Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Барин на Торговой ещё один ресторан открыл)) Знаю, совладелец достумду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Барин на Торговой ещё один ресторан открыл)) Слышал, но не был. Я на Торговой последний раз, не помню когда был:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Жаль @Гвоздичка мало пишет, но это ее выбор конечно. Раз ей так важно дело Украины и России и в одиночку не хочется воевать иногда выслушивая (к моему сожалению) грубости Она на 365 ушла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Odin сказал: Знаю, совладелец достумду. Отличный человек ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Да ладно вам) инакомыслие) кого например такого ценного убили? Беда в том что нет никакой стратегии у администрации сайта. Эльхана нет, вы набегами, а я пенсионер флудильщик. Даже постоянные сидельцы сидят и не пишут. Потому что нечего. Всё сказано 500 раз. Шорты Бакуш девственность снос чего-то где-то, еда)) всем надоело я думаю Инакомыслие,это когда Рассию хвалят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Йох э,там официантка сексуальная была просто )) Мы в этот паб уже хорошие приходили), не до официантки было).. потом сверху ещё 5-6 бокалов пива, олурдум цифточек)) какой официантка э, до дома добраться была наиважнейшей задача)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Слышал, но не был. Я на Торговой последний раз, не помню когда был:) Да прям вначале Торговой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Отличный человек ) Можно там договориться тусу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мы в этот паб уже хорошие приходили), не до официантки было).. потом сверху ещё 5-6 бокалов пива, олурдум цифточек)) какой официантка э, до дома добраться была наиважнейшей задача)) Яхши да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Odin сказал: Можно там договориться тусу сделать. Можно))Но на Торговой нет,возле суда лучше,по моему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Можно))Но на Торговой нет,возле суда лучше,по моему ) Барин русская кухня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Можно))Но на Торговой нет,возле суда лучше,по моему ) Именно, новогодняя туса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Барин русская кухня? Не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 34 минуты назад, A... сказал: Мдааа..на форуме все скучнее и скучнее... Убили всякое инакомыслие и осталось только лайкать друг друга ,чем все и заняты.. Колай гялсин,как грится.... Да,раньше так весело было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Odin сказал: Не только. Мне говорили, типа как МариВанна, в основном русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Именно, новогодняя туса. Новогоднюю уже место выбрали)) Скоро будет анонс)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Мне говорили, типа как МариВанна, в основном русская. Нет,там здорово)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мне говорили, типа как МариВанна, в основном русская. Блины, пельмени все это есть. Но есть и европейская кухня, по желанию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Мариванна для мажоров и тех лошариков,кто за столичный 10 манат готов платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Odin сказал: Блины, пельмени все это есть. Но есть и европейская кухня, по желанию. У них кухня супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Барин русская кухня? Йо,инданизийскиды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Нет,там здорово)) 1 минуту назад, Odin сказал: Блины, пельмени все это есть. Но есть и европейская кухня, по желанию. Надо будет зайти как нить. Мне нравится русская и украинская кухня.. свинину тоже люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Мариванна для мажоров и тех лошариков,кто за столичный 10 манат готов платить Дорого у них. Вон даже Везирр раз с друзьями гульнул там на энную сумму 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Дорого у них. Вон даже Везирр раз с друзьями гульнул там на энную сумму Там официант в день когда 100 манат зарабатывает,говорит плохой день был)) На фиг эту Иванну)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Надо будет зайти как нить. Мне нравится русская и украинская кухня.. свинину тоже люблю Нуш бро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) Самый вкусный Люля кябаб в кафе Хязяр, у Айдына у мну сегодня Никелевая годовщина свадьбы, заказал у него на вечер и Люля, и Яблочко с Антрикотом Тикя( пока общественный места не посещаю) Изменено 16 октября, 2022 пользователем Zlaw 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Нет. Пивная про которую я говорю, была с другого бока от суда, параллельно Торговой улице 2/5 mertebe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Самый вкусный Люля кябаб в кафе Хязяр, у Айдына у мну сегодня Никелевая годовщина свадьбы, заказал у него на вечер и Люля, и Яблочко с Антрикотом Тикя( пока общественный места не посещаю) Поздравляю!Семейны и личны счастье олсун ,бриллиантовы олсун,пэрсик тоже иногда олсун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Толстяк сказал: 2/5 mertebe? Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, Толстяк сказал: 2/5 mertebe? Название не помню)) там на первом этаже прямо напротив здания Аристократ ( это здание на другой стороне улицы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Этот сволочь угандиец тогда с Квадро послали меня к Айдыну. В маске. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) Мне потом мои евреи сказали, что абсолютно не нужно было мне туда идти самой. Послали бы курьера и он привез бы всё что душе угодно. Зачем я должна была там между мусорными ящиками шастать? И еще глупостями заниматься, болтаться в проходе. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) Ничего, его эта любимая бездарная певица уже еле дышит, через трубочку. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Чени. сказал: Ничего, его эта любимая бездарная певица уже еле дышит, через трубочку. Ваши периодические выпады в адрес однопартийца угандийского происхождения могут ой как не понравиться Байдену. Он в курсе вообще? Изменено 16 октября, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Odin сказал: Ваши периодические выпады в адрес однопартийца угандийского происхождения могут ой как не понравиться Байдену. Он в курсе вообще? Он всех там расколол на бабки. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts