Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 А это зависит от того, где ты находишься, о мудрейший неегиптянин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Милый Twinmaker, я бы так хотела с Вами встретиться, но ...не знаю КАК...хотя... Я К ВАМ ТРАВОЮ ПРОРАСТУ, ПОПРОБУЮ К ВАМ ДОТЯНУТЬСЯ. КАК ПОЧКА ТЯНЕТСЯ К ЛИСТУ, ВСЯ В ОЖИДАНИИ ПРОСНУТЬСЯ, ОДНАЖДЫ УТРОМ ЗАЦВЕСТИ, ПОКА ЕЕ НИКТО НЕ ВИДИТ, А УЖ НА НЕЙ РОСА БЛЕСТИТ, И СОХНЕТ, ЕСЛИ СОЛНЦЕ ВЫЙДЕТ. ОНО ВОСХОДИТ КАЖДЫЙ РАЗ И СОГРЕВАЕТ НАШУ ЗЕМЛЮ. И ДОСТИГАЕТ вАШИХ ГЛАЗ, НО Я ЕМУ УЖЕ НЕ ВНЕМЛЮ. НЕ ПРИОТКРОЕТ МНЕ ОНО ОПУЩЕННЫЕ ТЯЖКО ВЕКИ, И ОБО МНЕ ГРУСТИТЬ ГРЕШНО, КАК О РЕАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЕ. А Я - ОСЕННЯЯ ТРАВА, ЛЕТЯЩИЕ ПО НЕБУ ЛИСТЬЯ. НО МЫСЛЬ ОБ ЭТОМ НЕ НОВА, ПРИНАДЛЕЖИТ К РАЗРЯДУ ИСТИН. ЖЕЛАНЬЕ ВЕЧНОЕ ГНЕТЕТ: ТРАВОЙ ХОТЯ БЫ СОХРАНИТЬСЯ, ОНА ВЕСНОЮ ПРОРАСТЕТ, И К ЖИЗНИ ПРИСОЕДИНИТСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 ultra, огроменный сенкс за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Не подарочек! Тебе тоже спасибо за неё ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Nataly, солнц, не могу же я против себя и Вебгёл голосовать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 ultra, огроменный сенкс за поддержку! да незашто!!! вы токо там не останавливайтесь...........а творите!!!! (в смысле стихи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Nataly, солнц, не могу же я против себя и Вебгёл голосовать))))) А ты не против, ты ЗА МЕНЯ голосуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 . . . . ну Туt . . . и таk УSё понЯtно !!!! Webgirl & Не Подароk !!! наСочинЯли На СлавУ !!!!!! а Даме ОтделЪный РЕСПеkt !!!! стиХи . . .. как ни Как в ТемУ я ещё РАЗ ГОЛСУю За .ВАС. Мо.Ло.д.ЦЫ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 .t.иондиго, сенкс милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Если это не против правил, то я голосую за Nataly:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 ultra, а сама (сам) почему не участвуешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Рожаю рифмы ночи напролет Шоб токо webgirl с не пoдарком помочь Впрочем помощь им не нужна Умнички справятся и без меня Такими стихами и не задеть сердца Не могут они господа....... главное не пицца........а признание .......... :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Ах, Не подарок, я тронута Вашим вниминием :rolleyes: . Ну теперь - дело чести - отдать Вам свой голос МЕРСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Nataly, сенкс милая!!!! Чмоксель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 ultra, а сама (сам) почему не участвуешь?)) да просто подключилась поздно, не было кавалера...........и потом болеть интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Как это нет кавалера? Вон их тут сколько .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 и на последок я скажу......... Не забыть мне уже никогда Нашу самую первую встречу. Чат был тесен и "глуп" как всегда В тот обычный октябрьский вечер. Ты возник просто так, ниоткуда, Ты ворвался без стука , из вне. И я верила , что это чудо Происходит со мной, но во сне! Мой любимый, родной, дорогой, Мы всегда будем вместе с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 А нам не нужен конкурс, шоб вы знали! Мы самая-пресамая из пар!!! "Увидим" пиццу мы теперь едва ли, Зато задали всем тут жар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 и на последок я скажу......... Не забыть мне уже никогда Нашу самую первую встречу. Чат был тесен и "глуп" как всегда В тот обычный октябрьский вечер. Ты возник просто так, ниоткуда, Ты ворвался без стука , из вне. И я верила , что это чудо Происходит со мной, но во сне! Мой любимый, родной, дорогой, Мы всегда будем вместе с тобой! Золотко! Это здорово!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!Я счастлив и польщен!!!! Спасибо тебе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Как это нет кавалера? Вон их тут сколько .... ))) а вы уважаемый говорите за себя.... :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Насколько уважаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Хотелось бы сказать большое спасибо Маэстро(хотя он и не замечает нашей пары;)))), за интересный пост. Было классно! Отдельное спасибо всем, кто нас поддерживал: Мемфис, Тио, Мунни, Ультра, Кения (простите, если кого забыла) Ne podarok форрева!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Хотелось бы сказать большое спасибо Маэстро(хотя он и не замечает нашей пары;)))), за интересный пост. Было классно! Отдельное спасибо всем, кто нас поддерживал: Мемфис, Тио, Мунни, Ультра, Кения (простите, если кого забыла) Ne podarok форрева!!!!!!! СОЛНЫШКО, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! TOMORROW NEVER DIE !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 НЕНСИ И БАМ, Я ЗА ВАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Натали, Вам желаю в жизни только добра, чтобы вера в победу никогда не ушла. Чтобы с каждой секундой разгорался внутри Ваш волшебный источник красоты и любви. Я всегда вместе с Вами в мыслях иль наяву на работе, на службе или просто в быту. Ты свети своим светом, светом радужных грёз, светом яркого солнца и рубиновых звёзд. Пусть проходят декады и проносятся дни лишь-бы только не гаснул свет звезды Натали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 До чего ж ты милый, Twinчик, Слов моих, ну просто нет... Математики романтик И компьютеров поэт. Ты английскому обучен, Изучаешь ход планет, Круглосуточно подключен Ты к системе Интернет. Секретарши, шансоньетки, Есть блондинки, есть брюнетки В базе данных Интернет. Интердевочек там много, Но пойми ты, ради бога, Что как я, такой там нет. Хватит киснуть в кабинете, Взгляд от файлов оторви, Не найдёшь ты в Интернете Нашу формулу любви. Убери от клавиш руки. От дисплея отдохни. Сделай паузу в науке. Ты в глаза мои взгляни. Мой любимый милый мальчик, Ты компьютерный романчик С интердамой оборви. Этих девочек там тыщи. Будь со мной. И мы отыщем Нашу формулу любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Стоп! Все ходы у нас записаны! :rolleyes: на финише блестяще сыграли Натали и Твинмейкер! Веб Герл и Не подарок тоже хороши! Итак выбираем из 5-и пар Немногословными были Ромео и Кения! За ними Ненси и Бамбук! Третье место Вебгерл и Не подарок!( он обещал и так пригласить на пиццу свою пару - хорошего ужина Вам, друзья!) первое место - я в затруднении, и решил присудить ОБЕИМ парам!...) Браво Натали и Твинмейкер! Браво Меллоу и МастеР! Вы ЛУЧШАЯ ПАРА ФОРУМА В ноябре. Завтра на Собируне М и М могут получить контрмарку на пиццу, дипломы мы присудим обеим парам! Те , кто не победили, не отчаиваются, декабрь тоже хороший месяц, и конкурс проведем еще раз! Спасибо ВСЕМ!и за посещение нашего топика, он приятно удивил своей посещаемостью! Всем желаю приятно провести время. Занавес. Судья пошел спать... ( Вот выберу себе пару и буду сам получать призы)... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 A jal!!! ya bolel za paru Nensi i Bambuk!!!Nensi Etiram moi blizkiy druq!!!Esli bi vi vibrali eqo , to lucshim parom mesyaca stali bi vi!!! Sudyu bi toqda ya podkupil))). Pozdravlyayu pobeditelei!!! Qde moya jena Aprelka))))))))Davno cto to eyo ne viju!!!Millet Apreli qeren olmayib!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Sudyu bi toqda ya podkupil))). Араб, ну нельзя же при всех!... При всех я НЕПОДКУПЕН! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 (изменено) Маэстро, сорушмаг айыб олмасун, а по какому такому праву ты в одностороннем порядке определяешь победителей??? Должны подсчитаться голоса юзеров! Если нет, то этот конкурс - просто фарс и фигня, и не более того. Считайте голоса. Изменено 30 ноября, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Знаешь, Мемфис, тут некоторые юзеры специально регистрировались, чтобы голосовать за себя же!!!!!!!!Так что по голосам - это не честно!!!!!!!!!!!И что вообще несправедливо? То, что нас никто не знает ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Знаешь, Мемфис, тут некоторые юзеры специально регистрировались, чтобы голосовать за себя же!!!!!!!!Так что по голосам - это не честно!!!!!!!!!!!И что вообще несправедливо? То, что нас никто не знает ещё? What do you mean by saying that? Please clarify it.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 А то, что при голосовании ВДРУГ стали появляться новые юзеры...причём со стилем общения некоторых, так сказать, старых...Сорри, я никого не хочу обидеть, но согласись, Арк, что голосование в данном конкретном случае действительно неуместно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 damn... а где было голосование то? против одинаковых пользователей есть система блокирования одинаковых айпи даресов. не надо обвинять попусту.. for the God's sake.... и вообще где это голосование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Да, но ты упустил из виду, что есть компы с переменным айпи...А голосования как такового не было...Так...друзья поддерживали, а потом это переросло в какой-то странный бум...Смешно, чесс слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts