Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Странно как-то... распоряжаются тут некоторые судьбами людей даже без их ведома... странно... оооооооооооочень странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Мел, я рад что тебе понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 На мой взгляд Мастер и Меллоу лидируют :-) Кения распоряжайся ею сама, тогда никто это не сделает за тебя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 На мой взгляд Мастер и Меллоу лидируют :-)Кения распоряжайся ею сама, тогда никто это не сделает за тебя :-) Эвиза, предлагаю Вам возглавить группу поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения распоряжайся ею сама, тогда никто это не сделает за тебя :-) ------------------------------------------------------------------------------------------ Эвизочка, именно этим я и занимаюсь... да и не позволю я!!! Самое главное, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями... а их у меня сто-о-о-о-олько... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Желаний или возможностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Желаний или возможностей? У нас всего хватает... мне и того, и другого... и можно без хлеба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Keniya, перестань офтопить, выбери пару, получи согласие, пошли послание,а мы посмотрим на что ты способна! А со стороны комментировать - все горазды! Итак, Флое- покажем класс?:rolleyes: Ненси и Бамбук тоже подключаются, но где Санни? Она разрешила? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Мел, я рад что тебе понравилось! Ты M.a.s.t.e.R ством своим меня пленил Твой Гений мне порука в этой жизни И кто бы там чего не говорил Мы победим! А ПиЦЦа будем призом Грибы, томаты, сыр и ветчина Там все слилось, в едином нежном вкусе.. ПиЦЦерия – волшебная страна Врата в нее - Добро почетных судей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Keniya, перестань офтопить, выбери пару, получи согласие, пошли послание,а мы посмотрим на что ты способна! А со стороны комментировать - все горазды! "Пару" я пригласила на белый танец, но "пара" не отзывается... притворяется "шлангом", как говорится. Я девочка не назойливая... :rolleyes: Что прикажете делать, Маэстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ненси, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Иваныч, яхшы дедин, гадан алым. Амма бир шейи пропустил, ты кажись в октябре с Балашкой пиццу ел? Еля дяиль? Ну вот.... Маэстро, куда нам, старикам... какой класс мы покажем Мастеру и Мелоу? Я пас. А за них я рада! Чмок Вас, я уверена, что вы будете лучшей парой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Иваныч, яхшы дедин, гадан алым. Амма бир шейи пропустил, ты кажись в октябре с Балашкой пиццу ел? Еля дяиль? Ну вот.... Маэстро, куда нам, старикам... какой класс мы покажем Мастеру и Мелоу? Я пас. А за них я рада! Чмок Вас, я уверена, что вы будете лучшей парой. Дястяк учун миннатарыг Фло ханым! Ряды нашей группы поддержки пополняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ненси, танцующие смайлики... это так мило! Я голосую за вас)))) И желаю удачи Мастеру и Меллоу. Они мне тоже очень симпатичны. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я вас тоже поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Спасибо за голос Мемфи джан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ненси, танцующие смайлики... это так мило!Я голосую за вас)))) И желаю удачи Мастеру и Меллоу. Они мне тоже очень симпатичны. Мемфис, А я была уверена что Ваш голос - мой, то есть наш :( ну что ж, несмотря ни на что, частичка моего Ваша.. я тоже желаю удачи Ненси и Бамбуку Уверена, что мы победим в честной борьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я предлагаю руку и сердце (и всего себя, естессно) ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ.... В общем я выбираю себе в пару ТЕБЯ! Надеюсь ты догадалась, что речь идет именно о ТЕБЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Мемфис, кисс =) Меллоу - спасибо =) Удачи нам всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я предлагаю руку и сердце (и всего себя, естессно) ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ....В общем я выбираю себе в пару ТЕБЯ! Надеюсь ты догадалась, что речь идет именно о ТЕБЕ )) Как интересно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения, я зачитываюсь твоими постами... ...глубокомысленно заметил министр просвещения, который был назначен на эту должность исключительно за способность глубокомысленно замечать то, что и без него так и так понятно... Самит Алиев - "Сказка о святом..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 я тоже желаю удачи Ненси и Бамбуку Уверена, что мы победим в честной борьбе! ............................................. И я тоже желаю ВСЕМ НАМ удачи и горячей пиццы Главно не победа , а участие, Друзья это же просто игра, пусть победит Дружба, а пицца все равно достанется Мумитролю Борьба за пиццу продолжается Дядя ждем твоего решения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения, я зачитываюсь твоими постами... ...глубокомысленно заметил министр просвещения, который был назначен на эту должность исключительно за способность глубокомысленно замечать то, что и без него так и так понятно... Самит Алиев - "Сказка о святом..." Убил наповал! Апплодирую стоя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Эхххххх... оч хотелось бы чтоб и меня кто нить выбрал, хотя бы ради хохмы.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Да здравствует пицца, горячая пицца Та пицца, что снится нам каждую ночь Из курицы, мяса, с грибами и сыром И каждый попробовать пиццу не прочь Мы с Мел не жадюги, отрежем от пиццы Куски всем друзям, и по стопке нальем И будем все вместе, друзья, веселится И новую песню про пиццу споем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ya qolosuyu za nasheqo doktora BAM-a i za nashu yunuyu Lady pod nazvaniem Nensi ..... uveren vi dadite mne kusochek ot PIZZI .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения, я зачитываюсь твоими постами... ...глубокомысленно заметил министр просвещения, который был назначен на эту должность исключительно за способность глубокомысленно замечать то, что и без него так и так понятно... Самит Алиев - "Сказка о святом..." Ну, почему ты так... не все же такие глубокомыслящие и понятливые, как твой министр просвящения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Пицца, пицца, ты вкусна, Для меня ты как Весна. Буду я тебя любить, Бама пиццею кормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Да здравствует пицца, горячая пиццаТа пицца, что снится нам каждую ночь Из курицы, мяса, с грибами и сыром И каждый попробовать пиццу не прочь Мы с Мел не жадюги, отрежем от пиццы Куски всем друзям, и по стопке нальем И будем все вместе, друзья, веселится И новую песню про пиццу споем! Азизим, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Эхххххх... оч хотелось бы чтоб и меня кто нить выбрал, хотя бы ради хохмы.....)))) Ну почему же ради хохмы? ....... Разрешите пригласить вас....кхе-кхе. может действительно стоит попробовать?....на кону ведь горячая пицца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я проголосую за Собачонку и Бамбушку при условии если они вышлют мне кусок "Королевской Пиццы" P.S. Ну что Собачонка??? Do you agree????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ух ты. уже посвящения пицце пошли, может ей назначить пару? Бам и Ненси, ваши послания тоже ничего, я Вас записал. Еще кто? Время еще есть... Кения, да найди же себе кого-нибудь, хочется посмотреть на что ты способна... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Любовь, какую ни один, Быть может, человек Из сердца пламенных глубин Не исторгал вовек Примчалась бурною волной И кровь мою зажгла И жизни солнечный прибой Мне в душу пролила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения, да найди же себе кого-нибудь, хочется посмотреть на что ты способна... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Cпокойствие... только спокойствие... Маэстро... всё ещё впереди... я не тороплюсь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ... а ноябрь, между прочим, уже заканчивается... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts