Ego2022 Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Здравствуйте. Я тут зарегистрировался только по причине узнать, когда восстановят, хотя бы на время, электронную почту. Может тут и была тема про это, но я не нашел. Надеюсь, администрация даст вразумительный ответ. Если не хотят восстанавливать, пусть отрекутся он домена, я возьму его и открою доступ к электронным адресам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 @gasiga Готов ли ты отречься от домена,? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 (изменено) Таки никто никогда не отвечает. Ни Баимов мне не отвечал, ни Аль Пачино, зато я один раз вот так написала, знала что все равно не отвечают, и как следует условно выругалась, смачно. Они мне этого не простили. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 (изменено) Потом писали ой она как ругается, как не стыдно. Ааааа читали значит? Дааа?! Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego2022 Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Будем ждать, когда ответят. Писали, что почта стала платной. Ну, хорошо. Дайте желающим воспользоваться этой платной почтой. У меня восстановление паролей некоторых почт связаны с адресом bakililar.az. Что же мне теперь делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 8 минут назад, Ego2022 сказал: Будем ждать, когда ответят. Писали, что почта стала платной. Ну, хорошо. Дайте желающим воспользоваться этой платной почтой. У меня восстановление паролей некоторых почт связаны с адресом bakililar.az. Что же мне теперь делать? Может тагните или напишите администратору /непосредственно модераторам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego2022 Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 28 минут назад, LuckyStar сказал: Может тагните или напишите администратору /непосредственно модераторам? Подожду немного, они не могли не заметить этот пост. Если не ответят, напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Просьба передана посмотрим что можно сделать.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego2022 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 3 часа назад, A... сказал: Просьба передана посмотрим что можно сделать.. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 3 часа назад, Ego2022 сказал: Благодарю. пока не за что ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 потом выставлю счет )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 7 часов назад, Ego2022 сказал: Благодарю. Напишите куда вам форварднуть,на какой ящик Можете в личку если здесь не хотите.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego2022 Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 On 26.09.2022 at 22:41, A... said: Напишите куда вам форварднуть,на какой ящик Можете в личку если здесь не хотите.. Пока никаких вестей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 часа назад, Ego2022 сказал: Пока никаких вестей... Да,знаю Небольшие проблемы там Сейчас уточняла Времени не было совсем Но обязательно посмотрят и сделают как будет возможность.. Потерпите ,пожалуйста ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego2022 Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Неужели нет решения этой проблемы?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 11 час назад, Ego2022 сказал: Неужели нет решения этой проблемы?... вчера с админом говорили о вас сегодня должны вам ответить сегодня-завтра Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 3 часа назад, A... сказал: вчера с админом говорили о вас сегодня должны вам ответить сегодня-завтра Прямо в духе "лучших" местных бюрократических традиций длящийся "ответ" от администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 12:41, Odin сказал: Прямо в духе "лучших" местных бюрократических традиций длящийся "ответ" от администрации. Одмин, админы тоже люди ,иногда болеют,уезжаюь в отпуск и т.д. и т.п. и админы не подписывали контракт о том ,что они должны бросать все свои дела и выполнять пожелания юзеров . Делаем все по мере возможности. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego2022 Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 В 23.11.2022 в 10:02, A... сказал: вчера с админом говорили о вас сегодня должны вам ответить сегодня-завтра Здравствуйте еще раз. Сегодня-завтра все ще не наступили? Я немного разбираюсь в таких делах - открыть электронную почту занимает не более 5-10 минут. Скоро уже год, как я жду. Можете снова напомнить админу плиз? Мне всего на 1 день нужно, чтобы перенаправить все свои подписки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 час назад, Ego2022 сказал: Здравствуйте еще раз. Сегодня-завтра все ще не наступили? Я немного разбираюсь в таких делах - открыть электронную почту занимает не более 5-10 минут. Скоро уже год, как я жду. Можете снова напомнить админу плиз? Мне всего на 1 день нужно, чтобы перенаправить все свои подписки... согласна все сроки вышли и мне очень жаль ,но я не могу его найти он уже больше 3 месяцев не отвечает нигде .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego2022 Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 15 часов назад, A... сказал: согласна все сроки вышли и мне очень жаль ,но я не могу его найти он уже больше 3 месяцев не отвечает нигде .. Спасибо за искренность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 час назад, Ego2022 сказал: Спасибо за искренность... я ничем помочь не могу у меня нет доступа там.. это может только Эльхан но у него ,наверное ,какие то серьезные проблемы обычно он так надолго не исчезает ..или хотя бы отвечает . да,некрасиво с нашей стороны и неприлично и мне самой неудобно перед вами ,но как есть.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts