, бросившись на колени ниц перед тобой? За что? Так что этих родственников надо гнать в шею, они все джадушники и казнокрады. Порча всегда заканчивается страшными поражениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 4 часа назад, Птица сказал: Суперкрутой нефтяник босс-бизнесмен ))) Я сегодня тебя трогать не буду)))) Праздник всё таки. Но и это знаю, что максимум в половине апреля напишешь - Боссик прости меня, отмени приговор, я больше не буду 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта признается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Попался мульт в инете Ну, какой же шикарный мульт и диалоги )) Вот так вот с женщинами надо А потом: Рая, мне некогда было, а теперь я вас обожаю Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля @aTomnaya Читайте. Вам надо учить азербайджанский язык, теряете время. "Можно.Это написано в Конституции АР.Статья 14. Прием в гражданство Азербайджанской Республики Иностранец и лицо без гражданства, непрерывно и постоянно проживающие на законных основаниях последние 5 лет на территории Азербайджанской Республики, имеющие законный источник дохода, принявшие на себя обязательство по соблюдению Конституции и законов Азербайджанской Республики, а также представляющие документ о владении государственным языком Азербайджанской Республики, независимо от происхождения, расовой и национальной принадлежности, политических и иных убеждений, могут принять гражданство Азербайджанской Республики в соответствии с настоящим Законом по собственному ходатайству. Срок постоянного проживания на территории Азербайджанской Республики иностранца или лица без гражданства исчисляется со дня получения в установленном законодательством порядке разрешения на постоянное жительство или статуса беженца. Срок постоянного проживания на территории Азербайджанской Республики признается непрерывным в том случае, если лицо покидало территорию Азербайджанской Республики на срок не более чем три месяца в течение года. В следующих случаях иностранцы и лица без гражданства могут быть приняты в гражданство Азербайджанской Республики без учета срока, указанного в части первой настоящей статьи: 1) при наличии у лица высоких достижений в сфере науки, техники, культуры или спорта; 2) если лицо представляет особый интерес для Азербайджанской Республики и в иных исключительных случаях. В этих случаях целесообразность приема иностранца или лица без гражданства в гражданство Азербайджанской Республики обосновывается соответствующим органом исполнительной власти. Лицо, имеющие особые заслуги перед Азербайджанской Республикой, может быть принято в гражданство Азербайджанской Республики без учета условий, указанных в части первой настоящей статьи." Переехавшие сюда, срочно учат государственеый язык. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Недавно как раз, одна женщина, переехавшая сюда из Америки, попросила меня найти для нее хорошего преподавателя азербайджанского языка. Ей срочно нужно для миграционных документов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад, Чени* сказал: @aTomnaya Вам надо учить азербайджанский язык, теряете время. Полностью согласна с вами 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Женщины знают да толк в жизни))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 37 минут назад, A... сказал: Женщины знают да толк в жизни))) Там ещё все молодые, что они могут знать ?) То что нас больше всего радует и запоминается и потом тоскуем за этим - чаще всего связано с малыми деньгами, а иногда и совсем не с деньгами Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 7 минут назад, aTomnaya сказал: Там ещё все молодые, что они могут знать ?) То что нас больше всего радует и запоминается и потом тоскуем за этим - чаще всего связано с малыми деньгами, а иногда и совсем не с деньгами Ну понятно,что это спецом удаляют нужные ответы и оставляют ненужные Все это монтаж Но было прикольно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, A... сказал: Ну понятно,что это спецом удаляют нужные ответы и оставляют ненужные Все это монтаж Но было прикольно )) У нас тут сейчас часто в группах кидают типа на дороге спрашивают у одной-другой девушки: сколько вам надо, чтоб зарабатывал мужчина, чтоб вы с ним были И вот каждая называет какие-то огромные суммы Ну и конечно в конце парень подытоживает , что все девушки о .... не назову слова Во меня просыпается моя прабабка феминистка Что за мода пошла выставлять девушек сверх меркантильными в постановочных интервью Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 12 минуты назад, aTomnaya сказал: У нас тут сейчас часто в группах кидают типа на дороге спрашивают у одной-другой девушки: сколько вам надо, чтоб зарабатывал мужчина, чтоб вы с ним были И вот каждая называет какие-то огромные суммы Ну и конечно в конце парень подытоживает , что все девушки о .... не назову слова Во меня просыпается моя прабабка феминистка Что за мода пошла выставлять девушек сверх меркантильными в постановочных интервью Мужикам просто делать нечего)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля On 8/29/2022 at 4:21 PM, laziale said: Я вот держусь ) Да?)) Дегиг олсун ааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 9 часов назад, Eva_J сказал: Да?)) Дегиг олсун ааа)) Я это 3 года назад писал, тогда я не мог знать. В 2025-ом уже всё, не держусь ( 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 4 hours ago, laziale said: Я это 3 года назад писал, тогда я не мог знать. В 2025-ом уже всё, не держусь ( Это грустный смайлик? П.С.Я врединиа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: Это грустный смайлик? П.С.Я врединиа) Нет, я доволен всем. Сейчас очень редко встретишь человека, которому мог доверять и полагаться полностью. Мне в этом плане очень повезло. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts