Перейти к содержимому

Самый сексуальный

Heartbeat

Recommended Posts

• Ответы 213
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А ВЕСЫ?! Сначала думайте, потом говорите. Мы - дети Венеры, можно сказать изобрели любовь (не мое, - в гороскопе читала).  А вы... :gizildish:  :luv:  :P  :P  :P  :P

А у меня гибрид венеры и луны, редкое сочетание романтизма с сексуальностью :) Какой я однако скромный стал. :P

Не помню где, но про меня было сказано - Тигр с повышенной реакцией, может преодолеть звуковой барьер. БЕРЕГИСЬ!!! :gizildish:

А насчет овнов - хоть они родились детьми не Венеры, а Марса тоже много чего стоят.

Не помню где, но про меня было сказано - Тигр с повышенной реакцией, может преодолеть звуковой барьер. БЕРЕГИСЬ!!!  :luv:

Я уже весь трясусь от страха :gizildish:

Не помню где, но про меня было сказано - Тигр с повышенной реакцией, может преодолеть звуковой барьер. БЕРЕГИСЬ!!!  :)

Я уже весь трясусь от страха :gizildish:

Не боись, я с тобой буду романтично-сексуально ........ разговаривать! :luv:

Lichno mne nravyatsa Ovni i Scorpioni. :gizildish: A voobshe ya dumayu chto goroskop tut ne prichem, vse zavisit ot samogo cheloveka, bud on Rakom, Ovnom, Kozerogom... i t.d i t.p. Sredi moix druzey i podrug est Ovni - i oni sovsem ne poxoji drug na druga - prosto nebo i zemlya. :luv:

Я уже весь трясусь от страха  :luv:

Не боись, я с тобой буду романтично-сексуально ........ разговаривать! :P

Только лишь разговаривать, а где же тигр спрятался? :gizildish::)

Не помню где, но про меня было сказано - Тигр с повышенной реакцией, может преодолеть звуковой барьер. БЕРЕГИСЬ!!!  :gizildish:

А насчет овнов -  хоть они родились  детьми не Венеры, а Марса тоже много чего стоят.

Овен в год Тигра? Это наверное ужасно круто во всех смыслах. :luv:

Я Тигренок, а не киска, не подходи ко мне близко, да?

2 Файр

Ты, случайно, не 1966 года рождения? Насколько я знаю, это год огненной лошади (кажется бывает раз в 100 лет), + ты Овен, стихия огня если не ошибаюсь, + твой аватар. С ума сойти можно...

:luv:  VESI i DEVA !!!     :)

ДЕВА-ДЕВА-ДЕВА-ДЕВАнька моя... :luv:

Donna A kakoy mesac i den (esli ne secret :) )?

Lichno ya pogranichnik 22 Sent. (Vsyu jizn dumala chto Deva, gordilas i gorjus etim. A vot nedavno obnarujila chto ya k tomu je i Vesi) :gizildish:

Kstati o Devax i Vesax. Ranshe Deva i Vesi schitalis odnim sozvezdiem (Femida) - otsuda i ostroye chuvstvo spravedlivosti (po sebe znayu) :luv:

:P:):luv::P:) Близнецы-FOREVER!!!!!!!!!!!! :):P:P:P:P

Или кто-то против?.. :gizildish:

Неприступность еще ни о чем не говорит...* ЛООООООООООООООООЛ

С уважением ко ВСЕМ знакам зодиака,уверенная в силе своего,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

O BOje tolko ne Bliznetsi .... O bliznetsax ya bi skazal mnogoye ... Xex Ox uj etot znak

Не поняла?! :garabala: Поконкретнее,плиз,расскажите мне чего-нибудь о Близнецах?..Но не заговаривайтесь,нас тут пруд пруди... :gizildish::luv:lol.gif

Щас мой брат-близнец* придет,он Вам даст. fingal.gif

Не любящая необоснованную критику Гюля. bawling.gifbawling.gifbawling.gif

* Best regards,

© Gulinha*

Телец, Скорпион, Близнецы

А рак? Сначала подумай, потом говори (шутка). :gizildish:

Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ-РАК-МУЖЧИНЫ-СЕКСИ.

А БЛИЗНЕЦЫ ЖЕНЩИНЫ ВААЩЕ НЕ СЕКСИ

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

O BOje tolko ne Bliznetsi .... O bliznetsax ya bi skazal mnogoye ... Xex Ox uj etot znak

Я бы тоже многое сказала бы,но о мужиках,девушки -хорошие близняшки,а мужики-ushel.gif,бежать надо :gizildish:)

А БЛИЗНЕЦЫ ЖЕНЩИНЫ ВААЩЕ НЕ СЕКСИ.

Карамба,она надо мной смеется...Интересно,ОТКУДА ты это знаешь?!? :gizildish::):P:):P :rolleyes: :luv::P:luv::P

Благодарная тебе за лестный комплимент...Гюля. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :luv::)

P.S.А вообще,товарищи,все зависит от ЧЕЛОВЕКА!........................Вот! :)

* Best regards,

© Gulinha*

А БЛИЗНЕЦЫ ЖЕНЩИНЫ ВААЩЕ НЕ СЕКСИ.

Карамба,она надо мной смеется...Интересно,ОТКУДА ты это знаешь?!? :gizildish::luv::):P:) :rolleyes: :P:) :) :P

Благодарная тебе за лестный комплимент...Гюля. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :P:P

А я это,как его............ л :P :P :P л

Не шучу,они мне сами рассказывали :P:P

А рак? Сначала подумай, потом говори (шутка). :gizildish:

Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ-РАК-МУЖЧИНЫ-СЕКСИ.

А БЛИЗНЕЦЫ ЖЕНЩИНЫ ВААЩЕ НЕ СЕКСИ

Начнем сначала- близнецы!!!

знаю одного,но от скромности промолчу! :rolleyes: :luv::):)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Начнем сначала- близнецы!!!

знаю одного,но от скромности промолчу! :rolleyes:  :)  :P  :luv:

Маэстро,ты о чём? :gizildish::luv:

Ты о мужчине-близнеце промолчишь или как :):P

2 Файр

Ты, случайно, не 1966 года рождения? Насколько я знаю, это год огненной лошади (кажется бывает раз в 100 лет), + ты Овен, стихия огня если не ошибаюсь, + твой аватар. С ума сойти можно...

" С ума сойти можно... " Увы.... эту фразу часто приходиться слышать от окружающих меня людей, даже не знаю, радоваться или нет.... :gizildish:

господи, скоко же СКОРПИОНОВ......думаеться мне, что соенью наш раздел ПОЗДРАВЛЕНИЙ будет ломаться от натиска поздравлялок

а я не агрессивная.....я мягкая и пушистая

Значит так :luv: Слушайте все :(

Самый сексуальный знак - это ......да,даВесы

Вы прочитайте все гороскопы,что там написано про Весов.Все остальные знаки конечно очень сексуальны,но сравниться с Весами трудно.Это я говорю ,основываясь только на личном опыте.И дело не только в том ,что я Весы (хо-хо что скрывать :gizildish:),но и я был знаком очччень близко с женщинами Весами- они прямо излучали секс.

А следующие по сексуальности идут Девы

ДЕВЫ :luv::) Аууууу!

Lurdes Ya bi ne skazal bi daje i ne nazval bi Bliznetcov Kakim libo sexualnim znakom.. Yesli Blizneci lubyat pogulat ili je yeshe chto libo v etom rode eto ne pribavlayet im sexualnosti...NO na schet Telcov i Skorpionov ya s vami soglasen

Lurdes Ya bi ne skazal bi daje i ne nazval bi Bliznetcov Kakim libo sexualnim znakom.. Yesli Blizneci lubyat pogulat ili je yeshe chto libo v etom rode eto ne pribavlayet im sexualnosti...NO na schet Telcov i Skorpionov ya s vami soglasen

:gizildish: Да, Да, Мы самые - самые :luv:

А Близнецы........

Будут говорить, говорить, говорить........... :(

Значит так  :luv: Слушайте все :(

Самый сексуальный знак - это ......да,даВесы

Вы прочитайте все гороскопы,что там написано про Весов.Все остальные знаки конечно очень сексуальны,но сравниться с Весами трудно.Это я говорю ,основываясь только на личном опыте.И дело не только в том ,что я Весы (хо-хо что скрывать :gizildish:),но и я был знаком очччень близко с женщинами Весами- они прямо излучали секс.

А следующие по сексуальности идут  Девы

ДЕВЫ  :)  :P Аууууу!

Ну, наконец-то, ВЕСЫ. Привет. Я все ждала, кто же скажет всю правду о нас, скромных. :P

2 Файр

" С ума сойти можно... " Увы.... эту фразу часто приходиться слышать от окружающих меня людей, даже не знаю, радоваться или нет.... :luv:

Значит мои предположения подтвердились. Ну, почему же "увы"? Радоваться надо. :gizildish::)

кажется тему пора переименовать - самый сексуальный из форума..

мы тут обсуждаем кто есть кто и когда родился, а не знаки зодиака в целом..

и вообще мужчины и женщины одного и того же знака совершенно разные!!!!!