gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 4 minutes ago, Gun-Smith said: В начале лук прожаривать потом картошку , или все вместе ? Всё вместе. Но лук останется сырым 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 3 minutes ago, Virgo_L said: Ты картошку с луком жаришь да..?)) @Gun-Smith Ещё нет , думаю )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ещё нет , думаю )))) Картофон чистоган жарь, на топленном масле, чтоб хырт хырт был...... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 4 minutes ago, vezirr said: Смотря что ты хочешь в итоге получить..) Я,например, лук вначале... люблю лук сильно прожаренный Я то же люблю прожаренный лук и прожаренную картошку ... как быть )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 5 minutes ago, Virgo_L said: Лук сгорит, пока картошка готовится..)) сначала пожарь картошку до полуготовности...потом лучок добавляй и жарь до полной готовности..)) Кстати у нас картошка щас за 5 минут готова уже и надо угадывать А у них сто сортов, и заранее поведение известно)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Я то же люблю прожаренный лук и прожаренную картошку ... как быть )))) Жарь отдельно ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: В начале лук прожаривать потом картошку , или все вместе ? Только что, Gun-Smith сказал: Ещё нет , думаю )))) Хочешь чтобы идеал получился? Пожарь лук, потом собери ее в чашечку.. Пожарь в этом же масле картошку, потом добавь лук.) 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Гансмит жарит @kartofel 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Кстати у нас картошка щас за 5 минут готова уже и надо угадывать А у них сто сортов, и заранее поведение известно)) Здесь есть отдельный сорт картошки, именно для жарки. Афьёон называется. Это что то..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Один останусь на днях ... меню себе придумываю 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Хочешь чтобы идеал получился? Пожарь лук, потом собери ее в чашечку.. Пожарь в этом же масле картошку, потом добавь лук.) Плюс 1 посуду мыть надо..)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Один останусь на днях ... меню себе придумываю Яйца!!!!! В крутую, в смятку, глазок, омлет, с помидором, с сыром. Реально яйцо спасает жизнь одинокому человеку 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Один останусь на днях ... меню себе придумываю Ты скажи Какие исходные продукты есть...мы тут тебе комплексный обед соберем...первое-второе-компот...)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Virgo_L said: Плюс 1 посуду мыть надо..)))) Можно в ту же тарелку собрать откуда есть будет потом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, vezirr said: Хочешь чтобы идеал получился? Пожарь лук, потом собери ее в чашечку.. Пожарь в этом же масле картошку, потом добавь лук.) лучок надо прям побольше жарить картофану 15 минут достаточно лучше ничего не жарьте почистите картофель отварите, любите пюре? чуток слив масла, молока а сверху все лучок свежий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Я то же люблю прожаренный лук и прожаренную картошку ... как быть )))) Свари) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Свари) Не, варенное не люблю )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ты скажи Какие исходные продукты есть...мы тут тебе комплексный обед соберем...первое-второе-компот...)))) Картошка и лук)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Не, варенное не люблю )) да это все так но подписка под здоровье организма еще долго будет действительна) вены скажут спасибо, колени, сердце 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не, варенное не люблю )) В духовке запеки с приправами...очень вкусно и холестерина меньше..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Яйца!!!!! В крутую, в смятку, глазок, омлет, с помидором, с сыром. Реально яйцо спасает жизнь одинокому человеку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: лучок надо прям побольше жарить картофану 15 минут достаточно лучше ничего не жарьте почистите картофель отварите, любите пюре? чуток слив масла, молока а сверху все лучок свежий Пюре с варенными сосисками))) сосиски нарезаешь тонко и наваливаешь максимум в пюре))) эххх где мои 17 лет..... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Heydar Ali said: Пюре с варенными сосисками))) сосиски нарезаешь тонко и наваливаешь максимум в пюре))) эххх где мои 17 лет..... таки не шашнадцать ему поди)) уже все)) правильное питание, спорт-будь оно не ладно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: В духовке запеки с приправами...очень вкусно и холестерина меньше..)) Я даже не знаю с какой стороны к духовке подойти )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 50 минут назад, Кьяра сказал: … я считаю что девушки намного благороднее там Вы про любительниц рассуждать и всем видом давать понять «СекскэблыношшшкЕ/позитив/тусовщица в 40+/вянялярняляр это я»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я даже не знаю с какой стороны к духовке подойти )))) Набери в ютуб как подойти к духовке)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: В духовке запеки с приправами...очень вкусно и холестерина меньше..)) Только что, Gun-Smith сказал: Я даже не знаю с какой стороны к духовке подойти )))) Кстати,самый легкий путь.)) Картошка, курица, 180 градусов. 45 минут.) 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 minute ago, dnmk86 said: Вы про любительниц рассуждать и всем видом давать понять «СекскэблыношшшкЕ/позитив/тусовщица в 40+/вянялярняляр это я»? нет, я серьезно может Вы не в теме но там действительно женщины красиво отписывались я не говорю за всех но как после на них мужики налетали бисмиллях поэтому убралась оттуда подобру поздорову 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, vezirr сказал: Кстати,самый легкий путь.)) Картошка, курица, 180 градусов. 45 минут.) Я еще и морковку/грибы/брокколи/цветную капусту добавляю..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я даже не знаю с какой стороны к духовке подойти )))) Ещё один рецепт одиночества)))) нарезаешь помидоры в сметану и в холодильник, помидор выпускает сок и грамотно со сметанкой сливается в экстазе. Потом вынимаешь с холодильника и макая хлебом уничтожаешь содержимое))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: нет, я серьезно может Вы не в теме но там действительно женщины красиво отписывались я не говорю за всех но как после на них мужики налетали бисмиллях поэтому убралась оттуда подобру поздорову Наверное тема была какая то про непорядочных женщин и блаХородных мужчин..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: Я даже не знаю с какой стороны к духовке подойти )))) а с женой поехать не вариант? я как то мужа оставила с детьми-поехала 3 рожать ппц они с огромными животами пришли я говорю что с ними? они опухли от голода? нет говорит я сосиски варил и кричал чтобы они ели бедные дети я больше не рискую рожать) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Кстати,самый легкий путь.)) Картошка, курица, 180 градусов. 45 минут.) Самый легкий способ заказать курицу гриль))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Я еще и морковку/грибы/брокколи/цветную капусту добавляю..)) Ну это уже той-байрам.)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я еще и морковку/грибы/брокколи/цветную капусту добавляю..)) Вы щас насоветуете ему,и он воьще расхочет что б кто то вернулся один жить останется))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts