Shah Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Затем их природа берет свое, а кому же еще доверить как не мне, ведь я же свойский. Пи.Си. Уважаемые Сайка, Кассандра и прочие их поддерживающие, молитесь на таких парней как Пацан, которые говорят правду вам в лицо, и не дай бог вам с вашими понятиями встретить такого как Шах, Спасибо тебе большое. Ты написал чистую правду. Мой искренний респект тебе за это. Не всякий мужчина и не всякая женщина решится предстать перед обществом таким, какой он есть. Я думаю твой пост стоит взять на заметку, как очень свободомыслящим, так и очень сентиментальным особам, верящим в любовь до гроба и тому подобную чушь. Это омерзительно, когда доступ к твоему телу имеет, кто-то кого не интересует твоя душа. Мораль отношений между мужчиной и женщиной складывалась веками и я не уверена, если честно, что она менятся будет кардинально. Ни одна женщина не будет со спокойной совестью вести разгульный образ жизни. Как бы она это не подкрепляла сознательными рассуждениями, какой-то голос внутри все равно скажет: Ты не должна этого делать. Это очень сильное подсознательное начало и наверное поэтому я до сих испытываю отвращение и какое-то брезгливое чувство, когда вижу женщин легкого поведения. Меня воротит от их постоянно дымящих физиономий, яркой помады и целлюлитных ножек обтянутых брючками. Особенно я не выношу их несдержанный смех....хотя им тоже можно найти тысячу оправданий. Я очень уважаю Кассандру. Именно за то, что несмотря на все тяжести судьбы она сохранила свое достоинство. НЕ ВСЕ этим могут похвалиться. Так что ее, Шах, я думаю ты можешь не предупреждать. Насчет Кассандры: Именно на такой как она и женятся, романтик летающий, не только в облаках, а выше в межзведном пространстве. ___________________________________________________ Тема этого поста пришла в голову смотрел на боталию которая развернулась между тобой и Зиядлы и Пацаном в Чегенском посте. Уверяю тебя моя откровенность посравнению с твоей просто отдыхает. Как видно из этого форума благополучно закончивщегося благодаря ооновскому миротворте Тоте, речь в форуме шла о сексе до замужества. Лично я полность согласен с Зиядлы и Пацаном. Я понимаю что принятые ценности меняются, миллят чиндырлашир, и этому трудно сопротивляться, но я всеравно буду бороться. А самый лучший способ это показать всю ту гниль и гадость этого нового, нам чуждого. Ты нераз писало что секс это хорошо. Да хорошо но хорошо нам а не вам женщинам, ведь в итоге если что не так краснеете и стыдитесь вы а не мы. Наше дело не рожать, сделал дело и бежать. Сдесь на форуме нет не одного девственника а девственницы есть и не мало. Если как ты говоришь секс это также нормально как и принятие пищи то возникаетвопрос секс с кем? Мужчины делятся на две котигории 1 тем кому женщины дают, и 2 тем кому женщины не доверяют. А кому женщины доверяют? Тем кто владет искуством обольщения без обещаний. Так что ты полноправный соавтор этого поста. ___________________________________________________ QUOTE to Eviza Штамп в паспорте не имеет для меня некогого значения главное кябин а в нашем обществе это свадьба. Что такое свадьба? Это своего рода событие в ходе которого мужчина собрав всех своих близких и знакомых обьявляет всем что девушка в белом эта девушка мая жена. А если он не хочет делать этого он придумывает гр. брак или прочию чушь. До тех пор пока он не сделал этого мужчине нельзя доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 . До тех пор пока он не сделал этого мужчине нельзя доверять. Мужчинам лучше не доверять вообще, тогда и проблем будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Я вот только одного не могу понять . Человек высказал свою точку зрения . Ну такая она у него . Причины и мотивация, почему она у него именно такая , меня честно сказать мало волнуют . Остальные вправе согласиться с этим или не согласиться. Но ,люди, перестаньте же вы обобщать по типу "все мужики ..." и "все бабы... " . Лично я так никогда не считал не считаю и не буду . Шах , а про миллят это ты зря . Не кажется ли тебе что степень , как ты выражаешься "чындыристости" Миллята , если ты конечно имеешь ввиду народ нашей Родины - Азербайджана , не зависит от того сколько у нас незамужних девственниц , и уж тем более от того что ты об этом тут напишешь. Я тоже из этого миллятя и много людей которых я знаю , уважаю и каждый из которых сделал для этого миллята куда больше чем ты и я и почти все тут вместе взятые , тоже из этого миллята . Так что настоятельно рекомендую сначала подумать а потом писать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Шах, далеко ты зашел, тем паче не в ту степь... с уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Я вот только одного не могу понять . Человек высказал свою точку зрения . Ну такая она у него . Причины и мотивация, почему она у него именно такая , меня честно сказать мало волнуют . Остальные вправе согласиться с этим или не согласиться. Но ,люди, перестаньте же вы обобщать по типу "все мужики ..." и "все бабы... " . Лично я так никогда не считал не считаю и не буду . Шах , а про миллят это ты зря . Не кажется ли тебе что степень , как ты выражаешься "чындыристости" Миллята , если ты конечно имеешь ввиду народ нашей Родины - Азербайджана , не зависит от того сколько у нас незамужних девственниц , и уж тем более от того что ты об этом тут напишешь. Я тоже из этого миллятя и много людей которых я знаю , уважаю и каждый из которых сделал для этого миллята куда больше чем ты и я и почти все тут вместе взятые , тоже из этого миллята . Так что настоятельно рекомендую сначала подумать а потом писать . Под понятием чиндырлашма имею в виду все более увеличивающийся процент люмперов и среднестатистических быдл в сердцах которых полное безразличие к тому как деградируют наше общество, а касательно данной теме адалта имеется в виду навязывание нашей молодежи посредством заподных киношек 35 сорта типа Амер пирог, коечто о мери, и т.д. чуждых и противных нам правил жизни. Далеко зачем идти, загляните в соседний пост где Зиядлы пытается обьястить истины которые какихто 10-15 лет назад было просто незыблимими правилами,а щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Шах, судьба ой как злобно пошутит над тобой , помяни мое слово Аталар демишкян "Горхан гёзя чёп дющяр!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Да, Шах, это регресс, хотя молодёжи кажется - прогресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Шах, на твой взгляд, какой процент форумцев вообще поняли то что ты хотел сказать, и скольким из них это открыло глаза и изменило их отношение? На счет первого - уверяю - единицы. А вторых вообще нет. Но тебя уже некоторые проклинают. Зачем тебе это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 ya sve ponala..tolko vot odno ne moqu ponat: vse cindiri, vse b**di,a na kom jenatsa takie xoroshie kak ti,SHah?? i zakoqo vixodat xoroshie,domashnie devochki,kotorie ne vrut roditelam(pravilno i delayut),esli mnoqie mujiki dumayut kak ti?? I s kem spat esli ne s lubimim,komu davat?? tebe chtoli? takomu svoyskomu... a v ostalnom prav kajetsa...ya dumayu u devushki doljen bit 1 i tot doljen stat ee mujem.posle ili do - ne imeet znacheniya.. Ti tolko ne zlis na mena,ya ni vkoem sluchai oskarbit ne xochu teba,no mojet tvoya lubimaya,v budushem jena,toje budet vrat...v etom ved ti budesh vinovat,a ne ona... qiryat, ya viju,u teba ashib dashir...ti navernoe tak ne postupish.. Далеко зачем идти, загляните в соседний пост где Зиядлы пытается обьястить истины которые какихто 10-15 лет назад было просто незыблимими правилами,а щас? ------------------------------------------------------------------------ a kto menaet pravila??ne sami vi-mujiki sluchayno??? P.S. Vi - vse,ili stoite lubvi - ot vsey dushi...ili net (chto otec,chto muj/lubimiy)ne stoite qrosha lomannoqo....ne znayu poymesh li sut`........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Послушай ,Шах, "блюститель морали"ты наш, если я не ошибаюсь ты человек религиозный? А может ты этих "аморальных женщины" призовешь к Исламу, а не будешь придумывать стратегии, как же побыстрее и полегче залезть им под юбку? У меня такое ощущение, что после каждого разочарования в поисках очередного объекта обожания, ты приходишь и выливаешь здесь свой яд, может ты угомонишься уже и перстанешь дискредитировать Ислам? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ислам активно дискредитируется на Религиозном Форуме. Там сидит несколько человек, которые самовольно надели на себя мантии телогов и знатоков религии. Но когда им задаешь вопрос, то они не сумев ответить, ударяются в софистику.... Нажмите на ссылку http://www.bakililar.az/forum/index.php?ac...=ST&f=13&t=5025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Да-а-а-а-а, не вылезает, однако, наш народ из чужих постелей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex2die4 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Оставайтесь мужиками. Вот что самое главное. И женитесь так, чтобы всегда мужчиной быть. Перед самими собой. Tota Неплохо сказано, Tota. Вообще все вы тут неплохие вроде с виду ребята - умные вещи говорите, участвуете в беседе, общаетесь! Зашибись! Кто-то кого-то поддерживает, кто-то наоборот - против, а потом мнение меняется (что-ж, мнение поменять не западло) и ярый противник становится не менее яростным защитником! А на хрена вам это, люди? Со скуки? От недостатка общения в реале? Друзей нет? И любимых? И что-то точит сердце? Может, голод (необязательно сексуальный, хотя судя по посту - не факт), может - обида! А может... так можно долго... и все же - интересно. P.S. Sorry если не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 По моему регресс или прогресс одного общества не начинается со свободи секса и не кончается на девственности той или иной персони. Регресс начинается тогда, когда общество не знает куда надо, и выбирает первопаповшую морал, которая по мере надобности к данной ситуации подходит. И выбирая эту морал, не оставляет своё старое. Получается не ондан, не бундан. И тогда развитие общественного мнения идет помедленнее, если вообще не остановливается. Давайте оставим на минутку тему девственности в сторонку... Посмотрим на наши сегодняшние традиции общества... 1. Свадби... наши сегодняшние свадби не имеют вообще ничего с традициями нашего народа (кроме конечно, самого негативного... например ёнге). Теперь у нас на свадба бросает невеста букет, прямо как в американских фильмах. Умора.. Или собирают деньги на свадбе... эта традистсию можно уже щитат этабилированним, к сожалению.. и так далее.. и тому подобное..... Все у нас построено на женитбе. Не на семые к сожалению, а на женитбе. Это разные вещи. Все наши хорошие фильми связани со свадбой: Ахмед харададир, Беыйн огурланмаси, Гайнана, и так далее.. и тому подобное..... даже Мешди Ибад и Аршин мал алан, хотя в этих последних двух ест много поучительного. Но мы все таки не научились. 2. Общение... новая традиция среди мужиков еыйб-ичмек... вместо традициональных мест встречь муйшин появились уйма ресторанов, где можно посидет в кабинах... обсуждать серьёзные вопросы за водкой... конечно, неплохо. Но все таки, неуж-то наше общение вне кабинах невозможно. Это что-то на лад этих цигар-лоунге Харварда, но на 10 левелов меньше. Поймите я не против еыйб-ичмек, но не все на свете сводится на это 3. Новая мода... это религия... Я ещё не видел отктире ифтара с водкой... не поверите. Я об этом читал в сатирах Юсиф Везиря Чеминземейнли... но увидел впервие в Баку. Не стану утверждать, что это новая традиция, но мода на религию... и на свой фасон, это что-то новое 4. Вместо понятий как милосердие, появилась новизна... дают подаяние на улице, чтобы Аллах ему (незир верену) в ответ ещё больше денег посылал. Или идут в пир, чтобы не помолися Аллаху, а чтобы просит чего у Пира. Косят под “Аллах адами”, а обездоливают детей и вдов. Это что-то не то язический, не то мусулманский, не то христианский коктейл бездуховности... а ведь наши отси так не делали. 5. Пропагириют и держат чест как будто... но если не дай Бог кто как оступится, все на упавшего. А ведь говорим, что Аллах милосерден. Если уж Аллах готов простит отступившего, а мы нет, то... нет слов даже и так далее... и тому подобное... Не все новое ОК, не все старое плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Особенно раздражает новый обычай, когда невеста бросает букет в толпу подружек. Как то слышал от одной мамаши на свадьбе следующую фразу, сказаннцю дочери: "Не промахнись как в прошлый раз, корова", уыгыгыгыгыгыгы, ну тут всем ясно, что раз коров, так тут ты хоть пять букетов поймай не светит тебе. Корова она и есть корова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Особенно раздражает новый обычай, когда невеста бросает букет в толпу подружек. Как то слышал от одной мамаши на свадьбе следующую фразу, сказаннцю дочери: "Не промахнись как в прошлый раз, корова", уыгыгыгыгыгыгы, ну тут всем ясно, что раз коров, так тут ты хоть пять букетов поймай не светит тебе. Корова она и есть корова. Это админ где то вывешивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ona tochno zamuzh viydet. V etu zhe noch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Как удивтельно - в народных сказках тоже все больше о люби о свадьбах. Без них нельзя чтоли? Какие женщины нехорошие, все пытаются заставить мужчин взять на себя отвественность за семью, а они же такие слабые, ну кууда им :-)))))) Для ососбо умных пишу - все вышенаписанное шутка :-)))))) Может потому и лучшие фильмы, романы, произведения и прочее о свадьбах, что это основа продолжения жизни? Никому в голову не приходило? :-)))))) Тут некий Алекс высказался - отвечаю - если бы мы сами знали, зачем мы тут пишем - никто бы сюда не зашел :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex2die4 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Evis-е А может в том и есть великая сермяжная правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts