Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Я даже не знаю с какой стороны к духовке подойти )))) Ты сфоткай нам духовку...мы тебе скажем Как к ней подойти..))) Не боись...с голоду не умрёшь... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 minute ago, Кьяра said: а с женой поехать не вариант? я как то мужа оставила с детьми-поехала 3 рожать ппц они с огромными животами пришли я говорю что с ними? они опухли от голода? нет говорит я сосиски варил и кричал чтобы они ели бедные дети я больше не рискую рожать) Герл скаут , только девочки едут с девочками.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Virgo_L said: Наверное тема была какая то про непорядочных женщин и блаХородных мужчин..?))) да нет) там была просто какая то очередная бла бла тема, а потом как пришли супермужчины я такая на хер надо, пойду к своим любимым назад) к своим тупеньким)) Господя, там хрудь колесом да я да ты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Ещё один рецепт одиночества)))) нарезаешь помидоры в сметану и в холодильник, помидор выпускает сок и грамотно со сметанкой сливается в экстазе. Потом вынимаешь с холодильника и макая хлебом уничтожаешь содержимое))) а как же хияр,гырмызы соган, бибар,рейхан...) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: да нет) там была просто какая то очередная бла бла тема, а потом как пришли супермужчины я такая на хер надо, пойду к своим любимым назад) к своим тупеньким)) Господя, там хрудь колесом да я да ты А кто там супер мужчины?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, vezirr сказал: а как же хияр,гырмызы соган, бибар,рейхан...) Тогда с деньгами туго было)))) , но я представлял что они там есть)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: пойду к своим любимым назад) к своим тупеньким)) Это вы про кого так..?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: А кто там супер мужчины?)))) не спрашивай) мне там один чел нужен) вопросы есть по программированию пока не нужно чтобы банили))) догадайся сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Это вы про кого так..?)) Вот я про это.....) опять гуштады......)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Virgo_L said: Это вы про кого так..?)) про забанненых мной! во как круто звучит да? шучу я ) мне с вами комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: не спрашивай) мне там один чел нужен) вопросы есть по программированию пока не нужно чтобы банили))) догадайся сам) Все супер уже тут )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Вот я про это.....) опять гуштады......)))) Определённо...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 3 минуты назад, Кьяра сказал: про забанненых мной! во как круто звучит да? шучу я ) мне с вами комфортно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Все супер уже тут )) Серьезно??? скажи ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Серьезно??? скажи ник Злав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 6 minutes ago, Heydar Ali said: Вот я про это.....) опять гуштады......)))) пошли чувство юмора научу, а лучше нагадаю, а лучше подшаманю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: пошли чувство юмора научу, а лучше нагадаю, а лучше подшаманю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: пошли чувство юмора научу, а лучше нагадаю, а лучше подшаманю)) Смешно это когда смешно всем, а не только тому, кто "шутит"...замечу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Злав злав же адвокат, ну или прокурор)) я про комп программы я не хочу по его программе) мне и на кровати мягко не хочу на нары)) бисмилля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Пэрсику посвящается ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Смешно это когда смешно всем, а не только тому, кто "шутит"...замечу... ок я не хотела никого обидеть шутка видимо не удалась я не считаю кого то здесь тупым я как бы с вами и считаю себя очень даже умной) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 4 минуты назад, Кьяра сказал: пошли чувство юмора научу, а лучше нагадаю, а лучше подшаманю)) Когда шаманить мне будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: ок я не хотела никого обидеть шутка видимо не удалась я не считаю кого то здесь тупым я как бы с вами и считаю себя очень даже умной) Но там умные и благородные,а тут тупые плебеи, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) 17 hours ago, Heydar Ali said: Когда шаманить мне будешь? да хоть щас) шучу! здесь с шутками туго)) ты ж не веришь)) (ну давай уговори меня) только быстрее а то руки чешутся) Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Но там умные и благородные,а тут тупые плебеи, да?))) Су текмяк лазымды...сян ися бензин токюрсян... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Но там умные и благородные,а тут тупые плебеи, да?))) нет там * умные плебеи* а здесь * тупенькие мои красавчики, которых я обожаю, с которыми мне классно, ибо уровень тот же что и у меня* 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: да хоть щас) раздевайся))) шучу! здесь с шутками туго)) ты ж не веришь)) (ну давай уговори меня) только быстрее а то руки чешутся) Готов!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) Только что, Кьяра сказал: нет там * умные плебеи* а здесь * тупенькие мои красавчики, которых я обожаю, с которыми мне классно, ибо уровень тот же что и у меня* Но с шутками здесь туго (с)...))) Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Virgo_L 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Су текмяк лазымды...сян ися бензин токюрсян... Ахшам базары...... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Кстати ребята! Всех с Праздником Победы! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Но там умные и благородные,а тут тупые плебеи, да?))) Щас у неё опять замкнет и понесётся......., отпусти Птицу с миром.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Virgo_L said: Но с шутками у них туго (с)...))) почему мне приходиться оправдываться? люблю я вас даже таких)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Су текмяк лазымды...сян ися бензин токюрсян... Так да выходит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: почему мне приходиться оправдываться? люблю я вас даже таких)) Слушай, я уже разделся, начни уже меня любить......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Heydar Ali said: Щас у неё опять замкнет и понесётся......., отпусти Птицу с миром.... а я не уйду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts