Donna Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 А ВЕСЫ?! Сначала думайте, потом говорите. Мы - дети Венеры, можно сказать изобрели любовь (не мое, - в гороскопе читала). А вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 А ВЕСЫ?! Сначала думайте, потом говорите. Мы - дети Венеры, можно сказать изобрели любовь (не мое, - в гороскопе читала). А вы... А у меня гибрид венеры и луны, редкое сочетание романтизма с сексуальностью Какой я однако скромный стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 VESI i DEVA !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Не помню где, но про меня было сказано - Тигр с повышенной реакцией, может преодолеть звуковой барьер. БЕРЕГИСЬ!!! А насчет овнов - хоть они родились детьми не Венеры, а Марса тоже много чего стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Не помню где, но про меня было сказано - Тигр с повышенной реакцией, может преодолеть звуковой барьер. БЕРЕГИСЬ!!! Я уже весь трясусь от страха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Не помню где, но про меня было сказано - Тигр с повышенной реакцией, может преодолеть звуковой барьер. БЕРЕГИСЬ!!! Я уже весь трясусь от страха Не боись, я с тобой буду романтично-сексуально ........ разговаривать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Lichno mne nravyatsa Ovni i Scorpioni. A voobshe ya dumayu chto goroskop tut ne prichem, vse zavisit ot samogo cheloveka, bud on Rakom, Ovnom, Kozerogom... i t.d i t.p. Sredi moix druzey i podrug est Ovni - i oni sovsem ne poxoji drug na druga - prosto nebo i zemlya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Я уже весь трясусь от страха Не боись, я с тобой буду романтично-сексуально ........ разговаривать! Только лишь разговаривать, а где же тигр спрятался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 VESI i DEVA !!! ДЕВА-ДЕВА-ДЕВА-ДЕВАнька моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 я тоже СКОРПИОНННННННННННННН Теперь ясно Эннос -откуда столько агрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Не помню где, но про меня было сказано - Тигр с повышенной реакцией, может преодолеть звуковой барьер. БЕРЕГИСЬ!!! А насчет овнов - хоть они родились детьми не Венеры, а Марса тоже много чего стоят. Овен в год Тигра? Это наверное ужасно круто во всех смыслах. Я Тигренок, а не киска, не подходи ко мне близко, да? 2 Файр Ты, случайно, не 1966 года рождения? Насколько я знаю, это год огненной лошади (кажется бывает раз в 100 лет), + ты Овен, стихия огня если не ошибаюсь, + твой аватар. С ума сойти можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 VESI i DEVA !!! ДЕВА-ДЕВА-ДЕВА-ДЕВАнька моя... Donna A kakoy mesac i den (esli ne secret )? Lichno ya pogranichnik 22 Sent. (Vsyu jizn dumala chto Deva, gordilas i gorjus etim. A vot nedavno obnarujila chto ya k tomu je i Vesi) Kstati o Devax i Vesax. Ranshe Deva i Vesi schitalis odnim sozvezdiem (Femida) - otsuda i ostroye chuvstvo spravedlivosti (po sebe znayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Дева это да. тоже. Также как и скорпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Близнецы-FOREVER!!!!!!!!!!!! Или кто-то против?.. Неприступность еще ни о чем не говорит...* ЛООООООООООООООООЛ С уважением ко ВСЕМ знакам зодиака,уверенная в силе своего,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 O BOje tolko ne Bliznetsi .... O bliznetsax ya bi skazal mnogoye ... Xex Ox uj etot znak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Вай мама вай! Про стрельцом все забыли :( Стрельцы самые темпераментные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Это.....я к тому, что о Львах это я о себе, а СкорпионШАМ однозначно респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestЧебурашка Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 scorpio rullssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 O BOje tolko ne Bliznetsi .... O bliznetsax ya bi skazal mnogoye ... Xex Ox uj etot znak Не поняла?! :garabala: Поконкретнее,плиз,расскажите мне чего-нибудь о Близнецах?..Но не заговаривайтесь,нас тут пруд пруди... Щас мой брат-близнец* придет,он Вам даст. Не любящая необоснованную критику Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Телец, Скорпион, Близнецы А рак? Сначала подумай, потом говори (шутка). Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ-РАК-МУЖЧИНЫ-СЕКСИ. А БЛИЗНЕЦЫ ЖЕНЩИНЫ ВААЩЕ НЕ СЕКСИ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 O BOje tolko ne Bliznetsi .... O bliznetsax ya bi skazal mnogoye ... Xex Ox uj etot znak Я бы тоже многое сказала бы,но о мужиках,девушки -хорошие близняшки,а мужики-,бежать надо ) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 А БЛИЗНЕЦЫ ЖЕНЩИНЫ ВААЩЕ НЕ СЕКСИ. Карамба,она надо мной смеется...Интересно,ОТКУДА ты это знаешь?!? :rolleyes: Благодарная тебе за лестный комплимент...Гюля. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: P.S.А вообще,товарищи,все зависит от ЧЕЛОВЕКА!........................Вот! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 А БЛИЗНЕЦЫ ЖЕНЩИНЫ ВААЩЕ НЕ СЕКСИ. Карамба,она надо мной смеется...Интересно,ОТКУДА ты это знаешь?!? :rolleyes: :) Благодарная тебе за лестный комплимент...Гюля. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А я это,как его............ л :P л Не шучу,они мне сами рассказывали Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Телец, Скорпион, Близнецы А рак? Сначала подумай, потом говори (шутка). Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ-РАК-МУЖЧИНЫ-СЕКСИ. А БЛИЗНЕЦЫ ЖЕНЩИНЫ ВААЩЕ НЕ СЕКСИ Начнем сначала- близнецы!!! знаю одного,но от скромности промолчу! :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Начнем сначала- близнецы!!!знаю одного,но от скромности промолчу! :rolleyes: Маэстро,ты о чём? Ты о мужчине-близнеце промолчишь или как Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 2 ФайрТы, случайно, не 1966 года рождения? Насколько я знаю, это год огненной лошади (кажется бывает раз в 100 лет), + ты Овен, стихия огня если не ошибаюсь, + твой аватар. С ума сойти можно... " С ума сойти можно... " Увы.... эту фразу часто приходиться слышать от окружающих меня людей, даже не знаю, радоваться или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 господи, скоко же СКОРПИОНОВ......думаеться мне, что соенью наш раздел ПОЗДРАВЛЕНИЙ будет ломаться от натиска поздравлялок а я не агрессивная.....я мягкая и пушистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 СКОРПИОНЫ!!!СКОРПИОНЫ!! СКОРПИОНЫ!!![/b][/b] ЖЕЛАТЕЛЬНО В СОЧЕТАНИИ С ТЕЛЬЦАМИ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Значит так Слушайте все :( Самый сексуальный знак - это ......да,даВесы Вы прочитайте все гороскопы,что там написано про Весов.Все остальные знаки конечно очень сексуальны,но сравниться с Весами трудно.Это я говорю ,основываясь только на личном опыте.И дело не только в том ,что я Весы (хо-хо что скрывать ),но и я был знаком очччень близко с женщинами Весами- они прямо излучали секс. А следующие по сексуальности идут Девы ДЕВЫ Аууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Телец, Скорпион, Близнецы Lurdes Ya bi ne skazal bi daje i ne nazval bi Bliznetcov Kakim libo sexualnim znakom.. Yesli Blizneci lubyat pogulat ili je yeshe chto libo v etom rode eto ne pribavlayet im sexualnosti...NO na schet Telcov i Skorpionov ya s vami soglasen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Телец, Скорпион, Близнецы Lurdes Ya bi ne skazal bi daje i ne nazval bi Bliznetcov Kakim libo sexualnim znakom.. Yesli Blizneci lubyat pogulat ili je yeshe chto libo v etom rode eto ne pribavlayet im sexualnosti...NO na schet Telcov i Skorpionov ya s vami soglasen Да, Да, Мы самые - самые А Близнецы........ Будут говорить, говорить, говорить........... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Значит так Слушайте все :( Самый сексуальный знак - это ......да,даВесы Вы прочитайте все гороскопы,что там написано про Весов.Все остальные знаки конечно очень сексуальны,но сравниться с Весами трудно.Это я говорю ,основываясь только на личном опыте.И дело не только в том ,что я Весы (хо-хо что скрывать ),но и я был знаком очччень близко с женщинами Весами- они прямо излучали секс. А следующие по сексуальности идут Девы ДЕВЫ Аууууу! Ну, наконец-то, ВЕСЫ. Привет. Я все ждала, кто же скажет всю правду о нас, скромных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 2 ФайрТы, случайно, не 1966 года рождения? Насколько я знаю, это год огненной лошади (кажется бывает раз в 100 лет), + ты Овен, стихия огня если не ошибаюсь, + твой аватар. С ума сойти можно... " С ума сойти можно... " Увы.... эту фразу часто приходиться слышать от окружающих меня людей, даже не знаю, радоваться или нет.... Значит мои предположения подтвердились. Ну, почему же "увы"? Радоваться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 кажется тему пора переименовать - самый сексуальный из форума.. мы тут обсуждаем кто есть кто и когда родился, а не знаки зодиака в целом.. и вообще мужчины и женщины одного и того же знака совершенно разные!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 SANNY Я тоже Овен - горжусь этим САМЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ знаком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts