Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ну тогда эта часть вашего поста спорная.. )) если у вас такой же ник был, то я вас не знаю))) я года 3 назад туда заходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: если у вас такой же ник был, то я вас не знаю))) я года 3 назад туда заходила Нет..у меня был другой ник..но если скажите свой..возможно узнаю вас..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: если у вас такой же ник был, то я вас не знаю))) я года 3 назад туда заходила Вам как новичку надо обязательно выставиться в соседней теме про неземную красоту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Нет..у меня был другой ник..но если скажите свой..возможно узнаю вас..)) Ты Интанеллу видела да,красивыды?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Нет..у меня был другой ник..но если скажите свой..возможно узнаю вас..)) ник был Aylam. а у вас какой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Вам как новичку надо обязательно выставиться в соседней теме про неземную красоту. я не совсем новичок. я здесь в 2020 году зарегистрировалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты Интанеллу видела да,красивыды?)) Бяли.. 7 минут назад, Гвоздичка сказал: ник был Aylam. а у вас какой? Вы видимо играли в мафию на дисе, когда я уже играла на 365..поэтому мы друг друга и не знаем...)) Но думаю, что это не проблема...Будем знакомы..))) Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: Бяли.. Вы видимо играли в мафию на дисе, когда я уже играла на 365..поэтому мы друг друга и не знаем...)) Но думаю, что это не проблема...Будем знакомы..))) наверное)) будем знакомы. очень приятно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 17 минут назад, Virgo_L сказал: Бяли.. Вы видимо играли в мафию на дисе, когда я уже играла на 365..поэтому мы друг друга и не знаем...)) Но думаю, что это не проблема...Будем знакомы..))) Я тоже да в мафию играл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 9 минут назад, Гвоздичка сказал: наверное)) будем знакомы. очень приятно) Взаимно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Взаимно.. я недавно открыла для себя мафию на одном иностранном сайте с голосовым общением)) очень интересно и полезно: играешь в любимую игру и за одно английский язык практикуешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Айлам помню по флуду. Красивая девушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 16 минут назад, Гвоздичка сказал: я недавно открыла для себя мафию на одном иностранном сайте с голосовым общением)) очень интересно и полезно: играешь в любимую игру и за одно английский язык практикуешь)) Интересно...можно ссылку..?)) Гляну на досуге..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 4 часа назад, Undi. сказал: нет, не согласна. Шарм это аура загадочности, что неосознанно манит многих. А изюминка это пикантная особенность, её надо суметь разглядеть Таки изюминка входит в шарм, дааа!) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 32 минуты назад, Чени. сказал: Таки изюминка входит в шарм, дааа!) Думаю,что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Айлам помню по флуду. Красивая девушка спасибо)приятно, что помните) я вас тоже помню))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Интересно...можно ссылку..?)) Гляну на досуге..)) сайт называется free4talk. мафию там самому нужно организовывать)или если кто-то играет, то присоединиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 17 минут назад, dnmk86 сказал: О ния ахы сачыны кясди? старость - не радость)) с возрастом тяжко мыть длинные волосы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 58 минут назад, dnmk86 сказал: О ния ахы сачыны кясди? Разве? Не видела фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Мать, где ты захоронила остатки своей фотографической памяти Ты что не помнишь фотку Айламки светлые джинсы, свитер бордо, тонкая, звонкая Как интересно... @Гвоздичка ждем ваше фото в теме Неземная красота форумчан.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: Айлам помню по флуду. Красивая девушка А я почему не помню? ) Где я был в это время ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 28 минут назад, dnmk86 сказал: Мать, где ты захоронила остатки своей фотографической памяти Ты что не помнишь фотку Айламки светлые джинсы, свитер бордо, тонкая, звонкая Ой нет если честно, я с длинными волосами фото видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 15 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: А я почему не помню? ) Где я был в это время ?) На дноте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 41 минуту назад, Virgo_L сказал: Как интересно... @Гвоздичка ждем ваше фото в теме Неземная красота форумчан.. 38 минут назад, dnmk86 сказал: Присоединяюсь @Гвоздичка просим просим Я пока осмотрюсь здесь))) а потом посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 час назад, dnmk86 сказал: Ай гыз ты куда пропала??? Жук ня гядяриня гя гядяриня сяни ахтарырды Нош ахтарырды?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Нош ахтарырды?))) Но́ш ? )) Бизимкилерденсен э) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Но́ш ? )) Бизимкилерденсен э) Sizinkilər kimdir ki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 39 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: А я почему не помню? ) Где я был в это время ?) А я вас помню.всегда интересные коменты писали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 5 минут назад, dnmk86 сказал: Ня билим мян, ня мурмур элиирдиз орда Деирди ки бяс, Ким о бизим лицей мяллимямизи огруйб эляся, перфораторнан башыны свинтить элияджям Жука бах э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Sizinkilər kimdir ki? Я из племени Агшалвариков ) (с одной стороны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 3 минуты назад, dnmk86 сказал: Флудун Гезьмынджыгы олуб хямщя бизим Натиг Саа гузу кясярям ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я из племени Агшалвариков ) (с одной стороны) Боюсь вас расстроить. Я не из этого племени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 часа назад, dnmk86 сказал: Ты или входишь в team Сильнейшего, или нет … У сильнейшего кстати надо признать это чувство юмора есть и довольно острое))) в отличии от всей свиты и почитателей из ближайшего круга))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 7 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я из племени Агшалвариков ) (с одной стороны) В смысле шалварики аг с одной стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Боюсь вас расстроить. Я не из этого племени А из какого ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts