Перейти к содержимому

Лучшая пара в ноябре

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 263
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эхххххх... оч хотелось бы чтоб и меня кто нить выбрал, хотя бы ради хохмы.....:luv:))))

Ну почему же ради хохмы? .......

Разрешите пригласить вас....кхе-кхе.

:gizildish:

может действительно стоит попробовать?....на кону ведь горячая пицца!!!! :luv:

Солнышко, я польщен... причем весьма! Сенкую милая, и, кажется, собираюсь принять ваше приглашение.... Тем более я обожаю пиццу... особливо в нейные сосиски:luv:)))))

Черт! Я принимаю приглашение! И молю бога чтоб нас выбрали!

Сорс, а судьи кто??:))))))

даааа . . .

воt еSлiБ .. НенСиттА вЫбрала ..

Ehtiram я бЫ проГОЛОSовала За ниХ ..........

А tak .....оtдаЮ SвоЙ ГолоS

WebGirL & Ne Podarok = УДАЧИ ВАМ :gizildish:)) !!!!!!!!

Druzya ne zabivayte 4to s pro6loqo konkursa Arab i Aprel vam v ka4estve podarka peredali svoyu ПИЦЦУ! Tak 4to u pobediteley ni odna a telix DVE ПИЦЦЫ

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Keniya,

Многоуважаемая и высокчтимая г-жа СУДЬЯ! Выберите нас, плиз... оч хочется поесть пиццы в обществе юной очаровашки!:luv:)))

Предлагаю взятку - чмоксель!:gizildish:)))

Keniya,

Многоуважаемая и высокчтимая г-жа СУДЬЯ! Выберите нас, плиз... оч хочется поесть пиццы в обществе юной очаровашки!:gizildish:)))

Предлагаю взятку - чмоксель!:luv:)))

Без взяток... :luv: голосую за вас!!!

Nensi - jaaaaaaaan :luv:)

Ты еще ребенок,

Ты еще дитя,

Но пойми котенок

Я люблю тебя.

Я тебя целую

В твой холодный носик

До свиданья киска

Твой любимый котик.

Люблю тебя котенок,

Люблю твои глаза,

Котеночка, известно

Что не любить нельзя :gizildish:

054_1.gif

( Вааааай Бамми Ника бизим икимизиде олдюречек, гедим перед выигрышем пиццы келмешадетими почитаю371.gif

Кения, я выбираю тебя!

Я только сейчас понял, ты создана для меня.

Я не могу стихами писать, но в моих устах застыла печаль отчаяния увидеть тебя...

если ты ответишь "нет" ты разобьешь мое сердце навеки, я стану отшельником. уйду в монастырь.

WebGirl b Ne podarok, респект! Вы классная, чудесная пара)) Но я уже отдал свой голос... :-)

Меллоу, та часть меня, которая вечно хочет зла, но совершает БЛАГО (кстати лучшее во мне) навеки ваша)))

Хочу ещё танцующих смайликов! Даёшь смайлики в студию... Неееенси! :gizildish:

gettin' jiggy

Кения, я выбираю тебя!

Я только сейчас понял, ты создана для меня.

Я не могу стихами писать, но в моих устах застыла печаль отчаяния увидеть тебя...

если ты ответишь "нет" ты разобьешь мое сердце навеки, я стану отшельником. уйду в монастырь.

Ромми, ну не могу я поверить человеку, неумеющему писать в стихах... Не могу... :gizildish::luv::luv:

Ненси&Бамбук-форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Садомазохистский ЛОЛ!!!

:luv::):P:luv::P:lol::luv:

Голосую за вас,мои дорогие,и желаю съесть не одну пиццу вместе...!!! :gizildish:

Стихи-супер!

Ненси,прекрасно,красиво,просто восхитительно! :lol::D :D

Бам,а вот мне ты таких стихов не писал... :):D:)

Как назло,всепонимающая Гюля. :)

P.S.(Меллоу&Не Подарок-валлахи,если бы не моя любовь к первой паре,отдала бы свой голос ВАМ!Прекрасная пара!!!Тащусь. :luv: )

* Best regards,

© Gulinha*

Кения, я буду бороться за тебя до конца, я знаю, ты лучше всех, твой ум затмил весь форум. Я не могу устоять против твоего обояния.

Спаниш, не олду, молчал, молчал, а как я выбрал, так сразу и вспомнил про Кению.

P.S.(Меллоу&Не Подарок-валлахи,если бы не моя любовь к первой паре,отдала бы свой голос ВАМ!Прекрасная пара!!!Тащусь. :gizildish: )

ты что то путаешь , Гюля! Ne podarok со мной! Меллоу с Мастером помоему. :rolleyes:

Кения, я буду бороться за тебя до конца, я знаю, ты лучше всех, твой ум затмил весь форум. Я не могу устоять против твоего обояния.

Спаниш, не олду, молчал, молчал, а как я выбрал, так сразу и вспомнил про Кению.

Осторожно... не затеряйся в моем обаянии... :gizildish::luv: лучше научись говорить стихами... ведь это так романтично... :luv:

Да лааадно, Ромео, это я так, габыргануться хотел.

Лано, Лано, шЮчЮ

--------------------------------------------------------------------

Ты так больше не шути... за такие шутки... промежутки... лучше стишки напиши-почитаем... :gizildish:

P.S.(Меллоу&Не Подарок-валлахи,если бы не моя любовь к первой паре,отдала бы свой голос ВАМ!Прекрасная пара!!!Тащусь. :P )

ты что то путаешь , Гюля! Ne podarok со мной! Меллоу с Мастером помоему. :rolleyes:

Вебгерл,ЛОООООООООЛ!Сорри,опяечатка... :rolleyes: Стало быть,отдаю второе место Мастеру и Мел... :luv:

А вам тогда третье.Сорри,голос-то у меня один.Было бы три-поделила бы на всех. ;) Но вы отлично смотритесь!Удачи вам!!

В любом случае-ИншАллах,чтобы из всего этого что-нибудь да получилось!.. :lol: Все остальное-компромисс. :lol:

С пожеланием играть не ради пиццы :luv::gizildish: ,а ради Любви :) ,больше не играющая в такие игры :) Гюля. :)

P.S.Ромео,ЛООООООООЛ,и где сейчас Санни?.. :D

Больше не верящая мужчинам Гюля. :P:D:luv:

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...