Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 6 minutes ago, Веро said: наказывают ,как всегда, отдельных граждан, так проще, а корпорации выкачивающие нефть и газ не загрязняют почву ? хотя Вы правы Gun Smith, звeрьё тоже жалко Про нефть и газ согласен ... поэтому все пересаживаемся на Теслы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Gun-Smith said: Конечно , ты какое то время естественно можешь играть с правилами , здесь то же есть такое ... одно время совки из Сакраменто продавали икру по дешёвке , ( не только икру) настолько обнаглели что начали на ФБ рекламировать , но не долго это было, взяли за мягкое место... больше никто не торгует икрой ))) Совок ки совок...эти идиоты здесь тоже так...думают полицаю горум бахым сделают и все обойдется...хуп.. Посмотри 5 минут...армянка шувен салыб....говорит полицаю постав на место ))) Изменено 18 октября, 2022 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 12 минуты назад, Birdman сказал: Это когда? Думаю у меня с Вами утреннего секса не было? Нет, ты должен был придти смотреть бриллианты, то ли розовые сапфиры. Не помнишь? Потом Вы позвонили и сказали что только что приняли ванну, пока дома, и чтобы я не рассчитывала. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, Birdman said: Совок ки совок...эти идиоты здесь тоже так...думают полицаю горум бахым сделают и все обойдется...хуп.. Посмотри 5 минут...армянка шувен салыб.... Спасибо , посмотрю потом на компе включи субтитры ))) но знаю плохого не посоветуешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 11 минуту назад, Веро сказал: наказывают ,как всегда, отдельных граждан, так проще, а корпорации выкачивающие нефть и газ не загрязняют почву ? хотя Вы правы Gun Smith, звeрьё тоже жалко Во время войны никого не жалко. Жалеют в мирное время, в войну враг есть враг. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Спасибо , посмотрю потом на компе включи субтитры ))) но знаю плохого не посоветуешь ))) Да нет...там она на русском говорит...все поймешь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Министр Иностранных дел Турции поздравил Азербайджан с днём восстановления независимости “Qafqazinfo” xəbər verir ki, təbrikdə deyilir: “Müstəqilliyin Bərpası Günü münasibətilə can Azərbaycanı ürəkdən təbrik edirəm. Biz Türklər hürr doğduq, hürr yaşarıq!” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 4 minutes ago, Чени. said: Нет, ты должен был придти смотреть бриллианты, то ли розовые сапфиры. Не помнишь? Потом Вы позвонили и сказали что только что приняли ванну, пока дома, и чтобы я не рассчитывала. Разве я такой богатый? Алмазы, сапфиры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: Во время войны никого не жалко. Жалеют в мирное время, в войну враг есть враг. ну Вам не жалко Cheni а мне животных всегда жалко они беззащитные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 4 minutes ago, Веро said: ну Вам не жалко Cheni а мне животных всегда жалко они беззащитные Согласен...беззащитные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 9 minutes ago, Birdman said: Да нет...там она на русском говорит...все поймешь.. Да, хорошо посадили на место , на русском говори , я не понимаю ))) а в конце , пожалуйста , пожалуйста ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 14 minutes ago, Zlaw said: Министр Иностранных дел Турции поздравил Азербайджан с днём восстановления независимости “Qafqazinfo” xəbər verir ki, təbrikdə deyilir: “Müstəqilliyin Bərpası Günü münasibətilə can Azərbaycanı ürəkdən təbrik edirəm. Biz Türklər hürr doğduq, hürr yaşarıq!” У Турков без пафоса все бы было лучше...хурр йашарыг...ала Эрдоган мемлекетин анасыны беллейиб...говорят хурр йашайырыг... Когда зол на Эрдогана смотрю этого мужика! Изменено 18 октября, 2022 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: У Турков без пафоса все бы было лучше...хурр йашарыг...ала Эрдоган мемлекетин анасыны беллейиб...говорят хурр йашайырыг... Когда зол на Эрдогана смотрю этого мужика! я несколько дней назад в Наблюдениях пЕсал об Эрдогане, о том что в Турции много им недовольных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Сменилось руководство в компании Baku City Circuit, занимающейся организацией гонок «Формулы-1» в Баку. Ее новым исполнительным директором стал Магсуд Фарзуллаев, сменивший на этом посту Арифа Рагимова. Магсуд Фарзуллаев был исполнительным директором Национальной гимнастической арены. Он играл важную роль при организации в Баку Европейских игр-2015, Исламиады-2017 и этапа «Формулы-1» 2022 года. Актив участвовал в различных проектах государственной важности Министерства молодежи и спорта. Что касается Арифа Рагимова, то он, как сообщает пресс-служба Baku City Circuit, отныне будет заниматься частным бизнесом. В этом году «Формула-1» в Баку пройдет с 28 по 30 апреля. Это будет седьма гонка в столице Азербайджана Везде свои люди)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 23 минуты назад, Gun-Smith сказал: все пересаживаемся на Теслы ))) За чей счёт банкет..?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: я несколько дней назад в Наблюдениях пЕсал об Эрдогане, о том что в Турции много им недовольных А есть альтернатива?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: я несколько дней назад в Наблюдениях пЕсал об Эрдогане, о том что в Турции много им недовольных Посмотрим что будет в 2023...многие религиозники любят его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: А есть альтернатива?)) Канешна есть...их всегда есть...пример Саакашвили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Birdman сказал: Посмотрим что будет в 2023...многие религиозники любят его... Он красавчик.Одно то,как Путина опустил,чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Birdman сказал: Канешна есть...их всегда есть...пример Саакашвили Да,Саакашвили подойдёт на роль Президента Турции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Da Vinci said: Он красавчик.Одно то,как Путина опустил,чего стоит Как опустил? Сбил самолет? За это Турция заплатила 15-20 убитых солдатов в Сирии... Изменено 18 октября, 2022 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: Да,Саакашвили подойдёт на роль Президента Турции) Я не про то...Про то что никто не знал Саакашвили...есть и в Турции такие альтернативы...Эрдоган должен уйти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Я не про то...Про то что никто не знал Саакашвили...есть и в Турции такие альтернативы...Эрдоган должен уйти... Может, выразите свое мнение о работе главы исполнительной власти Шамкира для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А есть альтернатива?)) На мой субъективный взгляд любому правителю всегда есть альтернатива. Турков 80 млн, это Великая страна, невозможно чтобы не было. 4 минуты назад, Birdman сказал: Посмотрим что будет в 2023...многие религиозники любят его... Знаю. Его там только религиозники и скажем так деревенские и беженцы из Сирии любят. Образованные, люди с достатком, жители крупных городов, большинство по крайней мере, Стамбул, Анкара, Измир против Эрдогана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 5 minutes ago, Da Vinci said: Сменилось руководство в компании Baku City Circuit, занимающейся организацией гонок «Формулы-1» в Баку. Ее новым исполнительным директором стал Магсуд Фарзуллаев, сменивший на этом посту Арифа Рагимова. Магсуд Фарзуллаев был исполнительным директором Национальной гимнастической арены. Он играл важную роль при организации в Баку Европейских игр-2015, Исламиады-2017 и этапа «Формулы-1» 2022 года. Актив участвовал в различных проектах государственной важности Министерства молодежи и спорта. Что касается Арифа Рагимова, то он, как сообщает пресс-служба Baku City Circuit, отныне будет заниматься частным бизнесом. В этом году «Формула-1» в Баку пройдет с 28 по 30 апреля. Это будет седьма гонка в столице Азербайджана Везде свои люди)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Odin said: Может, выразите свое мнение о работе главы исполнительной власти Шамкира для начала? Не знаю кто сейчас там...тогда был Аслан Асланов...full ограш! Изменено 18 октября, 2022 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: На мой субъективный взгляд любому правителю всегда есть альтернатива. Турков 80 млн, это Великая страна, невозможно чтобы не было. Знаю. Его там только религиозники и скажем так деревенские и беженцы из Сирии любят. Образованные, люди с достатком, жители крупных городов, большинство по крайней мере, Стамбул, Анкара, Измир против Эрдогана В настоящее время нас..в смысле Азербайджан..Эрдоган устраивает...неизвестно Как поведёт себя кто то другой.. имхо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: В настоящее время нас..в смысле Азербайджан..Эрдоган устраивает...неизвестно Как поведёт себя кто то другой.. имхо С этим не спорю, даже отмечу, что согласен с данным тезисом. Вместе с тем речь не о нас, речь о Турции. На данный момент им очень много недовольных в самой Турции.. экономика трещит по швам, безработица, концентрации власти в одних руках. Турки более демократичные, чем мы например.. они могут и умеют требовать свои права. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 48 minutes ago, Birdman said: Это когда? Думаю у меня с Вами утреннего секса не было? Виталик проснулся утром от оральных ласк Больше он не спал в метро с открытым ртом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: С этим не спорю, даже отмечу, что согласен с данным тезисом. Вместе с тем речь не о нас, речь о Турции. На данный момент им очень много недовольных в самой Турции.. экономика трещит по швам, безработица, концентрации власти в одних руках. Турки более демократичные, чем мы например.. они могут и умеют требовать свои права. +8-10 млн. гачгынов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 11 минуту назад, Birdman сказал: Я не про то...Про то что никто не знал Саакашвили...есть и в Турции такие альтернативы...Эрдоган должен уйти... 7 минут назад, Zlaw сказал: На мой субъективный взгляд любому правителю всегда есть альтернатива. Турков 80 млн, это Великая страна, невозможно чтобы не было. Знаю. Его там только религиозники и скажем так деревенские и беженцы из Сирии любят. Образованные, люди с достатком, жители крупных городов, большинство по крайней мере, Стамбул, Анкара, Измир против Эрдогана Это расхожие фразы,должен быть конкретный кандидат,кто сможет так крутить вертеть путина и армян,чтоб им неполадно было вякать на Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: В настоящее время нас..в смысле Азербайджан..Эрдоган устраивает...неизвестно Как поведёт себя кто то другой.. имхо Вот это говорю да.Его поддержка это огромная помощь.Какой нить Джем Йылмаз придет,иди думай,кто он и что он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Birdman сказал: +8-10 млн. гачгынов Даже Меркель отвечая на вопрос о беженцах из Сирии, отмечала что многие страны Европы обязаны Турции, в частности Эрдогану. Естественно данное было сделано правительством Турции не бесплатно, вместе с тем даже сами Турки отмечают, что к коренным жителям отношение хуже чем к беженцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Виталик проснулся утром от оральных ласк Больше он не спал в метро с открытым ртом Я тоже с открытом ртом сплю ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: Вот это говорю да.Его поддержка это огромная помощь.Какой нить Джем Йылмаз придет,иди думай,кто он и что он Джем Адриан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts