Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 5 минут назад, BAKILI сказал: И такое бывает, но бывают парочки стариков, которые на прогулке ходят в обнимку как в молодости. Хотя некоторые злые языки утверждают, что они просто держатся друг за дружку, чтобы не упасть... Да,так тоже бывает...Если повезёт)) А я вот читаю темы,Розовой пантерки о деньгах и счастье..почувствовала себя простодырой просто. Оказывается по её мнению,работяга не сколотивший себе состояние,лузер(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Да,так тоже бывает...Если повезёт)) А я вот читаю темы,Розовой пантерки о деньгах и счастье..почувствовала себя простодырой просто. Оказывается по её мнению,работяга не сколотивший себе состояние,лузер(( В какой-то мере она права. Как сказал один мудрец, наш интеллектуальный уровень, это наша зарплата. Раньше был категорически против этого рейтинга, но очень часто убеждаюсь, что есть сходство. Чем беднее чел, тем тупее. Это не касается пенсионеров поменявших резко страну или переехавших в зрелом возрасте и не сумевших перестроится. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, BAKILI сказал: В какой-то мере она права. Как сказал один мудрец, наш интеллектуальный уровень, это наша зарплата. Раньше был категорически против этого рейтинга, но очень часто убеждаюсь, что есть сходство. Чем беднее чел, тем тупее. Это не касается пенсионеров поменявших резко страну или переехавших в зрелом возрасте и не сумевших перестроится. Ну,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Чертовка сказал: Ну,спасибо Да не переживайте вы, я тоже не богач.)))))) Вы тоже жертва перестройки. Нужно менять ментальность. Изменено 23 октября, 2022 пользователем BAKILI 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 В 19.10.2022 в 18:39, A... сказал: с вами можно красивых оскорбительных ,но культурных слов набраться ,Чени достойных уст аристократки ...нет не так человека высокого уровня ,уровенного ...нет тоже не так... культурного ...нет ,тоже не подходит просто человека олсун ) Зачеркнутое подчеркнуть. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: Ну да, чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за украинского солдата. Но как быть уже постарше, когда всех солдат расхватали, а на генеральшу не тянешь? Зачем за солдата? Генералы готовые есть. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 55 minutes ago, Scorpion V said: Зачем за солдата? Генералы готовые есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Scorpion V сказал: Зачем за солдата? Генералы готовые есть. Я говорю да, даже если выйду замуж за ремесленника, все равно за ним следом придут те же самые Риты шмиты, Ляли шмяли, и снова начнут грызню за большой, маленький, какой бы ни был. Это круговорот в природе. Драка неизбежна. Так что питаемся, набираемся сил и вперед, за генеральские погоны. А может, и маршал подберется! Изменено 24 октября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: Нет ничего Невозможного) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 5 часов назад, Чени. сказал: Я говорю да, даже если выйду замуж за ремесленника, все равно за ним следом придут те же самые Риты шмиты, Ляли шмяли, и снова начнут грызню за большой, маленький, какой бы ни был. Это круговорот в природе. Драка неизбежна. Так что питаемся, набираемся сил и вперед, за генеральские погоны. А может, и маршал подберется! Так это они за Тобой бегают. Как в детстве) Все хотят такие же игрушки,как у тебя. Я в детстве,кода такая рита шмита хотела отобрать мою куклу,треснула ей куклой по голове. Она побежала жаловаться бабушке. Бабушка начала меня ругать. Что драться нехорошо. А я ей в ответ-а чужие вещи без спррса брать хорошо? На это ей нечего возразить было. Больше шмита не тронала мои вещи. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 19 минут назад, Scorpion V сказал: Так это они за Тобой бегают. Как в детстве) Все хотят такие же игрушки,как у тебя. Я в детстве,кода такая рита шмита хотела отобрать мою куклу,треснула ей куклой по голове. Она побежала жаловаться бабушке. Бабушка начала меня ругать. Что драться нехорошо. А я ей в ответ-а чужие вещи без спррса брать хорошо? На это ей нечего возразить было. Больше шмита не тронала мои вещи. А я же не знала, они исподтишка, исподтишка. А потом смотришь, и генерал как идиот на тебя смотрит. Зачему? /как говорил мой муж, хохмя/ Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: А я же не знала, они исподтишка, исподтишка. А потом смотришь, и генерал как идиот на тебя смотрит. Зачему? /как говорил мой муж, хохмя/ Ты с детства наивная .шмиты риты этим пользуются. Надо тщательно круг общения выбирать. А генерал тот дурак.Раз ей верил,а тебе неи. Жизнь сама избавляет нас от дураков . Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 да тут прям треннинг как заполучить стоящего нормального красавчика с хорошей потенцией ... ))))))) но у нас всегда есть козырь в рукаве ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 А вот как люди манипулируют в переписках, то же самое и на форумах, между прочим. Но тут ситуация в семейных отношениях: Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Зачем тебе ехать к сестре??? если бы вы не тратили так много времени на сына... 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts