intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Ок. То есть жизнь ее наклонила и она ударилась головой об стенку)) Ну ок Ну! Без отстутствия мужчины=с присутствием мужчины)) То есть все таки помог да?) Ну,Птица, право, ты разве не знаешь выражение "хоть головой об стену бейся"?))) не в прямом же смысле)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Йоко да его женщину звали. ) ну она маленька была) значит он не идиот?) Она ведь с ним стала когда он уже был знаменит. Забыла я группу. Не охота гуглить. Битлз)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 13 минуты назад, Птица сказал: А мне кажется ты неправильно поняла, надо перечитать еще раз) Наступить на грабли это одно. После удара головой об стену -здесь явно "помогли" она правильно поняла)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: это Оскар Уальд написал) Бунтует дико против себя…) Да тоже... так себе авторитет. Закончил жизнь в изгнании и бедности. Читала как то его биографию. Вы лучше не прислушивайтесь к его советам. Мало ли что..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Йоко да его женщину звали. ) ну она маленька была) значит он не идиот?) Она ведь с ним стала когда он уже был знаменит. Забыла я группу. Не охота гуглить. Интересная пара они Джон и Йоко познакомились в ноябре 1966 года в лондонской галерее. Она готовилась к выставке. Эксцентричная японско-американская художница, которая любила экспериментировать и обладала особым чувством юмора, сразу произвела на Леннона впечатление. В свою очередь, на момент знакомства, Йоко понятия не имела, кем был Джон, и не была впечатлена его известностью, хотя The Beatles уже были международными суперзвездами. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад, aTomnaya сказал: о, девчонки спорят у нас наоборот. Когда девочки спорят, мужчины не вмешиваются , это равносильно к смерти))) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Ну,Птица, право, ты разве не знаешь выражение "хоть головой об стену бейся"?))) не в прямом же смысле)) Знаю. Но "после удара головой" это же по другому звучит. Как будто это единоразовый акт, а биться -многоразовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Птица сказал: Да тоже... так себе авторитет. Закончил жизнь в изгнании и бедности. Читала как то его биографию. Вы лучше не прислушивайтесь к его советам. Мало ли что..))) Он сидел в тюрьме за гомосексуализм. Но мне его книги нравятся кстати Особенно Портрет А чем ты против его выражения то ? Оскар Уайльд цитата: „Каждая женщина - бунтарь и обычно в диком бунте против себя Изменено 7 часов назад пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Потихоньку всем по пунктам отвечу, будьте спокойны 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Интересная пара они Джон и Йоко познакомились в ноябре 1966 года в лондонской галерее. Она готовилась к выставке. Эксцентричная японско-американская художница, которая любила экспериментировать и обладала особым чувством юмора, сразу произвела на Леннона впечатление. В свою очередь, на момент знакомства, Йоко понятия не имела, кем был Джон, и не была впечатлена его известностью, хотя The Beatles уже были международными суперзвездами. Ой ли) и ты веришь в это? А то что она год за ним ездила по пятам? Прям не знала) Меган и принц Гарри) я не знала кто это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад, Птица сказал: Когда переводчик переводит ( я тебе как переводчик со стажем говорю), необходимо понять, что именно имел в виду тот, кто сказал речь, а не смягчить ситуацию) хоть они попереубивают друг друга) но главное донести мысль) вы щас поменялись местами)) она переводчик, ты адвокат 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Ой ли) и ты веришь в это? А то что она год за ним ездила по пятам? Прям не знала) Меган и принц Гарри) я не знала кто это)) Ну, почему же Я, например , не очень слежу за музыкой . И мне часто говорят : как!!!!! Ты не знаешь эту группу!!! Как ты не знаешь этого певца/песню!!! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Он сидел в тюрьме за гомосексуализм. Но мне его книги нравятся кстати Особенно Портрет А чем ты против его выпадения то ? Оскар Уайльд цитата: „Каждая женщина - бунтарь и обычно в диком бунте против себя Выпадения? Я не согласна, что каждая женщина бунтарь. Считаю, что в основном женщины любят уют, ценят дом, семью. Если все в порядке, то зачем бунтовать? Просто там фраза не дописана была, я даже не знала что он такое говорил. Я читала его биографию в книге Луиса Хамона. Когда он ему пророчил такую старость, он был на пике, не поверил и рассмеялся. А потом они уже встретились когда Оскар был не у дел. Правда и Хамон плохо закончил. С ума сошел по моему. Так же в забытье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: вы щас поменялись местами)) она переводчик, ты адвокат Прокурор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Но когда меня пристыдили, что я не знаю классику рок певца !!! То я почитала и даже про него фильм глянула . И теперь знаю: Куртка Бейна, она Ни рвана Изменено 7 часов назад пользователем aTomnaya 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, Птица сказал: Знаю. Но "после удара головой" это же по другому звучит. Как будто это единоразовый акт, а биться -многоразовый. ну человек не носитель русского языка да))) он же уже не раз об этом говорил)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 18 минут назад, Птица сказал: Ок. То есть жизнь ее наклонила и она ударилась головой об стенку)) Ну ок Ну! Без отстутствия мужчины=с присутствием мужчины)) То есть все таки помог да?) без мужчины никак не живется да?)) Ну нет в примере мужика)) Допустим с присутствием. Тогда как алгоритм возвращаемся к мудрой женщине)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну, почему же Я, например , не очень слежу за музыкой . И мне часто говорят : как!!!!! Ты не знаешь эту группу!!! Как ты не знаешь этого певца/песню!!! Ну не знать Леннона в то время. Это как не знать Джексона в это) прикинь Майкл к тебе подходит. Я бы точно прифигела.) Ок, потом узнала же. Да и это люди искусства, не от мира сего. Я допускаю, что влюбилась. А потом каааак узнала о славе и деньгах, то влюбилась еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Выпадения? Я не согласна, что каждая женщина бунтарь. Считаю, что в основном женщины любят уют, ценят дом, семью. Если все в порядке, то зачем бунтовать? Просто там фраза не дописана была, я даже не знала что он такое говорил. Я читала его биографию в книге Луиса Хамона. Когда он ему пророчил такую старость, он был на пике, не поверил и рассмеялся. А потом они уже встретились когда Оскар был не у дел. Правда и Хамон плохо закончил. С ума сошел по моему. Так же в забытье. Да глянь , ты сегодня в этой теме же главный бунтарь (если не брать окончание цитаты) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 17 минут назад, Птица сказал: Английский. Я технический переводчик. Нефтегазовый) Каля баля переводить это одно. Там тоже своя стезя есть. Есть электрические, например. Мне тяжело переводить было. Руку надо было набить. Другие слова. Условно, рука. Я так и переводила hand) правда я только пару мес отработала. Потом в другое место устроилась. Надоело ходить за кем то, и весь его бред переводить. Там outdoor было. А я люблю indoor) сидишь в комп втыкаешь) У меня первое высшее образование нефтегазовый)) и то не могу вам что то объяснить)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: ну человек не носитель русского языка да))) он же уже не раз об этом говорил)) Почему?)) Он подчеркивал что даже в 2008 разговаривал на русском с земляком. Правда я не поняла зачем?) А че не на английском?) Отлично знает. Ты какой то неправильный переводчик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, BOSS сказал: У меня первое высшее образование нефтегазовый)) и то не могу вам что то объяснить)) У меня два высших нефтегазовых. Я себе не могу обьяснить зачем?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: А потом каааак узнала о славе и деньгах, то влюбилась еще больше. .... Я надеюсь, каждый судит не по себе ? Шучу , я знаю ты ценишь человека за то, какой он Ты вообще хорошая Я с тобой не спорю, если что У всех своё мнение С тобой просто интересно дискутировать, потому что ты очень эмоциональная 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: без мужчины никак не живется да?)) Ну нет в примере мужика)) Допустим с присутствием. Тогда как алгоритм возвращаемся к мудрой женщине)) Вы точно не программист) Программа бы застряла в вечном коде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Да глянь , ты сегодня в этой теме же главный бунтарь (если не брать окончание цитаты) Тигру за хвост дергаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, Птица сказал: Да тоже... так себе авторитет. Закончил жизнь в изгнании и бедности. Читала как то его биографию. Вы лучше не прислушивайтесь к его советам. Мало ли что..))) прислушиваться кому то, это не моё). Я через мобильник и компьютер сканирую человека -физически, так и морально)). Потом как нибудь нарисую ваш образ))). После того как прочту о себе будущее)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, aTomnaya сказал: Но когда меня пристыдили, что я не знаю классику рок певца !!! То я почитала и даже про него фильм глянула . И теперь знаю: Куртка Бейна, она Ни рвана Их не знать это конечно ппц. Рок, металл не слушала? Нирвана это классика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад, Птица сказал: Прокурор) я боюсь их, поэтому не упомянул))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: прислушиваться кому то, это не моё). Я через мобильник и компьютер сканирую человека -физически, так и морально)). Потом как нибудь нарисую ваш образ))). После того как прочту о себе будущее)) Давайте др) Мой образ? Да я здесь пишу что я ем даже. Че его рисовать? Все прозрачно как стекло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад, BOSS сказал: без мужчины никак не живется да?)) Неа. А кто работать будет?) Я?)) А на форуме когда сидеть?) А полежать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, Птица сказал: Почему?)) Он подчеркивал что даже в 2008 разговаривал на русском с земляком. Правда я не поняла зачем?) А че не на английском?) Отлично знает. Ты какой то неправильный переводчик) бедный муж (дубль 100))) Я не с земляком говорил на русском)), а с тем кто рядом был или крышанул всю эту стаду таксистов). Кстати, встречи были и должностными лицами и говорили на русском с русскими ). Правильно читайте меня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Когда замуж мечтала выйти, думала клааасс, работать не буду. Я не знала, что дома дела не заканчиваются. Сразу стала мечтать пойти на работу -отдохнуть. Еще и деньги просить надо. Но все.. птичка в клетке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад, Птица сказал: У меня два высших нефтегазовых. Я себе не могу обьяснить зачем?) пока изучите каталитический крекинг нефтяных фракций)), поможет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 14 минуты назад, Птица сказал: Вы точно не программист) Программа бы застряла в вечном коде) нет, но могу выносить мозг лучше чем вы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад, Птица сказал: Тигру за хвост дергаю) скорпиону))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts