gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 minutes ago, Кьяра said: Это куда? Дороги здесь идеальны, как стекло. Ездить не люблю, ругаааюсь когда муж под 160 едет. Он мне покупает пиво, чтобы я дуло завалила. Сижу такая сзади, под пивас суры вспоминаю. Трасса на север, параллельно разрушенной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Неофит немене шей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Если бы не мастер, о щуры муры никто не узнал бы.. такие шуры муры что в школах, что в универах, что в коммерческих организациях происходят.. никто данные муры не оправдывает, тем паче когда количество отелей и мест для шуры полно. Я говорю о реакции общества Яхши да)) Такой бааалшой, а в сказки веришь))) Общество знает да что как)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Мужчины, вы как вообще ездите с женой-навигатором- водителем в 1 лице? Мы даже в ремонте так не ругаемся. Я там "юнга")) что капитан скажет... Не люблю путешествовать на машине, мое это- поездатые поезда, самолеты, сидишь в окошко смотришь. Машина это ппц. Муж грит ты поспи)) а у меня адреналин шкалит)) дай руль. Не дает)) Я всю дорожку продавила правой ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 54 minutes ago, Чени. said: Похож, однако! Ну как тебе Трамп? Обосрался и утаил, скрыл, Сенат ждет на слушаниях. Боятся Трампа, вот и хотят что бы у него было судимость и он не смог баллотироваться...Трус Ваш сенат и Пелосян су*ка! Трамп 2024! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Как все они боятся...так им и надо! Hang 'em all and make Trump POTUS again! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 часа назад, Чертовка сказал: Я его накормю и мы пойдём в диско бар делать вот так)) @Arial 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 minutes ago, Birdman said: Как все они боятся...так им и надо! Hang 'em all and make Trump POTUS again! Икисидя бир безин гырагыды.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 10 minutes ago, Birdman said: Неофит немене шей? Призывник, повестку дадут значит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 hour ago, Чени. said: Смотри, в третий раз долбану по носу. Тоо.. глаза то и не найдешь)) Ты эта, давай выздоравливай, пошли в караоке петь) в Баку только. В Ивановку я не поеду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 6 минут назад, Кьяра сказал: Тоо.. глаза то и не найдешь)) Ты эта, давай выздоравливай, пошли в караоке петь) в Баку только. В Ивановку я не поеду.)) А сможешь? Сама? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, Кьяра said: Тоо.. глаза то и не найдешь)) Ты эта, давай выздоравливай, пошли в караоке петь) в Баку только. В Ивановку я не поеду.)) Щас все бакилылар напряглись)) куда мы пойдем. Где можно увидеть такое скопления сумасшедших. Ты хату не пали ааа. Я не хочу потом в ютьюбе увидеть как я на мостик вставала, держа микрофон в зубах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Щас все бакилылар напряглись)) куда мы пойдем. Где можно увидеть такое скопления сумасшедших. Ты хату не пали ааа. Я не хочу потом в ютьюбе увидеть как я на мостик вставала, держа микрофон в зубах Слушай я сейчас заплАчу. Свекровь вспомнила, вот точно она так предупреждала. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Чени. said: А сможешь? Сама? Сама? У меня 3 хвоста) они всегда со мной В Ивановку? Неее. Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Сама? У меня 3 хвоста) они всегда со мной В Ивановку? Неее. Я пас. Ну ладно, сиди дома тогда. Тут в Баку лучше, чем в другом месте будет. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 17 минут назад, Arial сказал: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, Чертовка said: Смайлофлуд. вечный бан Муахахаха попалась наконец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Смайлофлуд. вечный бан Муахахаха попалась наконец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Смайлофлуд. вечный бан Муахахаха попалась наконец Шикарные ролики, где она их берет? Я тоже такие хочу, собрать их, укомплектовать. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Блеск 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 час назад, Birdman сказал: Добро пожаловать на форум ! ---- Вы за Байдена или Трампа ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, A... сказал: Добро пожаловать на форум ! ---- Вы за Байдена или Трампа ? Он за drum! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 @Чертовка necedi senin uchun? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 5 minutes ago, A... said: Добро пожаловать на форум ! ---- Вы за Байдена или Трампа ? Спасибо! Я за свои интересы... Trump for 2024! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, Birdman сказал: Спасибо! Я за свои интересы... Trump for 2024! Так под ваши интересы больше Трамп подходит или Байден ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, Birdman сказал: Спасибо! Я за свои интересы... Trump for 2024! На аватаре ты? Почти такой же, не изменился. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 ДНМК,у вас оригинальный способ игнорировать меня ))) Потом будете по всему форуму бегать кричать,что я вас преследую ... Ишиндя ол ,меня не напрягает)) 2 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 @Birdman ты про угандийца слышал да истории? Продолжение хочешь?Он к современной пошёл и всё ей рассказал. Вот идиот, все время женщинам все рассказывает, секреты националистической безопасности. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 10 minutes ago, Чени. said: На аватаре ты? Почти такой же, не изменился. Да...сейчас без усов....тогда был с усами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, Birdman said: Да...сейчас без усов....тогда был с усами Очки хорошие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 11 minutes ago, A... said: Так под ваши интересы больше Трамп подходит или Байден ?) Я уже ответил на Ваш вопрос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 8 minutes ago, Чени. said: @Birdman ты про угандийца слышал да истории? Продолжение хочешь?Он к современной пошёл и всё ей рассказал. Вот идиот, все время женщинам все рассказывает, секреты националистической безопасности. Нет..я про конголезца слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Birdman said: Нет..я про конголезца слышал Надо в Танзанию слетать за танзанитами ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 4 minutes ago, Gun-Smith said: Надо в Танзанию слетать за танзанитами ))) А либералы в Либерии? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Birdman said: А либералы в Либерии? Там живут кейфиятли инсаны ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 А в Тихуане рождаются тихие и скромные с виду детишки? 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts