Bodriy Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Buna kömək lazımdır. 1 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Обратился бы. Но дорого, и уровень профессионализма не соответствует цене. 1 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 А какие расценки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: А какие расценки ? Детский психолог от 50 до 150 азн за один сеанс в зависимости от количества сертификатов на стенах кабинета ) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Mehin10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 minute ago, Mehin10 said: Детский психолог от 50 до 150 азн за один сеанс в зависимости от количества сертификатов на стенах кабинета ) У меня три от @intanella есть , надо подумать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У меня три от @intanella есть , надо подумать И у меня два, может откроем общий офис и будем проводить сеансы. Я спиритические, вы на выбор ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: У меня три от @intanella есть , надо подумать Три почему? Один без дефиса тоже считаешь отдельно?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Три почему? Один без дефиса тоже считаешь отдельно?))) Без дефиса четыре же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Без дефиса четыре же ))) Кресло, нож, ещё что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Кресло, нож, ещё что?))) Гитара, шахматы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Гитара, шахматы ))) Если шахматы лечат-запишите ко мне. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Джамаат йыгыбээ сертификат один я голодранец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Джамаат йыгыбээ сертификат один я голодранец Ну как минимум два почитателя у вас есть и без сертификатов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 09:48, Maestro сказал: Поправка. НЕ каждая Подруга) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 вижу всяких новеньких психологов всех мастей и внешностей на LinkedIn ))) молодухи прям кричат "нууу возьмитеее же меняяя " дипломы куплены... недоучки, которые берутся врачевать души ...а сами в полной жоре со своими предрассудками и бозбашным восприятием мира ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) 50 минут назад, palakero сказал: вижу всяких новеньких психологов всех мастей и внешностей на LinkedIn ))) молодухи прям кричат "нууу возьмитеее же меняяя " дипломы куплены... недоучки, которые берутся врачевать души ...а сами в полной жоре со своими предрассудками и бозбашным восприятием мира ... Есть в объявлениях даже курсы подготовки психологов в 8 уроков за 400азн. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Есть в объявлениях даже курсы подготовки психологов в 8 уроков за 400азн. Скидки дают ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Скидки дают ?))) Даже могут налить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 18:20, Maestro сказал: Если шахматы лечат-запишите ко мне. Это как продать)) Снятие стресса через шахматы,чёрный маг Маэстро,победитель Магнуса Карлсона и Крамника,заклинатель Ананда)) Нужно что то в этом роде )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это как продать)) Снятие стресса через шахматы,чёрный маг Маэстро,победитель Магнуса Карлсона и Крамника,заклинатель Ананда)) Нужно что то в этом роде )) Магнуса не побеждал,а вот скальп Каспарова в сеансе одновременной игры имеется ))) 1 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 16 часов назад, gasiga сказал: Есть в объявлениях даже курсы подготовки психологов в 8 уроков за 400азн. потом эти "врачихи" обклеивают стены такими псевдо дипломами и целыми днями красуются на инсте или еще где... вот если бы некоторые красотки из них были бы УЗИстками .... я б к ним ходил бы ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Не надо ходить к психологу ,говорят есть более дешевый способ ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts