Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Нее)) прям рядом, подвал в ад)) или рай Долма подвальное место) Приличное,вроде. Поэтому удивилась на счет арабов с нашими) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ресторан называет Kasamasa в Ичяри Шяхяр..)) Если кто пойдёт очень советую их салат с хрустящими баклажанами..)) В карантин там лимит был 4 человека за столом)) а мы с работы пошли 5. И пришлось одного йетима отдельно посадить и по очереди шли к нему сидеть за компанию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Ресторан называет Kasamasa в Ичяри Шяхяр..)) Если кто пойдёт очень советую их салат с хрустящими баклажанами..)) Салат с хрустящими баклажанами в Ривьере ела) очень вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Ruada сказал: Долма подвальное место) Приличное,вроде. Поэтому удивилась на счет арабов с нашими) Прости, приличные места это не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 У вас всех в телефонах есть по дефолту фотки с ресторанов? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Carpe Diem сказал: У вас всех в телефонах есть по дефолту фотки с ресторанов? ))) Не у всех, а у @Virgo_L))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Салат с хрустящими баклажанами в Ривьере ела) очень вкусно) Я во многих местах ела..там вкуснее всего..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Не у всех, а у @Virgo_L))) Вирго активистка в теме Где я сегодня..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Кафе сити..?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 9 минут назад, Ruada сказал: Долма подвальное место) Приличное,вроде. Поэтому удивилась на счет арабов с нашими) Они раньше все были приличными)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Ruada сказал: Кафе сити?)) Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 minutes ago, Virgo_L said: Кафе сити..?))) Я только прочла,что нужно фото кафе/ресторана)) Это фото не относится к теме,пхастите( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 4 минуты назад, Ruada сказал: Кафе сити)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Они раньше все были приличными)) Мы на ланч ходили с коллегами,я там не видела арабов. Может дневное время было,поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Ладно, я тоже поставлю одно фото для разнообразия.только не квотируйте, когда будете угадывать)я потом удалю) только интерьер фоткать мне никогда в голову не приходило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Кафе сити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Ни кафе и даже не сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) Не квотируйте, плыз) Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Не сити так не сити. Удалю свой пост и останусь умным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Чёрный бургир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Не сити так не сити. Удалю свой пост и останусь умным Я заскринила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Чёрный бургир)) Расист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 @Zlaw ,стихи писать будешь ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Не квотируйте, плыз) Три последние буквы АДА QR код не читается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 6 минут назад, Ruada сказал: Я только прочла,что нужно фото кафе/ресторана)) Это фото не относится к теме,пхастите( Ставь фото кафе/ресторана..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Три последние буквы АДА QR код не читается Руада? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 @Гвоздичка это не ресторан с видом на город..название щас вспомню..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Три последние буквы АДА QR код не читается Если я правильно вас поняла, то да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Мянзяря..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 8 минут назад, Ruada сказал: Я только прочла,что нужно фото кафе/ресторана)) Это фото не относится к теме,пхастите( Для мязялянмяк есть конкурс оранжевого by @intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: @Гвоздичка это не ресторан с видом на город..название щас вспомню..)) Ну не знаю насколько можно сказать, что с видом на город, если ресторан в самом городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Три последние буквы АДА QR код не читается Только что, Гвоздичка сказал: Если я правильно вас поняла, то да))) Название это тайна, покрытая мраком..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: Ну не знаю насколько можно сказать, что с видом на город, если ресторан в самом городе Значит неправильно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Название это тайна, покрытая мраком..?))) Только для избранных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts