Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Гвоздичка сказал: Я чувствую себя некомпетентной в этой теме Как минимум,нас двое.)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Ну что , никто не был в Олд Баку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: Что то очень знаомое.причем часто мимо проезжаю,но не помню) Не, там нельзя проехать , он прямо в центре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ну что , никто не был в Олд Баку ? До ремонта или после? В каком году?)) Название знакомое,но интерьер я такой не помню( Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Carpe Diem сказал: Не вы одна ) я смотрю и тоже думаю о том, что скучно живу и нигде не бываю. Из представленных заведений только в Ля гузу была, и то на открытом воздухе и фото соответственно не признала )) 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Как минимум,нас двое.)) Нас трое уже, девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не, там нельзя проехать , он прямо в центре )) Значит таких названий несколько))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: Нас трое уже, девочки Уже кворум))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ну что , никто не был в Олд Баку ? Слышали, что там бывают) Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Just now, Scorpion V said: Значит таких названий несколько))) Переехали значит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не, там нельзя проехать , он прямо в центре )) Аще,туда городские шмары водят арабов сейчас))Подвал возле Конституционного суда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Аще,туда городские шмары водят арабов сейчас))Подвал возле Конституционного суда)) Я ж говорю,я проезжала там))) На такси. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Just now, Da Vinci said: Аще,туда городские шмары водят арабов сейчас))Подвал возле Конституционного суда)) Раньше там культурно было ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Just now, Scorpion V said: Я ж говорю,я проезжала там))) На такси. Оттуда же не видно , если проезжать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Переехали значит ))) Не, не обязательно. Мангалов тоже несколько.Как и Гядим Гябяля. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Оттуда же не видно , если проезжать . Именно ассоц.пошла,что я ехала ) Зрительная,память на названия хорршая Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 6 минут назад, Scorpion V сказал: Я ж говорю,я проезжала там))) На такси. На каком такси по Торговой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 47 минут назад, Gun-Smith сказал: Old Baku да Нет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Сдаетесь..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: На каком такси по Торговой?)) Болт))) Как раз туда ниже и направо к Спару) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 8 минут назад, Da Vinci сказал: Аще,туда городские шмары водят арабов сейчас))Подвал возле Конституционного суда)) Рядом с mothercare? Всегда хотел туда заглянуть, но не пускали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Болт))) Как раз туда ниже и направо к Спару) Это другое место)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Рядом с mothercare? Всегда хотел туда заглянуть, но не пускали Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Сдаетесь..?))) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Рядом с mothercare? Всегда хотел туда заглянуть, но не пускали Dolma? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Рядом с mothercare? Всегда хотел туда заглянуть, но не пускали Не араб ты...не араб.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Щас Вирго пишет название места, а я удаляю пост и пишу сам, типа угадал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не араб ты...не араб.. Они пускали)) из дома не разрешали то есть я и не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Ruada сказал: Dolma? Кялям или йарпаг? Или вообще помидор бадымджан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Ресторан называет Kasamasa в Ичяри Шяхяр..)) Если кто пойдёт очень советую их салат с хрустящими баклажанами..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Кялям или йарпаг? Или вообще помидор бадымджан? Эээ,серьезно) Рядом с мазакея в центре долма ресторан. Вы про него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Касамаса да, что еще может быть. Нцнцнц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Кто то хочет загадать или опять я..?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Касамаса да, что еще может быть. Нцнцнц Чушки да 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Касамаса да, что еще может быть. Нцнцнц Аферист.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Ruada сказал: Эээ,серьезно) Рядом с мазакея в центре долма ресторан. Вы про него? Нее)) прям рядом, подвал в ад)) или рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts