Gun-Smith Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как жалко (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Как жалко (( Паркинсон !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Красивое видео, интересный паб, но в середине видео есть эпизод где человек на улице собирает мусор и смотрит на сидящих через окно. Очень грустный момент Я не могу так сидеть в принципе(( c9bc452002dd6bee4495ea54307acfb3.mp4 Это где?! Как можно в хинкали заливать томатную подливку??)) Я возмущена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 minutes ago, Nazen said: Это где?! Как можно в хинкали заливать томатную подливку??)) Я возмущена)) И я возмущен. Как человек даже долму кушающий без гатыга чтобы не смешивать вкусы и запахи)) Называется FortBeer, сам не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 54 минуты назад, Da Vinci сказал: Может потому что владелец Дельты является близким к ним? Владелец Дельты родной брат одного из боссов в ХДМХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: И я возмущен. Как человек даже долму кушающий без гатыга чтобы не смешивать вкусы и запахи)) Называется FortBeer, сам не видел Есть еще TədBeer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 10 часов назад, Odin сказал: Осколки цветных стеклянных стаканов раннеисламского периода, найденные в Шамкире (из арехологии) Средневековые азербайджанские кувшины В общем, Шамкир в средние века массово производил цветное стекло. Увы, что оное даже в Баку сейчас не производится! А вариант "купцы завезли и бартернули на ковры " ,не ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, A... сказал: А вариант "купцы завезли и бартернули на ковры " ,не ? Нет, почитайте тут. https://www.academia.edu/49910988/Povolzhskaya_Arkheologiya_2_36_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Красивое видео, интересный паб, но в середине видео есть эпизод где человек на улице собирает мусор и смотрит на сидящих через окно. Очень грустный момент Я не могу так сидеть в принципе(( c9bc452002dd6bee4495ea54307acfb3.mp4 На Монтино есть несколько пабов похожих на данных, с идентичным меню, разнообразным пивом, но без живой музыки. Музыка хара, паб хара. Раньше, щас не знаю, возле Агыр Чинаетляр Мехкемеси в центре, был четкий паб, посетителе в основном были иностранцы и пиво только иностранное, хорошие закуски у них были. .. кстати и хинкали ем с соусом, и долму с гатыгом:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Zlaw сказал: На Монтино есть несколько пабов похожих на данных, с идентичным меню, разнообразным пивом, но без живой музыки. Музыка хара, паб хара. Раньше, щас не знаю, возле Агыр Чинаетляр Мехкемеси в центре, был четкий паб, посетителе в основном были иностранцы и пиво только иностранное, хорошие закуски у них были. .. кстати и хинкали ем с соусом, и долму с гатыгом:))) "Юнгюл джинаэтлер" объект? https://www.instagram.com/yungulcinayetler/ Изменено 16 октября, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Мдааа..на форуме все скучнее и скучнее... Убили всякое инакомыслие и осталось только лайкать друг друга ,чем все и заняты.. Колай гялсин,как грится.... 1 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) Гяльдим, гяльдим. Долму я никогда не поливаю гатыгом, а ставлю рядом гатыг с чесноком, грамотно размешанный, и макаю туда, долму или чюрек, как мне хочется. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 minute ago, A... said: Мдааа..на форуме все скучнее и скучнее... Убили всякое инакомыслие и осталось только лайкать друг друга ,чем все и заняты.. Колай гялсин,как грится.... Сделайте так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Мдааа..на форуме все скучнее и скучнее... Убили всякое инакомыслие и осталось только лайкать друг друга ,чем все и заняты.. Колай гялсин,как грится.... Потому, что авторы не поддерживают созданные ими самими же темы: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Потому, что авторы не поддерживают созданные ими самими же темы: опять я виновата ,короче?! )))) ок )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сделайте так )) Не поняла ,но лайк ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Just now, A... said: Не поняла ,но лайк ))) Не вижу лайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 9 минут назад, Odin сказал: "Юнгюл джинаэтлер" объект? https://www.instagram.com/yungulcinayetler/ Нет. Пивная про которую я говорю, была с другого бока от суда, параллельно Торговой улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 И вновь сама задала вопрос сама ответила … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) глюк Изменено 16 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Нет. Пивная про которую я говорю, была с другого бока от суда, параллельно Торговой улице Шампусик называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, dnmk86 сказал: Шампусик называется Не, шампусик с того же боку, с другого боку есть пивнушка, название не помню. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 17 minutes ago, A... said: Мдааа..на форуме все скучнее и скучнее... Убили всякое инакомыслие и осталось только лайкать друг друга ,чем все и заняты.. Колай гялсин,как грится.... Да ладно вам) инакомыслие) кого например такого ценного убили? Беда в том что нет никакой стратегии у администрации сайта. Эльхана нет, вы набегами, а я пенсионер флудильщик. Даже постоянные сидельцы сидят и не пишут. Потому что нечего. Всё сказано 500 раз. Шорты Бакуш девственность снос чего-то где-то, еда)) всем надоело я думаю 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Шампусик называется Ялан дейерям, как называлось)) .. субай доврюндя, и в бытность старой работы, у нас была кампания, после свадьбы кого то из коллектива шли в этот паб… вначале пили на свадьбе, а потом шли в этот паб, адама 5-6 бокал пива с закусками.. публика в этом пабе в основном были иностранцы… мы сколько туда не ходили, за исключением нас, все интуристы были.. мне в данной пивной закуски нравились.. обалденные немецкие сосиски у них были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ялан дейерям, как называлось)) .. субай доврюндя, и в бытность старой работы, у нас была кампания, после свадьбы кого то из коллектива шли в этот паб… вначале пили на свадьбе, а потом шли в этот паб, адама 5-6 бокал пива с закусками.. публика в этом пабе в основном были иностранцы… мы сколько туда не ходили, за исключением нас, все интуристы были.. мне в данной пивной закуски нравились.. обалденные немецкие сосиски у них были. Сбоку от "барин", в те времена "аристократ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Жаль @Гвоздичка мало пишет, но это ее выбор конечно. Раз ей так важно дело Украины и России и в одиночку не хочется воевать иногда выслушивая (к моему сожалению) грубости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Сбоку от "барин", в те времена "аристократ". Да. Дом Аристократ хэля билки с другой стороны улицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Ялан дейерям, как называлось)) .. субай доврюндя, и в бытность старой работы, у нас была кампания, после свадьбы кого то из коллектива шли в этот паб… вначале пили на свадьбе, а потом шли в этот паб, адама 5-6 бокал пива с закусками.. публика в этом пабе в основном были иностранцы… мы сколько туда не ходили, за исключением нас, все интуристы были.. мне в данной пивной закуски нравились.. обалденные немецкие сосиски у них были. Хорошее место должно быть если часто ходили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Да. Дом Аристократ хэля билки с другой стороны улицы На Башир Сафароглу, б. Щорса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 45 минут назад, gasiga сказал: Красивое видео, интересный паб, но в середине видео есть эпизод где человек на улице собирает мусор и смотрит на сидящих через окно. Очень грустный момент Я не могу так сидеть в принципе(( c9bc452002dd6bee4495ea54307acfb3.mp4 Стоя пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Хорошее место должно быть если часто ходили Хорошее, мне нравилось. И пиво и закуски были хорошие. Сейчас с друзьями на Монтино посещаем пару пивных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Да. Дом Аристократ хэля билки с другой стороны улицы Барин на Торговой ещё один ресторан открыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Odin сказал: На Башир Сафароглу, б. Щорса. Да, на Щорса.. ниже через квартал школа, ещё квартал Торговая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Хорошее место должно быть если часто ходили Йох э,там официантка сексуальная была просто )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts