gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 hours ago, intanella said: Зачем? 18 работ у меня уже есть , так что конкурсу все равно быть:) А им пусть стыдно будет.. Пославшим? Ты как религиозница написала сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Короче А точно послала, Один вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 самое главное обеспечить кворум голосующих)) Реклама нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Динамика тоже... e286cd4e41a6ebe1f8c702b6c95e3d48.mp4 Starry Eyed, gasiga и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 20 минут назад, intanella сказал: А могло быть 22...ццц 22 не обещаю ,но 2 пришлю и будет 20 ) ------- Один прислал ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Короче А точно послала, Один вполне возможно штрихи последние надо навести .. но я обязательно участвую и планирую выиграть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 58 минут назад, gasiga сказал: Пославшим? Ты как религиозница написала сейчас)) Пославшим зачем? Непославшим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 46 минут назад, A... сказал: 22 не обещаю ,но 2 пришлю и будет 20 ) ------- Один прислал ?)) Нет.. но я не теряю надежды пока Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 37 minutes ago, intanella said: Пославшим зачем? Непославшим)) А с чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: А с чего это? А с того,что не захотели участвовать в таком классном конкурсе:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, intanella said: А с того,что не захотели участвовать в таком классном конкурсе:) Пфф, я постеснялся участвовать (заметь, ты начала разделение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Пфф, я постеснялся участвовать (заметь, ты начала разделение) Заметь, ты слишком все серьезно воспринимаешь) Кто не участвует, джаны саг олсун, здесь не каторга,чтобы кого-то принуждать:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 34 minutes ago, intanella said: Заметь, ты слишком все серьезно воспринимаешь) Кто не участвует, джаны саг олсун, здесь не каторга,чтобы кого-то принуждать:) Это я серьёзно воспринимаю?))) Я второй год серьезно отвечаю на одни и те же вопросы?)))) Что написала точно так и ответил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 Осталось 12 часов до часа Х))) Кто ещё думает, послать фото/видео, то самое время слать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 В 07.10.2022 в 14:24, Odin сказал: Динамика тоже... e286cd4e41a6ebe1f8c702b6c95e3d48.mp4 Какая пластика! Я даже близко так не смогу, серьёзно) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 А где конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts