Перейти к содержимому

Лучшая пара в ноябре

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 263
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знаешь, Мемфис, тут некоторые юзеры специально регистрировались, чтобы голосовать за себя же!!!!!!!!

Натали, если ты имеешь кого-то конкретно в виду, то скажи прямо! К чему эти загадки!

Уважаемые админы! Ничего не имея против победителей (дай им бог здоровья, любви и счастья!) не согласен все же с таким монопольным выбором!!! Категорически!!!!!!!! Абсолютное отсутствие какой-либо объективности! Срамота одна!

Но все равно спасибо за предоставленную возможность.

Хотелось бы высказать свое мнение по поводу "новых юзеров, якобы зарегившихся только для голосования и поддержки". Каждый юзер имел полное право отдать свой голос за кого-нить, не зависимо от своего стажа......

В общем ФАРС, хотя.....

СПАСИБО ВСЕМ, ПОДДЕРЖАВШИМ WEBGIRL И МЕНЯ!

WEBGIRL! МЫ БЫЛИ САМЫМИ-САМЫМИ !!!!!! ПРИГЛАШАЮ НА ПИЦЦУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ... НУ ТЫ В КУРСЕ...:gizildish:))))))))))

Мемфис и Не подарок, вначале были написаны условия,

тогда никто не возражал, надеюсь что начав игру с определенными правлами правильно закончить ее такими же...

А Ваше пожелание учтем, сделайте голововалку, там проголосуем,

хотя помнится и раньше голововалки заканчивались общим ропотом,

всегда есть недовольные, а всем сразу трудно угодить..

Напоследок, объектвности ради отмечу, что симпатичные мне люди ,

которых я знаю в реале люблю как юзеров не получил главного приза...

Хотите повесьте головалку- Объективен ли маэстро при судействе, я сам тоже проголосую

Всем спасибо!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

кстати, на будущее я предлагаю писать свои собственные стихи-из инета скачать и вставить сможет каждый, а вот самому доехать это уже сложнее будет..........

и потом отценивать по чужим стихам- это не честно и не интересно,какие здесь тогда критерии, если этот человек к ним не имеет никакого отношения???

Eviza, а это потому что в субботу и воскресенье у Мел нет доступа в Нет. Так что я стараюсь как могу, за двоих! :gizildish:

Ultra, Вы предпологаете что все тут пользуются чужими стихами?

кстати, на будущее я предлагаю писать свои собственные стихи-из инета  скачать и вставить сможет каждый, а вот самому доехать это уже сложнее будет..........

и потом отценивать по чужим стихам- это не честно и не интересно,какие здесь тогда критерии, если этот человек к ним не имеет никакого отношения???

Лично первое обращение к Баму, стихи я сочинила сама....

Ultra, Вы предпологаете что все тут пользуются чужими стихами?

для начала перейдем ны ты B)

я не писала что все стихи взяты с нета-но часть из них может быть и меньшая, но всё же согласитесь была!!!

в принципе я просто предложила, мне как стороннему наблюдателю читать было интересней стихи формучан..............ну а так вам решать-дело хозяйское..

кстати, на будущее я предлагаю писать свои собственные стихи-из инета  скачать и вставить сможет каждый, а вот самому доехать это уже сложнее будет..........

Лично первое обращение к Баму, стихи я сочинила сама....

я в этом и не сомневалась... :gizildish:

Мои дорогие форумчане!

Не спорьте по поводу голосования, просто всем было приятно общаться друг с другом, все мы чуть больше узнали друг о друге благодаря этому посту. И это главное..

Мастеру отдельное спасибо! Он действительно старался за двоих. Тебе мой глубочайший респект.

Опюрям сени, азизим (хоть и виртуально :gizildish:)

Маэстро, спасибо за то что номинировал нас с Мастером.

если пицца не достанется надеюсь дипломами нас не обойдут:luv:

а на счет того что кто то здесь регистрировался специально чтобы голосовать и тд...грустно что у кого то возникают такие мысли:(

Всем спасибо и надеюсь в скором времени увидимся на очередном собируне

Ваша Меллоу

для начала перейдем ны ты  B)

Ну это без проблем! ;)

я не писала что все стихи взяты с нета-но часть из них может быть и меньшая, но всё же согласитесь была!!!

Не соглашусь, потому как не знаю! :gizildish: Свои стихи я вегда пишу сам, а другие... Если кто-нибудь написал бы здесь типа "Я встретил вас и все былое..." можно было бы смело ткнуть в него пальцем и сказать - Плагиат. А так... известных стихов небыло..

для начала перейдем ны ты  B)

Ну это без проблем! ;)

Не соглашусь, потому как не знаю! :gizildish: Свои стихи я вегда пишу сам, а другие... Если кто-нибудь написал бы здесь типа "Я встретил вас и все былое..." можно было бы смело ткнуть в него пальцем и сказать - Плагиат. А так... известных стихов небыло..

может Пушкина, Блока...... и не было..........но просто рука мастера, то бишь поэта чувствуеться...........

предложив это , я не хотела спорить,а уж тем более кого-то обвинять.............

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...