aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Технически она перечислила ровно половину города)) 4 района Я им не завидую ( перечисленным) Обещала ведь "взяться за недочёты" ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Технически она перечислила ровно половину города)) 4 района Он вроде, Мехрибан Велиев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Он вроде, Мехрибан Велиев. Вай вай))))) на фамилию и не посмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Он вроде, Мехрибан Велиев. Кстати Она. Текст тг писал двоечник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Мороз Воевода дозором обходит владенья свои 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 кто придумал сайт ГДЗ - Аллах она ряхмят елясин ! так помогает с уроками .. и объяснение темы ,и вот тебе видео .. хороший сайт школа только началась ,а я уже похудела на 2кг Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 25 минут назад, A... сказал: хороший сайт школа только началась ,а я уже похудела на 2кг ...это...если за неделю 2кг... А в году 52 недели ....отбросить "каникульные".... А..., от вас только обувь останется... ..может это...если девочка у вас - сразу ее замуж? Нууу...монтаж сделать 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Сейчас опять начнётся эта школа, институты и все дороги в пробках, метро забитое (( Я бы вынес все школы и институты за пределы города и пусть там учатся сколько влезет, а для доставки нужно выделить большой парк школьных автобусов, студенты могут и в общежитиях жить, как раз школа жизни будет. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 12 минуты назад, aTomnaya сказал: ...это...если за неделю 2кг... А в году 52 недели ....отбросить "каникульные".... А..., от вас только обувь останется... ..может это...если девочка у вас - сразу ее замуж? Нууу...монтаж сделать мальчики ) надеюсь другие мамы не додумались до такой грандиозной идеи ? кто то сбагрит свою дочь моим еще с ними делать домашки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: Мороз Воевода дозором обходит владенья свои Сестры дочка в эту школу пойдет в первый класс. Шикарно отремонтировали) Нашу бы так))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 36 минут назад, intanella сказал: Нашу бы так))) В мое время это Школа цвела и пахла, в любом смысле. От Директора многое зависит. Внутри пис гюня галыф? п.с. У Дочи каждый день 7 уроков сделали, исключение то ли вторник, то ли среда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 16 минут назад, Zlaw сказал: В мое время это Школа цвела и пахла, в любом смысле. От Директора многое зависит. Внутри пис гюня галыф? п.с. У Дочи каждый день 7 уроков сделали, исключение то ли вторник, то ли среда У нас другой корпус, для началки отдельно, в основном корпусе не была. Так даа.. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: У нас другой корпус, для начали отдельно, в основном корпусе не была. Так даа.. То что внутри школы?. там в мои времена две большие беседки были.. вроде новее здание, чем основной корпус.. с другой стороны чему удивляться э.. снаружи аглай маглай изнутри Сэн демиш так да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 23 minutes ago, Zlaw said: В мое время это Школа цвела и пахла, в любом смысле. От Директора многое зависит. Внутри пис гюня галыф? п.с. У Дочи каждый день 7 уроков сделали, исключение то ли вторник, то ли среда Среда , у нас Среда короткий день ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 20 часов назад, A... сказал: мальчики ) надеюсь другие мамы не додумались до такой грандиозной идеи ? кто то сбагрит свою дочь моим еще с ними делать домашки ? Идея шикарная ) ..но да, не для вас... Это у вас двое мальчиков и вы за каждого по кг теряете.......а с их прЫнцессами - по 4кг... ...это же сколько кг за каникулы копить вам надо, чтоб хоть что то от вам оставалось.. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts