Ahmedaga Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 видимо да, если это было оно)) я не разобралась))) Круто..) Вкусно наверно было да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 Круто..) Вкусно наверно было да?) Очень))) сегодня супчик с домашней лапшой и хлеб черный с медом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 На здоровье.) А я сегодня ничего не ел и дома ничего жрать нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 ела только творог ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 ела только творог ))) везунчик...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 Привет голодающим;) я сегодня тоже съела яблоко, помидор и кусочек шоколадки ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 везунчик...) в каком смысле?)) это же не деликатес какой-нить Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 Скорпи, все познается в сравнении;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 Скорпи, все познается в сравнении;) Именно, сытый голодного не разумеет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 в каком смысле?)) это же не деликатес какой-нить Когда есть нечего, еще какой деликатес..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 я вчера суп не ела а бутерброд сварганила и умяла как хомяк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 дунен Приморскдейдим. с моря дул ветерок. я не могу пить когда жарко.. араг, тикэ, балыг, балыг, араг. изъявила желание отведать сома, на что мне ответили "низзя!".. не поняла мне низзя иль вапще низзя.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Мокачино ,самса из курицы от наших татарских друзей из Халала, бутылка ред булла, одна куриная ножка наспех проглоченная;)))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 кушали в самолете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Поела сейчас на работе толокно заваренное, чтобы не нажраться, когда домой приду. А дома хаш борщ и картошка жареная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Виноград, бананы и инжир;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Виноград, бананы и инжир;) это называется ты поела ? теперь понимаю почему ты такая худенькая )) может мне тоже перейти на фруктово-ягодные блюда )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 это называется ты поела ? теперь понимаю почему ты такая худенькая )) может мне тоже перейти на фруктово-ягодные блюда )) Не, я не худенькая;) у меня даже подпольная кличка Хомячок ;)))) но фрукты очень люблю, могу только их неделями есть;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 рядом со мной ты дюймовочка )) по теме : ела какой то суп щас ,а днем печень с домашней картошкой .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 поела борщ и мноооого чеснока))) так хотела,так хотела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 поела донар мне ташкете кий больше понравился.надо купить в другом месте мож вкусный будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Люля, тикя, балыг, араг..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Салат - вино Долма ,чолпаааа - араг - огурчики соленные , аш) хотя это скорее был рис и мясо , не люблю все остальные украшения сверху ;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Хаш на завтрак и на ужин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 араг бичкан , шведский лекер, сонра ляванги, кюкю , салатлар оливье ,крабовые ,и еще один не помню,долма ярпаг.торт,пахлаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жизнь жестянка довела ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Хаш на завтрак и на ужин. Круто.. умереть не встать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Тикя, чахыр, кялапур, араг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Тикя, чахыр, кялапур, араг...))))) кялапур, что за зверь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 ))))) кялапур, что за зверь?)))) )) Отварная баранина на своем соку..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 левенги (из курицы), кюкю, антрекот, араг. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Макароны с сыром, зелень и виноград;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 )) Отварная баранина на своем соку..) Понятноооо, я наверное ела такое ,но не помню названия. Собрала разные остатки из холодильника ,залила яйцами . Ах,да и хаш доели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Макароны с сыром, зелень и виноград;) ты скоро исчезнешь так ,детка ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 ты скоро исчезнешь так ,детка ))) Не исчезну;))) но если немного уменьшусь, было бы неплохо, мне через пару недель на море;)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts