Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 27 минут назад, Zlaw сказал: раз помню ППХ Фиат Добло рядом стоял на светофоре, утром до 10.00 было дело, у мну Рамштайн орет во всю глотку и я под музыку сам тоже, посмотрели они на мну и подумали, больной наверное, что с него взять)) Да,совсем не испугались твоего чёрного нового мерса)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: Да,совсем не испугались твоего чёрного нового мерса)))) Чамаат деяжяк Лекс, Мерс.. зачем ему гороскоп:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Оказымыш, слушать громко музыку в машине это нарушение общественного порядка, и ЙПХ может доставить водителя в ближайшее отделение полиции для привлечения к ответственности Давно пора. Мне кажется некрасиво слушать музыку громко. Если окна закрыты ок. Но обычно в пробке какой нить чувак на раздолбанном жигуленке включит что нить. Ладно бы че нить нормальное. Я окна закрываю, чтобы не слышать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 14 минуты назад, Zlaw сказал: Чамаат деяжяк Лекс, Мерс.. зачем ему гороскоп:))) Тесла алмагчюн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 hours ago, Zlaw said: Оказымыш, слушать громко музыку в машине это нарушение общественного порядка, и ЙПХ может доставить водителя в ближайшее отделение полиции для привлечения к ответственности Разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 3 hours ago, Da Vinci said: Зачем министру культуры,в стране,где убили всякую культуру,ещё советник ?)) Зачем СГБ такими арестами занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 34 minutes ago, Zlaw said: Чамаат деяжяк Лекс, Мерс.. зачем ему гороскоп:))) Чёрный Ниссан ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 28 minutes ago, Кьяра said: Давно пора. Мне кажется некрасиво слушать музыку громко. Если окна закрыты ок. Но обычно в пробке какой нить чувак на раздолбанном жигуленке включит что нить. Ладно бы че нить нормальное. Я окна закрываю, чтобы не слышать. А если не на раздолбанном жигуленке ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Gun-Smith said: А если не на раздолбанном жигуленке ?)) Ни наю)) за рулем любой машины можно увидеть водителя слушающего чушкарские песни, за рулем жигуля он им окажется наверняка) Кстати че то в городе ехали. Смотрю молодой мужчина хочет выехать со двора на какой то крутой тачке. Я в них не разбираюсь. Для меня существует "красивая" и "некрасивая". Он на красивой был)) Полис стоит тормозит всю колонну чтобы он проехал. Я такая вау. Чтоб я так жила) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 7 minutes ago, Кьяра said: Ни наю)) за рулем любой машины можно увидеть водителя слушающего чушкарские песни, за рулем жигуля он им окажется наверняка) Кстати че то в городе ехали. Смотрю молодой мужчина хочет выехать со двора на какой то крутой тачке. Я в них не разбираюсь. Для меня существует "красивая" и "некрасивая". Он на красивой был)) Полис стоит тормозит всю колонну чтобы он проехал. Я такая вау. Чтоб я так жила) Да хоть моцарта))) Я на полную слушаю всё, но с закрытыми окнами) мне кажется что с открытыми будет гермямищлик)) как виски стаканАми пить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Да хоть моцарта))) Я на полную слушаю всё, но с закрытыми окнами) мне кажется что с открытыми будет гермямищлик)) как виски стаканАми пить А если хочется свежего воздуха глоток ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Да хоть моцарта))) Я на полную слушаю всё, но с закрытыми окнами) мне кажется что с открытыми будет гермямищлик)) как виски стаканАми пить Чушкарня с открытыми слушает всякую фигню)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 15 минут назад, Birdman сказал: Разве плохо? Никто не говорит, что плохо. Особенно не хорошо, когда в ночное время отдыхаешь и какой-то раздолбай под окнами громко музыку включает. Плохо только одно, что ЙПХ и ППХ могут, используя служебное положение, незнание закона водителями, совершать противоправные действия, запугивая брать взятки и так далее. У нас, например запрещено преследование нарушителя на авто, если конечно это не террорист или же подозреваемый в совершении какого либо преступления, а они пренебрегают этим правилом, если по их взмаху палочкой не останавливается, и не останавливается, то начинается преследование, как результат убегающий совершает аварию, в результате которой могут быть жертвы. 16 минут назад, Birdman сказал: Зачем СГБ такими арестами занимается? Согласно изменениям в законотворчество, они имеют право этим заниматься. Обычно в таких делах, они проводят задержание и предварительное расследование, а затем передают дело в прокуратуру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: А если хочется свежего воздуха глоток ?)) Кондиционер в помощь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Кондиционер в помощь )) Кондиционера нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Кондиционера нет ((( Тогда винтильятыр(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А если хочется свежего воздуха глоток ?)) Уменьшить звук, подышать воздухом, закрыть окно и опять включить)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Чёрный Ниссан ещё ))) Он у меня белый перламутр)) На днях с родственником новый Аутландер рассматривали.. Красавец)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, intanella said: Уменьшить звук, подышать воздухом, закрыть окно и опять включить)))) А в децибелах сколько нужно?)) Вот у меня сейчас дело, работа на платформе, норвежцы жалуются на шум. Измеряем - 93 децибела. А лимит 100. Но им там сидеть 12 часов 2 недели. Поэтому строим палатку, достаём спецнаушники, ставим гаишников))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Он у меня белый перламутр)) На днях с родственником новый Аутландер рассматривали.. Красавец)) Его фулл дороже Паджеро средней версии((( я 2 года ждал выпуска, а он 70000+ приехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, gasiga said: А в децибелах сколько нужно?)) Вот у меня сейчас дело, работа на платформе, норвежцы жалуются на шум. Измеряем - 93 децибела. А лимит 100. Но им там сидеть 12 часов 2 недели. Поэтому строим палатку, достаём спецнаушники, ставим гаишников))) Play metal louder than Hell, louder than Hell 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Его фулл дороже Паджеро средней версии((( я 2 года ждал выпуска, а он 70000+ приехал 42.500$ вроде фулл, 36.000$ простой.. у родственника Ниссан Хтрейл 2013 года, хочет менять.. ходит смотрит, присматривается)) в Америке Хтрейл по другому называется, Рогги что ли, тоже симпатичная машинка. Аутландер внешне лучше выглядит чем новый Паджеро. Из кроссоверов на данный момент Рав 4 и Аутландер мне нравится.. цены в принципе одинаковые, Рав фулл версия по дороже и лошадок по больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 15 minutes ago, gasiga said: Да хоть моцарта))) Я на полную слушаю всё, но с закрытыми окнами) мне кажется что с открытыми будет гермямищлик)) как виски стаканАми пить Эх, если бы Моцарт. Я бы посильнее открыла. А не ты дурух, я дурух, мы криминальный крух Я вообще стараюсь не напрягать окружающих, не люблю когда морщатся, цыкают. Как будто от тебя воняет как от лошади. Я и в кв тихо музыку слушаю, а вот в доме на полную мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 12 minutes ago, Gun-Smith said: Play metal louder than Hell, louder than Hell У меня мама по металлу прикалывалась, я стояла возле двери и ждала паузу между песнями, чтобы постучать и меня услышали и открыли) правда потом и тяжелый рок нравился и металл) Слушала между классикой и рэпом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 minute ago, Кьяра said: У меня мама по металлу прикалывалась, я стояла возле двери и ждала паузу между песнями, чтобы постучать и меня услышали и открыли) правда потом и тяжелый рок нравился и металл) Слушала между классикой и рэпом) For heavy metal We will die 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 12 minutes ago, Zlaw said: Аутландер внешне лучше выглядит чем новый Паджеро. Да, но в целом на класс ниже считается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 22 minutes ago, Zlaw said: Он у меня белый перламутр)) На днях с родственником новый Аутландер рассматривали.. Красавец)) Пошли какое нить г тебе нагороскоплю, а то умру от зависти) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Кьяра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Службой государственной безопасности Азербайджана разоблачено незаконное вооруженное формирование, созданное под контролем спецслужб Ирана. Об этом сообщили в пресс-службе СГБ Азербайджана. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 38 минут назад, Кьяра сказал: Пошли какое нить г тебе нагороскоплю, а то умру от зависти) Мало же г в этом году было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Сегодня почти весь день эту песню слушаю, как же она мне нравится ..) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Чени скоро придет) время уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 19 minutes ago, intanella said: Сегодня почти весь день эту песню слушаю, как же она мне нравится ..) Тембр и голос супер! Песня! А мужчина слишком красивый. Певица не очень выгодно смотрится. У мужчины нет проблем с сердцем? Обычно у сердечников густые длинные ресницы. В клипе мужчина не должен быть красивым, фактурным да, но не красивым Вот например Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 3 минуты назад, Кьяра сказал: Тембр и голос супер! Песня! А мужчина слишком красивый. Певица не очень выгодно смотрится. У мужчины нет проблем с сердцем? Обычно у сердечников густые длинные ресницы. В клипе мужчина не должен быть красивым, фактурным да, но не красивым Вот например Веришь, я даже клип и не смотрела, только слушала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 4 minutes ago, intanella said: Веришь, я даже клип и не смотрела, только слушала))) Да и клип так себе. Правильно сделала. Мужик ходит " красивый я" и девушка- Сяяян. Не люблю красивых мужчин, люблю веселых) Точнее одного веселого) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts