BambuK Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 В общем, если hаггына, то победили мы с Ненси. Хотя бы по числу поддерживающих =) Ненси, пицца рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Ну если уж честно, то победили любовь и дружба Спасибо, Маэстро, дал возможность всем расшевелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Знаешь, Мемфис, тут некоторые юзеры специально регистрировались, чтобы голосовать за себя же!!!!!!!! Натали, если ты имеешь кого-то конкретно в виду, то скажи прямо! К чему эти загадки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Уважаемые админы! Ничего не имея против победителей (дай им бог здоровья, любви и счастья!) не согласен все же с таким монопольным выбором!!! Категорически!!!!!!!! Абсолютное отсутствие какой-либо объективности! Срамота одна! Но все равно спасибо за предоставленную возможность. Хотелось бы высказать свое мнение по поводу "новых юзеров, якобы зарегившихся только для голосования и поддержки". Каждый юзер имел полное право отдать свой голос за кого-нить, не зависимо от своего стажа...... В общем ФАРС, хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Webgirl, хочу сказать вслух, причем громко: ТЫ ПРЕЛЕСТЬ, УМНИЧКА, ОБАЛДЕННАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И Т.Д. И Т.П. !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 СПАСИБО ВСЕМ, ПОДДЕРЖАВШИМ WEBGIRL И МЕНЯ! WEBGIRL! МЫ БЫЛИ САМЫМИ-САМЫМИ !!!!!! ПРИГЛАШАЮ НА ПИЦЦУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ... НУ ТЫ В КУРСЕ...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Мемфис и Не подарок, вначале были написаны условия, тогда никто не возражал, надеюсь что начав игру с определенными правлами правильно закончить ее такими же... А Ваше пожелание учтем, сделайте голововалку, там проголосуем, хотя помнится и раньше голововалки заканчивались общим ропотом, всегда есть недовольные, а всем сразу трудно угодить.. Напоследок, объектвности ради отмечу, что симпатичные мне люди , которых я знаю в реале люблю как юзеров не получил главного приза... Хотите повесьте головалку- Объективен ли маэстро при судействе, я сам тоже проголосую Всем спасибо! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 ПРИГЛАШАЮ НА ПИЦЦУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ... НУ ТЫ В КУРСЕ...)))))))))) Спасибо..................................ну ты в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 По моему пока лидируют Мастер и Меллоу, но что-то новых стихов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 кстати, на будущее я предлагаю писать свои собственные стихи-из инета скачать и вставить сможет каждый, а вот самому доехать это уже сложнее будет.......... и потом отценивать по чужим стихам- это не честно и не интересно,какие здесь тогда критерии, если этот человек к ним не имеет никакого отношения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Eviza, а это потому что в субботу и воскресенье у Мел нет доступа в Нет. Так что я стараюсь как могу, за двоих! Ultra, Вы предпологаете что все тут пользуются чужими стихами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 кстати, на будущее я предлагаю писать свои собственные стихи-из инета скачать и вставить сможет каждый, а вот самому доехать это уже сложнее будет.......... и потом отценивать по чужим стихам- это не честно и не интересно,какие здесь тогда критерии, если этот человек к ним не имеет никакого отношения??? Лично первое обращение к Баму, стихи я сочинила сама.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ultra, Вы предпологаете что все тут пользуются чужими стихами? для начала перейдем ны ты B) я не писала что все стихи взяты с нета-но часть из них может быть и меньшая, но всё же согласитесь была!!! в принципе я просто предложила, мне как стороннему наблюдателю читать было интересней стихи формучан..............ну а так вам решать-дело хозяйское.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 кстати, на будущее я предлагаю писать свои собственные стихи-из инета скачать и вставить сможет каждый, а вот самому доехать это уже сложнее будет.......... и потом отценивать по чужим стихам- это не честно и не интересно,какие здесь тогда критерии, если этот человек к ним не имеет никакого отношения??? Лично первое обращение к Баму, стихи я сочинила сама.... я в этом и не сомневалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 А я вообще молчу... я же немногословная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Мои дорогие форумчане! Не спорьте по поводу голосования, просто всем было приятно общаться друг с другом, все мы чуть больше узнали друг о друге благодаря этому посту. И это главное.. Мастеру отдельное спасибо! Он действительно старался за двоих. Тебе мой глубочайший респект. Опюрям сени, азизим (хоть и виртуально ) Маэстро, спасибо за то что номинировал нас с Мастером. если пицца не достанется надеюсь дипломами нас не обойдут а на счет того что кто то здесь регистрировался специально чтобы голосовать и тд...грустно что у кого то возникают такие мысли:( Всем спасибо и надеюсь в скором времени увидимся на очередном собируне Ваша Меллоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 для начала перейдем ны ты B) Ну это без проблем! ;) я не писала что все стихи взяты с нета-но часть из них может быть и меньшая, но всё же согласитесь была!!! Не соглашусь, потому как не знаю! Свои стихи я вегда пишу сам, а другие... Если кто-нибудь написал бы здесь типа "Я встретил вас и все былое..." можно было бы смело ткнуть в него пальцем и сказать - Плагиат. А так... известных стихов небыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 2 Мел, Спасибо, Солныщко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 для начала перейдем ны ты B) Ну это без проблем! ;) Не соглашусь, потому как не знаю! Свои стихи я вегда пишу сам, а другие... Если кто-нибудь написал бы здесь типа "Я встретил вас и все былое..." можно было бы смело ткнуть в него пальцем и сказать - Плагиат. А так... известных стихов небыло.. может Пушкина, Блока...... и не было..........но просто рука мастера, то бишь поэта чувствуеться........... предложив это , я не хотела спорить,а уж тем более кого-то обвинять............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts