intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Японский фильм ))) название не помню , Звонок кажется , там девушка с длинными волосами из колодца вылезает )) Да, Звонок)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Just now, intanella said: Да, Звонок)) Какой же я молодец ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Какой же я молодец ))) Ещё бы не угадать))) даже я угадала)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Хеллоуин))) Во время Хэллоуина придомовые участки, публичные пространства, а также многие здания традиционно украшаются жуткими атрибутами: ведьмами, скелетами, призраками, паутиной и надгробиями. Вырезанный из турнепса светильник Джека, начало XX века. Музей традиционной жизни, Ирландия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 48 minutes ago, intanella said: Ещё бы не угадать))) даже я угадала)) А мне показалось, что девушка смотрит на корабль и хотела выкрикнуть Алые Паруса оказался какой то колодец это…эх я, безнадежный романтик ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Еще 6 листочков осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 16 minutes ago, gasiga said: Еще 6 листочков осталось Спит уже балашка ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 6 часов назад, Gun-Smith сказал: Спит уже балашка ))) И мамашка тоже )))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Фильм Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 22 минуты назад, A... сказал: Фильм Один дома? Таинственный человек? Человек -невидимка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 36 minutes ago, A... said: Фильм Кин дза дза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Неа .. Оба неправы.. все на прверхности ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, A... said: Неа .. Оба неправы.. все на прверхности ) Робенсон Клузо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Робенсон Клузо? Нет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Ай да... Думала сразу угадаете )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, A... said: Нет.. Угрюм-река? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Аватар)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Один день. ? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Без лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 4 minutes ago, vezirr said: Один день. ? Шикарный фильм. Но концовка( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Аватар)) бинго ! 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Фильм Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Фильм Форрест Гамп КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 minutes ago, A... said: Фильм Фантастические твари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, Ruada сказал: Фантастические твари? неа ) тоже известный ,легкий фильм Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: неа ) тоже известный ,легкий фильм не название ,а сюжет там нарисован.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, A... said: неа ) тоже известный ,легкий фильм Чемодан,вокзал,Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 minutes ago, Ruada said: Фантастические твари? Депутаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 minutes ago, A... said: неа ) тоже известный ,легкий фильм Оооо Форрест легкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 3 минуты назад, Ruada сказал: Фантастические твари? А что там фантастическое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, Odin said: А что там фантастическое есть? Чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, Ruada said: Чемодан А конфет нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Оооо Форрест легкий? да ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, A... said: да ) Мне нечего сказать на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Мне нечего сказать на это легкий не в смысле фильм сам,а легкий в плане угадать.. ---- постепенно нужно переходить к сложным загадкам... к витиеватым рисункам Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts