gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 31 minutes ago, gasiga said: Бессонница в солнечный день? 30 minutes ago, A... said: Сон в летнюю ночь..? Эхх почти угадал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 17 минут назад, intanella сказал: Да:) Не гуглила в этот раз ,клянусун джаны )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Все было понятно и логично Но меня стрелка смутила Сорушмага айыб олмасын стрелка в воде что означала ???? Нель? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Ахаххх)))) Человек лежал на подушке и храпел))))) Он циклоп..?))) Почему 1 глаз..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Или это "гриб" на берегу..беседка фасон ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 39 минут назад, gasiga сказал: Ночь улица фонарь аптека? Где там улица ? Где фонарь ? И где там аптека ,самое главное? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Все было понятно и логично Но меня стрелка смутила Сорушмага айыб олмасын стрелка в воде что означала ???? Нель? Это не стрелка, это зонтик на песке)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Он циклоп..?))) Почему 1 глаз..?)) У него даже глаз не было)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Это не стрелка, это зонтик на песке)))) Это отоюдь не зонтик, а цифра 3, взятая в кружок, как и все предыдущие. Только художник может понять замысел художника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 18 minutes ago, A... said: Где там улица ? Где фонарь ? И где там аптека ,самое главное? )) Африку не нашел, подумал аптека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 13 минуты назад, Odin сказал: Это отоюдь не зонтик, а цифра 3, взятая в кружок, как и все предыдущие. Только художник может понять замысел художника... Она про другое спрашивала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, Nazen сказал: это все название или сюжет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: это все название или сюжет ? Название. Не совсем напрямую, правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 3 минуты назад, Nazen сказал: Название. Не совсем напрямую, правда)) Рука качающая колыбель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Рука качающая колыбель Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 ну вот.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Ладно,пусть будет так .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Ладно,пусть будет так .. Гайнана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Ладно,пусть будет так .. Это название? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 46 minutes ago, Nazen said: Рука качающая колыбель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 38 minutes ago, Mehin10 said: Рука качающая колыбель Чорт))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Чорт))))) Удали да пост Мехин. Модератор деильсян? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Мне скучно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 53 минуты назад, Odin сказал: Гайнана да ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 3 минуты назад, Nazen сказал: Мне скучно)) рисуйте ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 54 минуты назад, intanella сказал: Это название? Один уже расшифровал ) люстра с четками должна была сразу выдать все ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 6 минут назад, Nazen сказал: Мне скучно)) мне ,например ,нравится рисовать )) жаль времени нет иногда отвлекаюсь захожу сюда...столько фильмов бы нарисовала )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: рисуйте ) Я не умею.вообще.только дохлый цветочек на ножке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 7 минут назад, Nazen сказал: Мне скучно)) Здесь название фильма. Скука втемная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 17 минут назад, Nazen сказал: Здесь название фильма. Скука втемная)) Бойцовский клуб..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Бойцовский клуб..)) Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 45 minutes ago, A... said: Один уже расшифровал ) люстра с четками должна была сразу выдать все ))) Я думал это чеширский кот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1) Фильм 2 серии)) 2) 2 серии , фильм)/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 minute ago, Nazen said: 1) Фильм 2 серии)) 2) 2 серии , фильм)/ Индийские фильмы ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts