intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Получила своё попытки примазаться к победителю Пфф)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Как я шор люблю:) В лаваше лучше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, intanella said: Как я шор люблю:) Видел в магазинах шоколадный. Не представил себе этот вкус)) а покупать стрёмно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Видел в магазинах шоколадный. Не представил себе этот вкус)) а покупать стрёмно)) На вкус, видимо, как жареное мороженое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 А тут показывает две минуты разницы)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Видел в магазинах шоколадный. Не представил себе этот вкус)) а покупать стрёмно)) Я покупала шоколадный творог , не пошло))) Шор не может быть)) Коробка такая же на вид, но это творого Изменено 18 октября, 2022 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Сюзьмя в лаваше круче шора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, Odin said: На вкус, видимо, как жареное мороженое... Что вспомнил)) не подскажете кто в обиходе употреблял слово/часть слова "асма"? Я вживую не слышал, но говорят что в Баку говорили. Я думал что армяне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, Odin said: Сюзьмя в лаваше круче шора... А в круасане дороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: В лаваше лучше всего... С маслом:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Как я шор люблю:) У меня друг есть, бир тэрэфи Шамахыдандыр.. мектеб вахты Шорик дейердик:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: А тут показывает две минуты разницы)) Это секунды))) значит 2 минуты хх секунд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Odin сказал: Сюзьмя в лаваше круче шора... Сюзьмю не люблю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Что вспомнил)) не подскажете кто в обиходе употреблял слово/часть слова "асма"? Я вживую не слышал, но говорят что в Баку говорили. Я думал что армяне Они самые... Матах тоже, у бакинцев тоже есть это слово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: А тут показывает две минуты разницы)) И тут 3 минуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Что вспомнил)) не подскажете кто в обиходе употреблял слово/часть слова "асма"? Я вживую не слышал, но говорят что в Баку говорили. Я думал что армяне Типа qulaq asma? 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: А тут показывает две минуты разницы)) Главны нэтичя)) 4 дня дома)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Я покупала шоколадный творог , не пошло))) Шор не может быть)) Коробка такая же на вид, но это творого Возможно и творог) они все на одно лицо и цену) я по сроку изготовления выбираю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Главны нэтичя)) 4 дня дома)) Демя дай, а то первый, нет второй,три минуты,секунда в секунду))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Возможно и творог) они все на одно лицо и цену) я по сроку изготовления выбираю)) Это само собой:) сзади всех лежат свежие)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Демя дай, а то первый, нет второй,три минуты,секунда в секунду))) Дейерям, на работе ещё бы премию дали бы, было бы хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Дейерям, на работе ещё бы премию дали бы, было бы хорошо))) За выходные?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Сюзьмю не люблю В школе была получасовая перемена(где брат учился), успевали сходить через две дороги на базар и за 20 копеек сюзьмю в лаваше покупали. Запивая все это дело двойным сиропом с минералкой, по цене одного. Старая армянская бабушка в водяной будке наливала, скорее всего, это и был норматив одной порции, просто никто не наливал так больше в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Кстати, сянин медиаторлугун неджя олду?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Odin сказал: В школе была получасовая перемена(где брат учился), успевали сходить через две дороги на базар и за 20 копеек сюзьмю в лаваше покупали. Запивая все это дело двойным сиропом с минералкой, по цене одного. Старая армянская бабушка в водяной будке наливала, скорее всего, это и был норматив одной порции, просто никто не наливал так больше в городе... 70-ые гг были? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Это само собой:) сзади всех лежат свежие)) Да))) пару лет как начали с умом расставлять. До этого лениво что пришло ставили вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Демя дай, а то первый, нет второй,три минуты,секунда в секунду))) Сама же написала первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, intanella сказал: За выходные?))) Йо.. из-за праздника, День Победы как ни как.. у нас на некоторые праздники в размере оклада премию дают.. где то раза 4 в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 6 minutes ago, intanella said: Типа qulaq asma? Асма это и есть типа )) Изменено 18 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Типа qulaq asma? Типа -асма, буквально, без гулага! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Сама же написала первая Так вы же продолжили)) А могли бы просто мимо пройти и даже лайк поставить))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Асма это и есть типо )) Никогда не слышала в таком контексте Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, intanella said: Так вы же продолжили)) А могли бы просто мимо пройти и даже лайк поставить))) Бу саат эля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Бу саат эля Пахыл))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: 70-ые гг были? 50-е.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts