leviathan Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Книжная ИП это шедевр писательского искусства. Всё никак не дождусь когда он допишет 2 оставшиеся книги. А сериал мне понравился в основном тем, что первые 3 сезона полностью по книге сняты и подбор актеров очень удачный был. ИП - это чрезвычайно сложное произведение для экранизации, как и Дюна. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа В 19.08.2024 в 14:20, leviathan сказал: Книжная ИП это шедевр писательского искусства. Всё никак не дождусь когда он допишет 2 оставшиеся книги. А сериал мне понравился в основном тем, что первые 3 сезона полностью по книге сняты и подбор актеров очень удачный был. ИП - это чрезвычайно сложное произведение для экранизации, как и Дюна. Что книга что фильм-скука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 12 часа назад, Da Vinci сказал: Что книга что фильм-скука)) Я бы не тратил столько часов на скуку) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 40 минут назад, leviathan сказал: Я бы не тратил столько часов на скуку) Да я понял,почему ты на выходных ха город ездишь))Не дают нормально почитать))Там вначале книги одни люди,в конце другие,там все к черту умерли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа (изменено) В 19.08.2024 в 14:20, leviathan сказал: Книжная ИП это шедевр писательского искусства. Всё никак не дождусь когда он допишет 2 оставшиеся книги. А сериал мне понравился в основном тем, что первые 3 сезона полностью по книге сняты и подбор актеров очень удачный был. ИП - это чрезвычайно сложное произведение для экранизации, как и Дюна. Мне идея понравилась, а книга нет. Сухо написано. ИП. Дюну не читала, да и посмотрела только вот когда реклама вышла. ДД понравились актеры? Мне только королева которая старше. Откровенно некрасивые женщины. Имею в виду молодая и старая Рейнира, королева молодая. Нос картошкой. А вот "вторая" королева очень понравилась. У ее "дочки" тоже красивые черты лица, просто блонд не подходит. Красивых мужчин вообще не увидела в фильме) В ИП хотя бы фактурные были. Тот же Николай Костер Валдау или Джон сноу) Кхал Дрого Изменено 22 августа пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 40 minutes ago, Птица said: Откровенно некрасивые женщины. Как можно судить женщину по внешности? Нц нц нц. Хорошо что любительницы женского бокса не видят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2 часа назад, gasiga сказал: Как можно судить женщину по внешности? Нц нц нц. Хорошо что любительницы женского бокса не видят)) Нее. Ну вот я -не красавица, в экран не лезу же)) как их взяли вообще? Я смотрю сериал, мне нравится смотреть красивые лица. На улице пройдешься в сто раз красивее. Возьмите наших что ли) В боксе я не рассматриваю женскую красоту, я только мужской, и то самый конец "победил-не победил")) и то когда футболисты не бегают так как надо мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts