Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Веро сказал: вот и нимб вырос спать мешает спасибо Чертовка Вам спасибо.Дорогая! Позитивная юзерша,с приятным ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 6 минут назад, Чертовка сказал: Успокойся уже. @gasigaЭто не провокация уже который пост,нет? Нет,это правда. Как дела в Сумгаите,как погода?Чаем угощают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 30 минут назад, intanella сказал: Чертовка, твоя тезка vs Безе, днмк))) Молодец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Молодец.. Место вечеринки поменялось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 @gasiga Я каждый раз себя не дам аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 26 минут назад, Чертовка сказал: А Бакилы значит,который масло в огонь,значит не при чём? Ну он как бы не был изначально в вашем "конфликте")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 часа назад, Odin сказал: Манорама ассоц с пилорамой. Пилорама ассоциируется у меня с кеосаяном. Отвратный типус Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: Интересно, в курсе ли Джамиля? Конечно. И Джамиля и Еще кто надо) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Вернемся к теме) Про посмотри на себя) Вот я лично не ябедничала в детстве. А вот одна наша одноклассница Иветта ... Какие стихи были в наше время)) Вспомнила из детства) "Нетленка". Ябеда. Наталья Зубарева. Есть у нас девчонка Ветка – Хуже вражеской разведки! Для чего у Ветки уши? Чтобы всех вокруг подслушать! Для чего она с глазами? Чтоб подсматривать за нами! Воспитателям Иветта Всё доложит: ”Марь-иванна! Представляете, у Вани Жук засушенный в кармане, А в другом кармане булка! Коля гвоздь принёс с прогулки И потом на тихом часе Сделал дырочку в матрасе. А за ужином Аркаша Молоко отдал Наташе, А она ему за это Откусить дала котлету. Иванов Петрову снова Говорил плохое слово, И поссорилась Марина Из-за куклы с Катериной!” Как нам это надоело! Надо срочно что-то делать! Проучить решили Ветку – Отлупить её в беседке! Только мы её схватили И к беседке потащили, Запищала Ветка тонко: “Я готовлюсь стать шпионкой, Я ни в чем не виновата! Вы поверьте мне, ребята! Я как будто в окруженье Проводила наблюденье, А потом для Марь-иванны Составляла донесенье!” Все ребята удивились И от Ветки отступились. А она тому и рада, Ей как раз того и надо! Побежала прочь Иветта: “Марь-иванна! Марь-иванна! А они меня схватили! И почти поколотили! Вы от них меня спасите! Хулиганов накажите!” Но сказала Марь-иванна: “Мне не жаль тебя, Иветта. Ты сама себя, подруга, Наказала по заслугам: Вместе все, а ты одна – В этом лишь твоя вина!” Плачет ябеда-Иветта Льёт сердитую слезу: “Я на вашу Марь-иванну Марь-петровне донесу!” --- Пы.сы.стучите ли вы на своих сослуживцев? Подсиживаете их? Лишаете премии своими кляузами?) Ну,смелее) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: И никто не признается) и список раз в 20 больше Оно вам надо?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 5 часов назад, Чени. сказал: Не тебя она видела, не трепи нервы людям. Ты послала подставное лицо, тарашку типа. Как знала..вот как знала. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) Взрослая женщина, под 60 лет бежит с форума на форум со своими дешевыми подколами. Там обсуждает свои тутошние подколы, тут - делает вид, что не в курсе, кто кого задевает.Дялихана )) Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Безе74 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 5 часов назад, Чени. сказал: Приятная и красивая, да, была лет двадцать назад. Сейчас, после климактерических закидонов и некоторых хронических запоров с последствиями и обжиранием, пришла к модулю невменяемости. Хватит гадости делать, Афа! Года 4 назад за мной по пятам одна юзер следовала.Прям агрессия немотивированная.Я ее ни разу не видела в жизни. Знать не знаю. Нет.прицепилась.В лс писала)) Посоветовала ей пройти полный курс гормонов и ременс пропить. Она сначала сопротивлялась. Потом видимо вняла совету. Очень важно в предклимактрическом возрасте следить за щитовидкой. Пропить рекомендуемый врачом курс. Ну и магнезий б6 тоже . Заметила,как "помолодел"климакс? Да и заболевания щитовидкой у многих из-за воды. Отсюда немотивированная агрессия. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 hour ago, Чертовка said: Успокойся уже. @gasigaЭто не провокация уже который пост,нет? А в чём? Тязя сехбятди? В смысле я понимаю что он хочет задеть, но пока не вижу преступления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: Даже если дашь,мало кто согласится,ну возможно Крыс и ему подобные.Умные люди откажутся Перестань пожалуйста игру слов крутить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Я не дам Друг друга задевать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Scorpion V сказал: Года 4 назад за мной по пятам одна юзер следовала.Прям агрессия немотивированная.Я ее ни разу не видела в жизни. Знать не знаю. Нет.прицепилась.В лс писала)) Посоветовала ей пройти полный курс гормонов и ременс пропить. Она сначала сопротивлялась. Потом видимо вняла совету. Очень важно в предклимактрическом возрасте следить за щитовидкой. Пропить рекомендуемый врачом курс. Ну и магнезий б6 тоже . Заметила,как "помолодел"климакс? Да и заболевания щитовидкой у многих из-за воды. Отсюда немотивированная агрессия. Стопроцентно. Хорошо еще, если онкологии нету, говорят, тоже от нервов. Вон у Сьюзи обнаружили кисту, сейчас мечется, как угорелая. А Германа то нет, уж полночь близится, крыша едет, шум шумит у ней в ушах, врач в очках сказал мундяк. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Вернемся к теме) Про посмотри на себя) Вот я лично не ябедничала в детстве. А вот одна наша одноклассница Иветта ... Какие стихи были в наше время)) Вспомнила из детства) "Нетленка". Ябеда. Наталья Зубарева. Есть у нас девчонка Ветка – Хуже вражеской разведки! Для чего у Ветки уши? Чтобы всех вокруг подслушать! Для чего она с глазами? Чтоб подсматривать за нами! Воспитателям Иветта Всё доложит: ”Марь-иванна! Представляете, у Вани Жук засушенный в кармане, А в другом кармане булка! Коля гвоздь принёс с прогулки И потом на тихом часе Сделал дырочку в матрасе. А за ужином Аркаша Молоко отдал Наташе, А она ему за это Откусить дала котлету. Иванов Петрову снова Говорил плохое слово, И поссорилась Марина Из-за куклы с Катериной!” Как нам это надоело! Надо срочно что-то делать! Проучить решили Ветку – Отлупить её в беседке! Только мы её схватили И к беседке потащили, Запищала Ветка тонко: “Я готовлюсь стать шпионкой, Я ни в чем не виновата! Вы поверьте мне, ребята! Я как будто в окруженье Проводила наблюденье, А потом для Марь-иванны Составляла донесенье!” Все ребята удивились И от Ветки отступились. А она тому и рада, Ей как раз того и надо! Побежала прочь Иветта: “Марь-иванна! Марь-иванна! А они меня схватили! И почти поколотили! Вы от них меня спасите! Хулиганов накажите!” Но сказала Марь-иванна: “Мне не жаль тебя, Иветта. Ты сама себя, подруга, Наказала по заслугам: Вместе все, а ты одна – В этом лишь твоя вина!” Плачет ябеда-Иветта Льёт сердитую слезу: “Я на вашу Марь-иванну Марь-петровне донесу!” --- Пы.сы.стучите ли вы на своих сослуживцев? Подсиживаете их? Лишаете премии своими кляузами?) Ну,смелее) Если не ябедничаете, то зачем имя озвучивать?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Стопроцентно. Хорошо еще, если онкологии нету, говорят, тоже от нервов. Вон у Сьюзи обнаружили кисту, сейчас мечется, как угорелая. А Германа то нет, уж полночь близится, крыша едет, шум шумит у ней в ушах, врач в очках сказал мундяк. Не дай Бог никому... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Odin сказал: Если не ябедничаете, то зачем имя озвучивать?? Имя Нарицательное))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Перестань пожалуйста игру слов крутить Вотсап смотри,там меню есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Имя Нарицательное))) Честное пионерское?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Перестань пожалуйста игру слов крутить И все?) Джентельмен,а ведь тут все Джентельмены,или я ошибаюсь?) Джентельмен не позволит себе такого по отношению в Даме. Это моветон. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Odin сказал: Честное пионерское?? Выше. КОМСОМОЛЬСКОЕ))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Не дай Бог никому... А Сьюзи, между прочим, многим людям сделала онкологию, преступным путём. Слава Богу, я избежала, она уже рядышком бывала. Ничего, эту су ку будут судить самым страшным судом. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: А Сьюзи, между прочим, многим людям сделала онкологию, преступным путём. Слава Богу, я избежала, она уже рядышком бывала. Ничего, эту су ку будут судить самым страшным судом. Знаешь,как то раз одна у меня спрашивает.Где у вас на районе живет джадушница? Типа все ее знают. Говорю ,понятия не имею.Тебе зачем?( Говорит надо сделать джаду любовнице мужа. Смотрю на нее.С виду современная мололая симпатичная женщина... А такие мысли.. И лицо от злости перекошено. Говорит джадушнице готова 1000 отдать. Тогда курс был 0.78... Страшные люди) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, gasiga сказал: Я не дам Друг друга задевать Только ради твоих прекрасных глаз... А если серьёзно,даа...у меня есть недостатки,но это не повод писать мне гадости и задевать меня,прикрываясь дружбой с тобой. Мне ты давал поблажки в виде премодерации,надо это тоже признать Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Чертовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 41 минуту назад, Scorpion V сказал: Вернемся к теме) Про посмотри на себя) Вот я лично не ябедничала в детстве. А вот одна наша одноклассница Иветта ... Какие стихи были в наше время)) Вспомнила из детства) "Нетленка". Ябеда. Наталья Зубарева. Есть у нас девчонка Ветка – Хуже вражеской разведки! Для чего у Ветки уши? Чтобы всех вокруг подслушать! Для чего она с глазами? Чтоб подсматривать за нами! Воспитателям Иветта Всё доложит: ”Марь-иванна! Представляете, у Вани Жук засушенный в кармане, А в другом кармане булка! Коля гвоздь принёс с прогулки И потом на тихом часе Сделал дырочку в матрасе. А за ужином Аркаша Молоко отдал Наташе, А она ему за это Откусить дала котлету. Иванов Петрову снова Говорил плохое слово, И поссорилась Марина Из-за куклы с Катериной!” Как нам это надоело! Надо срочно что-то делать! Проучить решили Ветку – Отлупить её в беседке! Только мы её схватили И к беседке потащили, Запищала Ветка тонко: “Я готовлюсь стать шпионкой, Я ни в чем не виновата! Вы поверьте мне, ребята! Я как будто в окруженье Проводила наблюденье, А потом для Марь-иванны Составляла донесенье!” Все ребята удивились И от Ветки отступились. А она тому и рада, Ей как раз того и надо! Побежала прочь Иветта: “Марь-иванна! Марь-иванна! А они меня схватили! И почти поколотили! Вы от них меня спасите! Хулиганов накажите!” Но сказала Марь-иванна: “Мне не жаль тебя, Иветта. Ты сама себя, подруга, Наказала по заслугам: Вместе все, а ты одна – В этом лишь твоя вина!” Плачет ябеда-Иветта Льёт сердитую слезу: “Я на вашу Марь-иванну Марь-петровне донесу!” --- Пы.сы.стучите ли вы на своих сослуживцев? Подсиживаете их? Лишаете премии своими кляузами?) Ну,смелее) Супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Супер... Да.мне тоже нравится. Эти стихи отражают мое детство,взаимоотношения между детьми в то время,отношение воспитателя к ябеде. Точно передано. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Эти стихи отражают мое детство кто бы сомневался)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Да.мне тоже нравится. Эти стихи отражают мое детство,взаимоотношения между детьми в то время,отношение воспитателя к ябеде. Точно передано. "В то время,когда дети делали первые шаги..."))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 3 minutes ago, Чертовка said: Только ради твоих прекрасных глаз... Правый красивее чем левый или наобарод 3 minutes ago, Чертовка said: А если серьёзно,даа...у меня есть недостатки,но это не повод писать мне гадости и задевать меня,прикрываясь дружбой с тобой. Мне ты давал поблажки в виде премодерации,надо это тоже признать С Винчи трудно поймать и доказать (( У него всегда игра слов на грани Кстати у Скорпи так же 3 2 1 мы шампанское открывали на дне рождения Фиг докажешь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Правый красивее чем левый или наобарод С Винчи трудно поймать и доказать (( У него всегда игра слов на грани Кстати у Скорпи так же 3 2 1 мы шампанское открывали на дне рождения Фиг докажешь Ну,мы тоже когда между собой так играем,ты приходишь и возмущённо пишешь "Ни делайти из людей дураков!!!" Бяс инди ня олду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: кто бы сомневался)) Не смеши Я пытаюсь сделать злое лицо Если бы вас всех не было, азнет был бы скучен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Правый красивее чем левый или наобарод С Винчи трудно поймать и доказать (( У него всегда игра слов на грани Кстати у Скорпи так же 3 2 1 мы шампанское открывали на дне рождения Фиг докажешь В последний раз,мы без ников и культурненько...Я,Светалон и Бакилы,без ников шутили,ты тогда пришёл и разогнал нас типа "Не делайте из людей дураков" А сейчас твой дружбан пишет открыто пошлость,с упоминание юзера Крыс,куда толще..а оказывается это просто "игра слов" и ни кто ничего не понял?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts