Кобейн Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Komu cya podpis nravitsa? Mne licno nravitsa podpis Che Guevarra-То, что мы до сих пор живы, может значить, что по какой-то причине мы не умерли в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Feya имеет лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 А моя подпись никому не нравится? :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 А мне нравится подпись ...моя, на полном серьезе, Бамбука, Соула (!) и очень интересная у Стерлинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Мне нравиться подпись Феи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 u menya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Ochen nravitsa podpis' ANTI Resprct!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Мне нравится подпись Феи и Ромео И своя подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 ОченЪ нравитSя подпiSЪ . . . .ЕЛИАСА. & .ФЛОЕ(бывшАя) kopoчЭ про .ISTIНY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 подпись Феи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Нет ничего лучше моей подписи... Прошу прощения за скромность. :P :P А вообще-Элиас(№1) ,Совесть ,Мемфис(про совершенство ),Бам(с его Жизнью... ),Фея(про Женщину... ),184(супер! )и многие-многие другие...Всех люблю ,и каждый по-своему красив+! А еще люблю читать подписи супернепостоянной Тио... С уважением ко всем,выработавшая чисто СВОЮ подпись,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Фея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 МнЕ нРаВиТьСя пОдПиСь ---StErLiNg-a... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 А у вас права защищены?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Gulinha* yeyo podpis prosto klass :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Гюля, спасибо за то, что не забыла мою скромную подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 V etoy mini qolosovalke okazalas v danniy moment pobeditelnicoy Feya. Pozdravlayu yeye i shas poydu prostu yeye podpis:)tam kajetsa shto to pro Fey napisano,a sama feya shto to ne zashla podelitsa vzgladami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 (изменено) Нет, уважаемый Тристан, я всего лишь скромничаю Спасибо всем, кто оценил мою, подпись, для меня это большая честь. Мне она сама очень нравится, а сделать выбор, чья подпись мне нравится больше мне немного трудно, потому как каждая имеет глубокий смысл, и говорит за того , кто ее выбрал. СПАСИБО ВСЕМ! с уважением. Изменено 23 ноября, 2002 пользователем Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 и говорит за того , кто ее выбрал Ne pospeshila li uvajaemaya Feya s vivodom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 подпись 184. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Pacan,bratishka u teba prevosxodnaya i filosovskaya podpis,tolko shto zametil! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 ЕщЕ пОдПиСь ФеИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 TPuCTAH, спасибо, что оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 А мне очень нравится вот эта, правда не помню, чья она: "Ну все, мне пора в объятья..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Старики управляют миром Суетятся, ка злые мыши Им, по справке, выданноа МИДом От семидясети и выше Кто? Конечно Че. Из былого, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Все подписи были написаны и сказаны великими людьми. Каждая из низ имеет глубокий смысл и каждая хороша по своему, конечно если применена к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Я так понимаю что я мало "постю" коль моя подпись не прочитана... или же надо её красиво перевести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Самая лучшая подпись у Twinmakera.Коротко и со вкусом)))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 kak ya po vsem vam soskuchilas' Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 У Тоты самый реально-прикольная подпись ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 а меня забавляет подпись Бенсона " Лежи вот здесь и бусы не снимай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 А мне очень нравится вот эта, правда не помню, чья она: "Ну все, мне пора в объятья..." -------- Это Бенсона, совершенно очаровательная подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Ochen nravitsa podpis' ANTI Resprct!!! SPOSIBO Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 самая крутая подпись у 184 у остальных одни рисовки.... призываю голсовтаь за 184!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Gulinha* yeyo podpis prosto klass :-)))) Бисмиллах,чох саг ол! P.S.184,валлахи,правду говорю.Голосую за тебя еще раз! Уважающая все национальное,доброе,вечное ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts