A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Мехин подкинула классную идею создать новую тему- игру ... Собираем какую то композицию из вещей Причем не от балды,как попало,а с подтекстом То есть вещи ,вся композиция должна что то означать... А мы будем пытаться угадать что хотел этой композицией сказать автор .. ---- Кто готов первым выставить вопрос - картинку ? Можно ,кстати,из интернета тоже Но интереснее будет самим составить картинку-вопрос Можно нарисовать У кого на что фантазия.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Так это лет 15 как играется) даж два живых мастера есть республиканского масштаба. @Tredici и @muzzy555 Перепелки жаль нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Да? Ну вот.. А я хотела запатентовать уже идею Тогда приглашаем @Tredici , @muzzy555 и @Mehin10 загадывать нам картинки... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Для примера: В конкурсе Мехин выкладывала такое фото... Оказалось,что это означало: Приди - это воззвание к вселенной от одинокого сердца . И два вектора развития - один от Бога (под божьей коровкой не кофе, а мини сигары) - чел ищет одну!женщину, находит , поэзия, семья; второй от черта/джина- семь разных красоток, опять поэзия, семья. Вывод: какая разница какими путями человек пришёл к семейному счастью)) самое главное оно есть. P.S. Сигары как отсылка/намёк - Бартелеми говорит о том, что ему не нужны для вдохновения ни Аполлон, ни музы, но нужно прилечь поудобнее, выпить кружку грога с ромом, и чтобы «божественный наркотик с Кубы заполнил голубыми хлопьями дыма мой поэтический диван». Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Для примера: В конкурсе Мехин выкладывала такое фото... Оказалось,что это означало: Приди - это воззвание к вселенной от одинокого сердца . И два вектора развития - один от Бога (под божьей коровкой не кофе, а мини сигары) - чел ищет одну!женщину, находит , поэзия, семья; второй от черта/джина- семь разных красоток, опять поэзия, семья. Вывод: какая разница какими путями человек пришёл к семейному счастью)) самое главное оно есть. P.S. Сигары как отсылка/намёк - Бартелеми говорит о том, что ему не нужны для вдохновения ни Аполлон, ни музы, но нужно прилечь поудобнее, выпить кружку грога с ромом, и чтобы «божественный наркотик с Кубы заполнил голубыми хлопьями дыма мой поэтический диван». Стыдно признаться, она всё детально объяснила, но для меня это "угадай что я загадал" а не цепочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 25 минут назад, gasiga сказал: Так это лет 15 как играется) даж два живых мастера есть республиканского масштаба. @Tredici и @muzzy555 Перепелки жаль нет я бы даже сказал вселенского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Стыдно признаться, она всё детально объяснила, но для меня это "угадай что я загадал" а не цепочка Она просто загадала очень сложную задачу Попросим немного упростить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Tredici сказал: я бы даже сказал вселенского) Будет загадка от вас ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: Так это лет 15 как играется) даж два живых мастера есть республиканского масштаба. @Tredici и @muzzy555 Перепелки жаль нет Да..интересная игра была...) @Tredici @muzzy555 может тряхнете стариной..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Я тоже загадаю.. Уххх,загадаю так загадаю.. Но мне нужно подумать Никогда ничего подобного не делала... Придется немного пошевелить своими засохшими мозгами... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 минуты назад, Tredici сказал: я бы даже сказал вселенского) Ты иногда такое загадывал..)) Иди отгадывай неделю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Да..интересная игра была...) @Tredici @muzzy555 может тряхнете стариной..)) Чот сомневаюсь я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Чот сомневаюсь я))) Почему..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 23 минуты назад, gasiga сказал: Стыдно признаться, она всё детально объяснила, но для меня это "угадай что я загадал" а не цепочка Так и не было цели создание логической цепочки, просто ассоциативный выбор и расклад предметов )) вначале я просто выбрала книги с красным цветом… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Почему..? Не чувствую хватки и логики)) больше блабла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: Будет загадка от вас ?) Будет) но пока смотрю и болею за Карабах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Ты иногда такое загадывал..)) Иди отгадывай неделю.. с тех пор я стал добрее) загадываю максимум на сутки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 8 минут назад, Tredici сказал: с тех пор я стал добрее) загадываю максимум на сутки) Ну давай..пока я не в самолёте.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Охтыж, где же мне раздобыть обогащённый уран Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 hours ago, gasiga said: Так это лет 15 как играется) даж два живых мастера есть республиканского масштаба. @Tredici и @muzzy555 Перепелки жаль нет 1 hour ago, Virgo_L said: Да..интересная игра была...) @Tredici @muzzy555 может тряхнете стариной..)) Я вообще-то ярый противник таких загадок. Я больше по ребусам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 hours ago, A... said: Для примера: В конкурсе Мехин выкладывала такое фото... Оказалось,что это означало: Приди - это воззвание к вселенной от одинокого сердца . И два вектора развития - один от Бога (под божьей коровкой не кофе, а мини сигары) - чел ищет одну!женщину, находит , поэзия, семья; второй от черта/джина- семь разных красоток, опять поэзия, семья. Вывод: какая разница какими путями человек пришёл к семейному счастью)) самое главное оно есть. P.S. Сигары как отсылка/намёк - Бартелеми говорит о том, что ему не нужны для вдохновения ни Аполлон, ни музы, но нужно прилечь поудобнее, выпить кружку грога с ромом, и чтобы «божественный наркотик с Кубы заполнил голубыми хлопьями дыма мой поэтический диван». Взрыв мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, muzzy555 сказал: Взрыв мозга Я так ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 17 минут назад, muzzy555 сказал: Я вообще-то ярый противник таких загадок. Я больше по ребусам) Ребусы тоже интересно..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 13 часа назад, muzzy555 сказал: Я вообще-то ярый противник таких загадок. Таких - это каких ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 22 minutes ago, A... said: Таких - это каких ? Ну типа фотка и угадай какие у меня ассоциации с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 2 часа назад, muzzy555 сказал: Ну типа фотка и угадай какие у меня ассоциации с ней. Повторю, конкретно в этом фото не ставилась цель выстроить логическую цепочку, просто были выбраны предметы и выложены в определённом порядке. На вопрос какая связь я ответила))) могла бы ответить, что в каждом предмете присутствует красный цвет, о чем очень сейчас сожалею Если нужна логика, дайте время пришлю и такое фото или ребус. И может уже начнём, если вы не против, а ошибки и недочеты выровняются по ходу. С уважением к любому альтернативному мнению, М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 3 часа назад, muzzy555 сказал: Ну типа фотка и угадай какие у меня ассоциации с ней. А я именно такую тему хотела Не интеллектуальную Видела на 365 ваш формат Тоже интересно Откройте такую тему и там будет свой контингент,любители такого формата Я ж хотела попроще вариант Просто выкладываем вещи с подтекстом Намек на песню ,фильм,на форумчан даже ( добрые) А мы бы угадывали.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 8 hours ago, Mehin10 said: Повторю, конкретно в этом фото не ставилась цель выстроить логическую цепочку, просто были выбраны предметы и выложены в определённом порядке. На вопрос какая связь я ответила))) могла бы ответить, что в каждом предмете присутствует красный цвет, о чем очень сейчас сожалею Если нужна логика, дайте время пришлю и такое фото или ребус. И может уже начнём, если вы не против, а ошибки и недочеты выровняются по ходу. С уважением к любому альтернативному мнению, М. 8 hours ago, A... said: А я именно такую тему хотела Не интеллектуальную Видела на 365 ваш формат Тоже интересно Откройте такую тему и там будет свой контингент,любители такого формата Я ж хотела попроще вариант Просто выкладываем вещи с подтекстом Намек на песню ,фильм,на форумчан даже ( добрые) А мы бы угадывали.. Я и не отказываю теме в жизни. Просто отвечал для Гасиги, это не совсем то, что я составлял или даже совсем не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 4 часа назад, muzzy555 сказал: Я и не отказываю теме в жизни. Просто отвечал для Гасиги, это не совсем то, что я составлял или даже совсем не то) Да,понимаю Ждем вашу тему тоже ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 Например, вот такой намёк подойдёт? Зомби Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 16 часов назад, Чени. сказал: Например, вот такой намёк подойдёт? Зомби Если бы фото было сдеоано вами - да ! Из интернета нельзя Сами формируем композицию с подтекстом. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 15:16, Mehin10 сказал: Если нужна логика, дайте время пришлю и такое фото или ребус. И может уже начнём.. Я в предвкушении...) Ждем-с.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 В 08.09.2022 в 19:05, A... сказал: Собираем какую то композицию из вещей Причем не от балды,как попало,а с подтекстом То есть вещи ,вся композиция должна что то означать... А мы будем пытаться угадать что хотел этой композицией сказать автор .. ---- У кого на что фантазия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 6 часов назад, Веро сказал: "Писатель" зашифрован ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: "Писатель" зашифрован ?) ego roman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts