A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Mendocino, California, takes the cake for having the most expensive gas in the United States, coming in at a whopping $9.60 per gallon. Mendocino, California, has taken the cake for having the most expensive gas in the United States, coming in at a whopping $9.60 per gallon.Jun 9, 2022... Не,ну я про продукты... По личным ощущениям.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) 1 minute ago, A... said: Не,ну я про продукты... По личным ощущениям.. Ну естественно и на все поднимается цена . 9.60 это очень много .. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Разница с прошлым годом ... Year Jan Year Average 2021 $3.15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 А у нас еще и граммаж уменьшают) Мало того, цену задрали в 2.5 раза, так еще и не 1 л, а 900 масло. Не 1 кг песок, а 900 или 800((( 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Ну естественно и на все поднимается цена . 9.60 это очень много .. Буквально 3 дня назад приехал из Парижа парень,коллега ,у нас работает Ездил на 2 недели,просто погулять И говорит,что продукты как три года назад стоили у них также и стоят.. Если честно я не поверила в это.. Ну не верю я ,что где то 3- 5 лет не меняются цены Поэтому интересно стало... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: А у нас еще и граммаж уменьшают) Мало того, цену задрали в 2.5 раза, так еще и не 1 л, а 900 масло. Не 1 кг песок, а 900 или 800((( Ну это маркетинговый ход Бедный производитель изощряется как может Они ж тоже цены поднииают или граммаж уменьшают по эконом.причинам ,не от балды и не для того чтобы больше заработать Поверьте мне на слово Мы сами производители Часто прибегаешь к этому просто чтобы цену не поднимать.. Но не поднять тоже не можешь когда все дорожает вокруг - сырье,тара ,аренда Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Just now, A... said: Буквально 3 дня назад приехал из Парижа парень,коллега ,у нас работает Ездил на 2 недели,просто погулять И говорит,что продукты как три года назад стоили у них также и стоят.. Если честно я не поверила в это.. Ну не верю я ,что где то 3- 5 лет не меняются цены Поэтому интересно стало... Я то же не верю ему )) туристы обычно любят приукрашивать , во всем мире растут цены .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 @dnmk86 сколько у вас стоит бензин ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Интересно, завтра кто то,из тех,кто заграницей,отнесет цветы к посольствам Азербайджана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Я то же не верю ему )) туристы обычно любят приукрашивать , во всем мире растут цены .. Конечно))Какой идиот их Парижа вернётся в Москву в самый разгар могилизации?))Этому верить можно?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Конечно))Какой идиот их Парижа вернётся в Москву в самый разгар могилизации?))Этому верить можно?)) Патриот ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Патриот ))) Коренной?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 The prices of nearly every grocery item have ballooned over the past year, CNN reported. The cost of eggs has soared 38%, and prices for other goods have also jumped: Flour is up 22.7%, chicken 17.6%, milk 15.6%, ground beef 9.7% and bacon 9.2%. Fruits and vegetables got 9.3% more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 20 minutes ago, A... said: Буквально 3 дня назад приехал из Парижа парень,коллега ,у нас работает Ездил на 2 недели,просто погулять И говорит,что продукты как три года назад стоили у них также и стоят.. Если честно я не поверила в это.. Ну не верю я ,что где то 3- 5 лет не меняются цены Поэтому интересно стало... Покажите вашему коллеге )) According to Eurostat's data and price level index, food prices in France were 11 percent higher than the EU average in 2021, and 20 percent higher for fruit, vegetables and potatoes.Aug 1, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 23 минуты назад, A... сказал: Ну это маркетинговый ход Бедный производитель изощряется как может Они ж тоже цены поднииают или граммаж уменьшают по эконом.причинам ,не от балды и не для того чтобы больше заработать Поверьте мне на слово Мы сами производители Часто прибегаешь к этому просто чтобы цену не поднимать.. Но не поднять тоже не можешь когда все дорожает вокруг - сырье,тара ,аренда Да, но простому народу никто зп не поднимает.Разрыв большой между зп среднего класса и ценами. Причем, это не импортные товары.А наши местные) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Покажите вашему коллеге )) According to Eurostat's data and price level index, food prices in France were 11 percent higher than the EU average in 2021, and 20 percent higher for fruit, vegetables and potatoes.Aug 1, 2022 В принципе я и не прверила СССР ед.страна была ,наверное,где цены не менялись годами И то не факт .. Еще интересно как там в закрытых странах сейчас В Туркмении там,Северная Корея..цены меняются ,интересно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Да, но простому народу никто зп не поднимает.Разрыв большой между зп среднего класса и ценами. Причем, это не импортные товары.А наши местные) Да, везде одно и то же... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 25 минут назад, A... сказал: Буквально 3 дня назад приехал из Парижа парень,коллега ,у нас работает Ездил на 2 недели,просто погулять И говорит,что продукты как три года назад стоили у них также и стоят.. Если честно я не поверила в это.. Ну не верю я ,что где то 3- 5 лет не меняются цены Поэтому интересно стало... Подруга в Финляндии и Швеции была. Говорит подняли.Но не сильно. Сейчас в Испании на отдыхе.Приедет спрошу. Но она на 2000 евро ухитряется месяц жить, оплачивать полдома свою долю,медстраховку счета дочери, путешествовать)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: В принципе я и не прверила СССР ед.страна была ,наверное,где цены не менялись годами И то не факт .. Еще интересно как там в закрытых странах сейчас В Туркмении там,Северная Корея..цены меняются ,интересно ? Не менялись))) Факт факт)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Подруга в Финляндии и Швеции была. Говорит подняли.Но не сильно. Сейчас в Испании на отдыхе.Приедет спрошу. Но она на 2000 евро ухитряется месяц жить, оплачивать полдома свою долю,медстраховку счета дочери, путешествовать)) Где ? 2000 евро для Азербайджана хорошая зарплата ,не ? Или не очень ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 minute ago, A... said: В принципе я и не прверила СССР ед.страна была ,наверное,где цены не менялись годами И то не факт .. Еще интересно как там в закрытых странах сейчас В Туркмении там,Северная Корея..цены меняются ,интересно ? Цены не менялись , но вводили талоны .. в Туркмении кажется начали платить за какие то коммунальные услуги за которые раньше не платили .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Не менялись))) Факт факт)) Я родом из ссср,но не помню этот момент.. Как часто меняли тогда цены ,интересно ?? Раз в год,раз в 5 лет..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Цены не менялись , но вводили талоны .. в Туркмении кажется начали платить за какие то коммунальные услуги за которые раньше не платили .. Вот мне интересно.. Закрытая страна - это ужасно,конечно.. Но плюсы то хоть какие то тоже же должны быть ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Где ? 2000 евро для Азербайджана хорошая зарплата ,не ? Или не очень ? Хорошая) Очень) Учитывая, что после пандемии многие разорились. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Я родом из ссср,но не помню этот момент.. Как часто меняли тогда цены ,интересно ?? Раз в год,раз в 5 лет..? До Горбачева не менялись)))с самого раннего моего детства)) После 70х годов считаю Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Вот мне интересно.. Закрытая страна - это ужасно,конечно.. Но плюсы то хоть какие то тоже же должны быть ??? Никто не шастает туда.Плюс)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Хорошая) Очень) Учитывая, что после пандемии многие разорились. Вы сказали "умудряется" жить на 2000 евро Потому спросила Или она живет не в Азербайджане ,а где то в Европе ? Для Москвы тоже неплохая зарплата.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 5 минут назад, A... сказал: Где ? В Швеции)) И там полно скидок и скидок на скидках на шмотье. И выходит дешевле, чем у нас)) У нас мусор за такие бабки...мама не горюй.. И покупают же Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Вы сказали "умудряется" жить на 2000 евро Потому спросила Или она живет не в Азербайджане ,а где то в Европе ? Для Москвы тоже неплохая зарплата.. Стокгольм) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Вы сказали "умудряется" жить на 2000 евро Потому спросила Или она живет не в Азербайджане ,а где то в Европе ? Для Москвы тоже неплохая зарплата.. Забыла.еще родственникам посылает. Потому и говорю умудряется. Для,Швеции это не очень большая зп Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Забыла.еще родственникам посылает. Потому и говорю умудряется. Для,Швеции это не очень большая зп Да ,для них это ни о чем.. Теперь понятно.. Ну,знаете ,богат тот кому мало надо ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, A... сказал: Да ,для них это ни о чем.. Теперь понятно.. Ну,знаете ,богат тот кому мало надо ) Да, согласна. Она и не жалуется.Помогает многим по возможности. Ну и планировать умеет Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 7 минут назад, Scorpion V сказал: Никто не шастает туда.Плюс)) Ну какой же это плюс... Скукотища .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Ну какой же это плюс... Скукотища .. Для них Плюс) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Ай да... Сегодня весь день авара олдум на форуме.. Все,я свой план на неделю выполнила.... Не поминайте лихом ,пойду почитаю.. ...что нибудь из Достоевского ,назло Гану,замечу ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts