Svetalon Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Эта дама один в один мне кого-то напоминает с форумов **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: А вы куда зимой собираетесь? Не понимаете вы намёков. Для тех кто в танке на форуме. В Таиланд.)) 4 минуты назад, Svetalon сказал: Куда ты? Ты даже не представляешь и близко что такое российский климат зимой . Тебе нужны обрстрения всего что у тебя есть? Сиди дома, летом съездишь ) И ещё могут объявить мобилизацию для женщин в обмен на гражданство. Это плюс... # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Эта дама один в один мне кого-то напоминает с форумов Облигацию?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Эта дама один в один мне кого-то напоминает с форумов Позвольте мне угадать... нет у меня уже есть предупреждение.)) 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 17 минут назад, Svetalon сказал: Да не игнорят вроде, дело вот в чем ) Офигееть..Даже сайт засанкционировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 5 минут назад, Svetalon сказал: Эта дама один в один мне кого-то напоминает с форумов Тоже напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Офигееть..Даже сайт засанкционировали Видишь, из Белараши тоже. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 3 минуты назад, BAKILI сказал: Позвольте мне угадать... нет у меня уже есть предупреждение.)) Эта больше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 6 minutes ago, Svetalon said: Эта дама один в один мне кого-то напоминает с форумов Дайте угадаю, @Страдалица-Сабрина? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 minute ago, Чертовка said: Эта больше) Не темните да, интересно же, скажите вместе посмеётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Скажут, как же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 16 минут назад, BAKILI сказал: Ах вот оно в чём дело!)) Следить за ситуацией они похоже будут ещё долго. Искренне надеюсь, что разрешат поиск только тем у кого билет в один конец. К-к-ккк-каак в один конец только кому разрешат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Эта больше) Какая она нефотогеничная. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 6 минут назад, BAKILI сказал: И ещё могут объявить мобилизацию для женщин в обмен на гражданство. Это плюс... Застращал )) Черти, иди сюда, читала? А в Украине зимой тоже не Сумгаит. Не так паршиво как у нас и в роzzии, но тоже бррр...))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Скажут, как же... Мы дорожим этим местом,где у нас самый лучший модератор,который когда либо был на форумах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Застращал )) Черти, иди сюда, читала? А в Украине зимой тоже не Сумгаит. Не так паршиво как у нас и в роzzии, но тоже бррр...))) Тогда...Остаётся только Беларусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Скажут, как же... Поверьте,"меньше знаешь-лучше спишь"(с)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Тогда...Остаётся только Беларусь Почему Тайланд отмели? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 minute ago, Чертовка said: Мы дорожим этим местом,где у нас самый лучший модератор,который когда либо был на форумах! Тогда давайте жить дружно и никого не задевать Ставьте фейспалмы в ответ, тут к счастью за выражение мнения эмоциями наказаний не предусмотрено) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Тогда давайте жить дружно и никого не задевать Ставьте фейспалмы в ответ, тут к счастью за выражение мнения эмоциями наказаний не предусмотрено) Жаль,эмодзи не хватает для Полного выражения Чуйств) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Just now, Scorpion V said: Жаль,эмодзи не хватает для Полного выражения Чуйств) Атомной бомбы?)) Подсказывайте, может и добавят админы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Почему Тайланд отмели? По моему карману,только бывший совок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Атомной бомбы?)) Подсказывайте, может и добавят админы) Бакили тут же исчез))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Атомной бомбы?)) Подсказывайте, может и добавят админы) Нет)) Я против Вооруженного конфликта такими средствами. Часть длани. Всего олна пятая ее честь. Емко и по сути. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: По моему карману,только бывший совок)) В Тайланде цены как в Баку)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 @BAKILI как Карлсон..Типа,ой чего то мне домой пара,и улетел...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Только что, Чертовка сказал: @BAKILI как Карлсон..Типа,ой чего то мне домой пара,и улетел...)))) Может там банка с вареньем без присмотра осталась? А вдруг кошка залезет?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Just now, Scorpion V said: Нет)) Я против Вооруженного конфликта такими средствами. Часть длани. Всего олна пятая ее честь. Емко и по сути. эта в силуэт похожа вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: В Тайланде цены как в Баку)) Там моих родственников нет,у которых свой бизнес,и которые обещали мне помочь пока я там,не встяну на ноги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Just now, Чертовка said: Там моих родственников нет,у которых свой бизнес,и которые обещали мне помочь пока я там,не встяну на ноги)) Встяну это встану или вытяну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Как дела? Хорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Встяну это встану или вытяну? Мне кажется,что Вы больше меня не любите((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Как дела? Хорово Точно...прошла любовь((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Just now, Чертовка said: Мне кажется,что Вы больше меня не любите((( Уезжаете же разбили мне сердце, я постараюсь пережить утрату 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Облигацию?)) Не знаю ее в лицо 12 минуты назад, BAKILI сказал: Позвольте мне угадать... нет у меня уже есть предупреждение.)) Да тут как у нас в Беларуси я смотрю ) Слово сказать нельзя, тока стукать можно ) 9 минут назад, Чертовка сказал: Тоже напомнило 7 минут назад, gasiga сказал: Дайте угадаю, @Страдалица-Сабрина? Нетушки, знаю я вас )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts