A... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 7 часов назад, dnmk86 сказал: Я бы не скрывала посты про «dnmk86, а вот если у меня будет плохое настроение …», я бы их просто не писала. Не админское это дело на качелях эмоциональных кататься Хватить собой и своим мусором заполнять все темы ,ай бала ,ай огул Очнитесь уже ,что вы кроме себя никому неинтересны! Хватит флудить,мешать людям отписываться в теме Ваше отношение ко мне заполнило вас всю и мешает расслабиться . Афабазол попейте ,придите в себя,успокойтесь... оставьте людям возможность хоть в какой то теме писать по теме ,а не читать ваш высер и ваше отношение к А... На каком еще языке надо сказать,чтоб до вас дошло ? Только бан на вас имеет воздействие ? Неужели словами уже вам нельзя помочь ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 08:04, A... сказал: Хватить собой и своим мусором заполнять все темы ,ай бала ,ай огул Очнитесь уже ,что вы кроме себя никому неинтересны! Хватит флудить,мешать людям отписываться в теме Ваше отношение ко мне заполнило вас всю и мешает расслабиться . Афабазол попейте ,придите в себя,успокойтесь... оставьте людям возможность хоть в какой то теме писать по теме ,а не читать ваш высер и ваше отношение к А... На каком еще языке надо сказать,чтоб до вас дошло ? Только бан на вас имеет воздействие ? Неужели словами уже вам нельзя помочь ??? Протерла слюни с монитора, больше так не делайте ... Если вы действительно считаете что форма общения Администратора форума на тонах “dnmk86, ваша рассуждения на форуме мусор и высер, а сама вы больная и неискренняя” является нормой, то мне тут нечего больше сказать … Баньте хоть до посинения, ибо количество ваших - сообщений dnmk86 про неважнецкий настрик А… - предупреждений dnmk86 и (или) удалений этих сообщений и предупреждений - банами dnmk86 и разбанами чз пару минут - угроз dnmk86 вечным баном обратно пропорциональны нормальности, но вы продолжайте стараться, с задачей вы справляетесь неплохо так … PS Вахтывыз оланда, расскажите глупыше dnmk86, почему вы сначала пишете мне много и дерзко, а потом скрываете свои сообщения. Вы стесняетесь своих умозаключений немусорных и невысерных? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Протерла слюни с монитора, больше так не делайте ... Если вы действительно считаете что форма общения Администратора форума на тонах “dnmk86, ваша рассуждения на форуме мусор и высер, а сама вы больная и неискренняя” является нормой, то мне тут нечего больше сказать … Баньте хоть до посинения, ибо количество ваших - сообщений dnmk86 про неважнецкий настрик А… - предупреждений dnmk86 и (или) удалений этих сообщений и предупреждений - банами dnmk86 и разбанами чз пару минут - угроз dnmk86 вечным баном обратно пропорциональны нормальности, но вы продолжайте стараться, с задачей вы справляетесь неплохо так … PS Вахтывыз оланда, расскажите глупыше dnmk86, почему вы сначала пишете мне много и дерзко, а потом скрываете свои сообщения. Вы стесняетесь своих умозаключений немусорных и невысерных? что с вами ? все в порядке ?)) все проходит в этом мире! добро пожаловать! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 24 минуты назад, dnmk86 сказал: Если вы действительно считаете что форма общения Администратора форума на тонах “dnmk86, ваша рассуждения на форуме мусор и высер, а сама вы больная и неискренняя” является нормой, то мне тут нечего больше сказать … не пытайтесь с больной головы на здоровую перекладывать проблемы..говорила и повторюсь. это пословица ,если что ,а то опять нарисуете страшную картину в голове ))) предложение в вопросительной форме - "может я более искренна чем вы ?" - для человека умного означает вопрос ,а не утверждение - это раз и вообще не означает что кого то назначили НЕискренней - это два. Непредвзятый человек понял бы ,что ему задают вопрос и парировал бы. вы же понимаете все как вам вздумается .Это ваши проблемы.Меня ваши проблемы мало волнуют,что правда ,то правда. --- Насчет больной - да ,у вас болезнь ,болезнь преследования форумчан и каждый это на форуме успел увидеть .Об этом я говорила и не отказываюсь от своих слов. Это не оскорбление ,это констатация факта. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Клёвая тема, почитаем. Я так скажу, вы обе очень острые на языки и вас читать в кайф. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) В 70е годы, когда Эсфира Фархадовна пыталась наехать на Рашиду, тогда Рашида ее так отделала на весь коридор, с открытыми дверями полшколы слышали, что Эсфира Фархадовна после этого в её присутствии на цыпочках ходила. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 ДНМК,открыла вам целую тему -отдушину )) можете здесь писать что хотите . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 16 минут назад, dnmk86 сказал: ваша рассуждения на форуме мусор и высер, а сама вы больная и неискренняя” является нормой, то мне тут нечего больше сказать … Дорогая, Флуд - это все что не относится к теме ,а мусор и высер - это когда обсуждается юзер ! за мусор и высер в темах буду банить. Это касается не только вас ,всех. --- сонра демийин ки Дильбяр демяди (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 еще будут вопросы - задавайте я здесь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 19 минут назад, dnmk86 сказал: PS Вахтывыз оланда, расскажите глупыше dnmk86, почему вы сначала пишете мне много и дерзко, а потом скрываете свои сообщения. Вы стесняетесь своих умозаключений немусорных и невысерных? "глупышам" ( ваши слова,прошу учесть ! ) предпочитаю ничего не объяснять смысла нет ,не согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 11 минуту назад, A... сказал: не пытайтесь с больной головы на здоровую перекладывать проблемы..говорила и повторюсь. это пословица ,если что ,а то опять нарисуете страшную картину в голове ))) предложение в вопросительной форме - "может я более искренна чем вы ?" - для человека умного означает вопрос ,а не утверждение - это раз и вообще не означает что кого то назначили искренней - это два. Непредвзятый человек понял бы ,что ему задают вопрос и парировал бы. вы же понимаете все как вам вздумается .Это ваши проблемы.Меня ваши проблемы мало волнуют,что правда ,то правда. --- Насчет больной - да ,у вас болезнь ,болезнь преследования форумчан и каждый это на форуме успел увидеть .Об этом я говорила и не отказываюсь от своих слов. Это не оскорбление ,это констатация факта. 3 минуты назад, A... сказал: Дорогая, Флуд - это все что не относится к теме ,а мусор и высер - это когда обсуждается юзер ! за мусор и высер в темах буду банить. Это касается не только вас ,всех. --- сонра демийин ки Дильбяр демяди (с) С какой целью вы оправдываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 ээххх ностальгия. старый добрый диспут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 17 минут назад, A... сказал: Дорогая, Флуд - это все что не относится к теме ,а мусор и высер - это когда обсуждается юзер ! за мусор и высер в темах буду банить. Это касается не только вас ,всех. --- сонра демийин ки Дильбяр демяди (с) вас Дильбяр зовут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: С какой целью вы оправдываетесь? с целью наставить вас на путь истинный бессмысленная трата времени ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: вас Дильбяр зовут?) Мамед ..из Гедабека )) вы забыли ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 14 минуты назад, A... сказал: Мамед ..из Гедабека )) вы забыли ?)) очень приятно Мамед муаллим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: очень приятно Мамед муаллим обращайтесь ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 6 минут назад, A... сказал: с целью наставить вас на путь истинный бессмысленная трата времени ?)) Вы хотите со мной пообщаться? А вещь ещё 20 дней назад было по другому … В 10.09.2022 в 03:47, A... сказал: @dnmk86 вы мне неприятны и я о вас не очень хорошего мнения. Ния ахы беля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 19 минут назад, Чени. сказал: Клёвая тема, почитаем. Я так скажу, вы обе очень острые на языки и вас читать в кайф. Нихрена не в кайф. Двусторонняя бесконечная вредность и желчь это не то что я хотел бы видеть от умных людей. Для определенного уровня это ок, даже весело, но не для них. Я был бы рад чтобы перестали замечать друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 15 минут назад, A... сказал: Дорогая, Флуд - это все что не относится к теме ,а мусор и высер - это когда обсуждается юзер ! за мусор и высер в темах буду банить. Это касается не только вас ,всех. --- сонра демийин ки Дильбяр демяди (с) Если всех, то я двумя руками за. Причем сам стараюсь так и делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я был бы рад чтобы перестали замечать друг друга. Идеальное решение.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 @gasiga запинь пж тему, Администратор посвятила себе самой тему, открыв ее не от своего имени. Надо привлечь внимание общественности к проблеме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Вы хотите со мной пообщаться? пока вы мне задаете вопросы,я отвечаю )))) и кто с кем хочет ? ) не будет вопросов не будет меня здесь ) отвИчаю ! ) -- у вас проблемы с причинно следственной связью )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 минуты назад, dnmk86 сказал: @gasiga запинь пж тему, Администратор посвятила себе самой тему, открыв ее не от своего имени. Надо привлечь внимание общественности к проблеме Нихачу нибуду. Дождусь пока выпустите пар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Нихрена не в кайф. Двусторонняя бесконечная вредность и желчь это не то что я хотел бы видеть от умных людей. Для определенного уровня это ок, даже весело, но не для них. Я был бы рад чтобы перестали замечать друг друга. не могу же оставить юзеров без внимания ,они же ждут -) задавая вопрос человек ждет ответа ,полагаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: пока вы мне задаете вопросы,я отвечаю )))) … напомню с чего все началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 А нормально вообще когда админ использует слово "высер" ? Тут вроде соцсеть а не питерская подворотня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: А нормально вообще когда админ использует слово "высер" ? Тут вроде соцсеть а не питерская подворотня а почему нет ? )) Цитата коммент , обозначающий что комментируемый пост содержит чрезмерные преувеличенния доходящие до недостоверности. Выражение крайне отрицательного отношения к посту и/или аффтару. с пренебрежительным, унижающим оттенком Цитата Высер — жаргонное обозначение плохого, негодного поста, статьи или комментария, либо тупого наезда. любой ПНЛ - это высер. Не более. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: не могу же оставить юзеров без внимания ,они же ждут -) задавая вопрос человек ждет ответа ,полагаю. Неужели вы всерьез думаете что после спора и бана юзер придет и не ответит? И не вы ли час назад писали безадресно стихи тому "кто не любит, не уважает, но внимательно читает" Ни вы не отпустили, ни она. Я буду как вы ставить много строк пробелов)))) и играть шрифтами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Всё, баним Безешку и расходимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 14 минуты назад, A... сказал: а почему нет ? )) любой ПНЛ - это высер. Не более. высер это жаргонное слово, если администратор форума использует такие слова, что ждать от юзера. С вами все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 А я хотела задать вопрос Администратору, какого черта вообще была открыта тема от моего имени посвящённая А… сорушмаг айыб олмасын, в каком разделе правил написано что это возможно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Всё, баним Безешку и расходимся уже дрожу от страха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 13 минуты назад, dnmk86 сказал: А я хотела задать вопрос Администратору, какого черта вообще была открыта тема от моего имени посвящённая А… сорушмаг айыб олмасын, в каком разделе правил написано что это возможно ? видимо решили расшевелить таким образом форум) или неровно к тебе дышит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Неужели вы всерьез думаете что после спора и бана юзер придет и не ответит? И не вы ли час назад писали безадресно стихи тому "кто не любит, не уважает, но внимательно читает" почему безадресно ? конкретно было адресно тому кому я не нравлюсь ,но кто сидел в моей теме такой человек только один на форуме.Значит адресовано ему было.И ежу понятно. -- или думаете все кто меня не любит тусуются в моей теме ? )) льстит мне это ,если честно это ж надо умудриться быть неинтересной интересной )))) -- моя реакция всегда реакция на чей либо пост или действие.Или ситуацию вокруг меня. моя тема на то и моя тема ,что я пишу замечания свои и о себе в первую очередь -) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts