Chumudan Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Авиакомпания FinnAir отказалась регистрировать 5 россиян, которые собирались вылететь из аэропорта Дюссельдорфа в Хельсинки, сообщают российские СМИ. Другой случай произошел в аэропорту Стамбула, откуда россияне вылетали во Франкфурт-на-Майне. Там они должны были пересесть на рейсы до Тивата, Белграда и Мехико. Однако компания Lufthansa отказала им в посадке на борт, ссылаясь на отсутствие шенгенской визы, несмотря на то, что рейс был транзитным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Увидела вчера на фейсе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Их столько в Баку, я офигела. Кажется, Путин будет строить мини ссср, начиная с 1917 года, то же самое было. И евреев полно стало. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Не знаю,мне много не попадались.Всера на площади перед жд больницей 3 х теток видела с чемоданами. Немолодые. И пару м и ж. А так их наплыв преувеличен. В другие страны их рвануло больше Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Не знаю,мне много не попадались.ВЬсера на площади перед жд больницей 3 х теток видела с чемоданами. Немолодые. И пару м и ж. А так их наплыв преувеличен. В другие страны их рвануло больше Тут на Каверочкина, Азадлыге, бывшей Солнцева, по Бакиханова полно людей. Знаете, видно они здесь квартиры поснимали, район удобный и близко к центру, и не так дорого, как на Торговой. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 32 минуты назад, Чени. сказал: Тут на Каверочкина, Азадлыге, бывшей Солнцева, по Бакиханова полно людей. Знаете, видно они здесь квартиры поснимали, район удобный и близко к центру, и не так дорого, как на Торговой. Да,знаю.я там выросла) И дома там каменные,хорошие. Есть и хрущевки и 9 этажка "генеральская". Новостройки их не привлекают.) В нашем районе сейчас не видно.В метро их тоже нет Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) ... Изменено 3 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Евреи бегут из России в Азербайджан По сообщениям израильских СМИ, в минувшее воскресенье правительство Израиля выделило 90 миллионов шекелей на создание лагерей для еврейских беженцев в Азербайджане и Финляндии. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) О @Skorpionn есть новости? Куда она пропала? Изменено 4 октября, 2022 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 часов назад, Da Vinci сказал: О @Skorpionn есть новости? Куда она пропала? Щас только увидел что тут 2 Скорпи. ) Безенин подругасы хансыды ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Щас только увидел что тут 2 Скорпи. ) Безенин подругасы хансыды ?) Когда появится Вторая,можете загадать желание. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Когда появится Вторая,можете загадать желание. Последнее,?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Последнее,?)) Почему э?))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Почему э?))) Пока не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 6 минут назад, Scorpion V сказал: Когда появится Вторая,можете загадать желание. Я желание загадываю перед тем как появится вторая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я желание загадываю перед тем как появится вторая ) Если в онлайн обе-то сбудется.Если нет-увы( Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Пока не знаю)) До сих пор все,что желала людям сбывалось))) И замуж и дети и уехать)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: До сих пор все,что желала людям сбывалось))) И замуж и дети и уехать)) Мне тоже пожелайте да что-то хорошее . Ноолар?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Мне тоже пожелайте да что-то хорошее . Ноолар?) Я так не могу. Я желала тем,с кем общалась. И это я сама должна пожелать. Иначе не работает) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Мне тоже пожелайте да что-то хорошее . Ноолар?) Но желание при 2 S вы загадать можете) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Никакой паники: Из 23-х у меня 7 человек осталось, все в хорошем настроении В российской армии нашли лучшего мотивационного тренера. Позывной у него соответствующий — "людоед". Командир с улыбкой зазывает к себе свежих мобиков, рассказывая, что прошлые кормят червей, и что война кончится нескоро. Такому мастеру слова место явно не на фронте, а где-нибудь в программе у соловьёва или скабеевой. Пётр Андрющенко https://t.me/Pravda_Gerashchenko/45203 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 С начала мобилизации из России уехали от 700 тысяч до миллиона человек Почти за две недели после объявления частичной мобилизации Россию покинули до миллиона человек, пишет Forbes. Сколько из уехавших туристы и планируют вернуться — неизвестно И только настоящие патриоты остались в родной России)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Для настоящих патриотов))Акция )) Убей первого русского в 15 лет и получи звание Героя России и генерал-полковника)))) Глава Чечни Рамзан Кадыров, который 5 октября отмечает свой день рождения, написал в Telegram, что президент Владимир Путин присвоил ему звание генерал-полковника. «Президент России присвоил мне звание генерал-полковника. Указ вышел за номером 709. Владимир Владимирович лично сообщил мне об этом и поздравил меня», — написал Кадыров. Это второе повышение главы Чечни за полгода. Весной ему дали генерал-лейтенанта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Мне кажицца среди форумчан тоже были те,кто рукоплескал тогда на этом концерте))) Когда москвичи рукоплескали Путину на Красной площади в ходе празднеств по случаю расширения «русского мира», украинская армия прорывала российскую оборону у города Лиман в Донецкой области – в той самой, которую в Москве поспешили присоединить к России. А теперь, в унисон с «праздником русского мира», украинцы ведут стремительное наступление в Херсонской области. По канонам военной науки, успешным считается наступление, темпы которого составляют по 15-16 километров в сутки. В настоящее время ВСУ наступает на разных участках фронта, преодолевая каждый день по 30-50 километров, освобождая один населенный пункт за другим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Россиянцев ненавидят во всем мире))) Finnair – крупнейшая авиакомпания Финляндии – начала отказывать россиянам, которые хотят воспользоваться ее рейсами в Хельсинки из других европейских городов. Российские СМИ со ссылкой на информацию своих читателей пишут, что россияне сталкиваются с этой ситуацией, когда пытаются добраться через финскую столицу на родину. При этом отказывают даже обладателям ВНЖ в европейских странах. Представители компании не пускают на самолет даже россиян, которые летят в Финляндию не с целью туризма. В пресс-службе авиакомпании отказались комментировать конкретные кейсы и переадресовали дальнейшие вопросы пограничной службе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Семьям мобилизованных выдают 5 кг рыбы, а в кабинете Кадырова висит боксёрская груша Louis Vuitton По утверждениям СМИ, стоимость груши - 175 тысяч долларов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Власти Казахстана клали на Россию)) Власти Казахстана отклонили требование России выслать посла Украины в Астане из-за комментариев об убийстве россиян. Об этом сообщает Reuters. Казахстан обвинил Россию в неподобающем тоне в отношениях между равными стратегическими партнерами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Одним ублюдком убийцей меньше В Украине погиб россиянин, который ранее служил в рядах российского миротворческого контингента в Карабахе, сообщают местные паблики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 По сути, нынешним ленд-лизом американцы и их западные союзники переводят российско-украинскую войну в другую плоскость. Теперь в ней исход боевых действий решается не на поле боя. Выигрывает тот, кто сможет мобилизовать свой экономический, производственный и научный потенциал, чтобы достичь превосходства в производстве как высокотехнологичных, так и обычных видов вооружений. В таком противостоянии шансы на победу у Кремля становятся совершенно мизерными. Российская экономика до того довставалась с колен, что такого просто не потянет. Вообще в истории России было всего два случая, когда российская армия выходила из войны сильнее, чем в нее вступала. При Петре I и Иосифе Сталине. Нынешних кремлевских сравнивать с этими фигурами… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Понятно,что только Уганда и Венгрия будут против)) Украина в октябре представит в ООН проект резолюции Генассамблеи по выплате Россией репараций за начало войны, - Зеленский В октябре мы предлагаем всем, кто ценит международное право, поддержать на заседании Генассамблеи ООН фундаментальную резолюцию, которая подтвердит международно-правовое обязательство России по выплате репараций за эту войну и признает необходимость компенсационного механизма, с помощью которого это обязательство должно быть реализовано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Все по плану ))) Российские солдаты начали сдаваться в плен вместе с техникой на Херсонском направлении 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Все по плану ))) Российские солдаты начали сдаваться в плен вместе с техникой на Херсонском направлении Говорят на сдачу в украинский плен очередь выстроилась. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 В 04.10.2022 в 07:47, Da Vinci сказал: О @Skorpionn есть новости? Куда она пропала? Она вас читает.....иногда) Скоро вернусь 2 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: Она вас читает.....иногда) Скоро вернусь Я уже собиралась на вотсап писать..Рада видеть..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts