Перейти к содержимому

Извращение

BlackAmi

Recommended Posts

Все что не является класическим сексом от которого беременеют является извращением

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Термин Извращение нужен

Че-то я не въеду. Мы о чем говорим? О необходимости термина или

является ли это извращением?

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А как ты хочешь говорить если мы не пришли к общей терминологии? ЧТО Является извращением? Если одно общество, например Лос Анжелес, считает гомосексуализм чуть ли не самым стандартным сексом, а в твоем обществе педофилия самое обычное дело, то говоря "извращение", что говорящий подразумевает и что читающий понимает??? Я поэтому предложил самое простое решение, но можное еще взять 2-й вариант и полностью отказаться от термина.

Ya dumayu, chto BlackAmi priderjivaetsya strogo-katolicheskogo vzglyada. Oni smotryat na sex kak na neobxodimost, kotoriy nujen dlya zachatiya potomstva. A sex kotoriy sovershaetsya ne dlya zachatiya potomstva yavlyaetsya izvrasheniem. Toest ne imeet znacheniya kakoy sex, samoe glavnoe prejde chem spat drug s drugom partneri doljni delat eto tolko radi zachatiya potomstva. A esli tak tolko dlya kayfa, togda eto izvrashenie. Poetomu i "svyatoy otets" (p. rimskiy) protiv condomov. Esli odel condom, znachit xochesh sexa bez vsyakix namereniy zachatiya rebenka. Znachit izvrashenie.

Voobsjem vse mi izvrashentsi.

V Islame net monashestva i etim svyazennix lisheniy. Musulmane jivut i naslajdayutsya vsemi blagami sexualnoy jizni :gizildish: Potomstvo ili net, sexa xochetsya i nado vsem i vsegda. No ya dumayu, nashi experti Islama tebe luchshe otvetyat.

Все что не является класическим сексом от которого беременеют является извращением

У моей знакомой муж такой. Только она начнет подмахивать - он немедленно останавливается. Нельзя - извращение, панимаш. По каким-то там секстантским понятиям.

Изменено пользователем Benson

а в твоем обществе педофилия самое обычное дело

Полегче, полегче.

И вообще, если для тебя девушка в 17-18 лет это “сладкие детские тельца”, то для меня это взрослый сформировавшийся человек.

В данном случае вопрос не в возрасте, а в том, что у неё в мозгах.Бывает, и в 14 лет девушка - вполне сформировавшаяся женщина, а есть и в 25 - ещё не ощущает себя и не воспринимается окружающими как женщина.

В данном случае вопрос не в возрасте, а в том, что у неё в мозгах.Бывает, и в 14 лет девушка - вполне сформировавшаяся женщина, а есть и в 25 - ещё не ощущает себя и не воспринимается окружающими как женщина.

Теоретически да. Согласен. Но 14 лет - это уже уголовная ответственность.

Знаете, мне кажется, что каждый должен решать для себя, что для него норма, а что - предел... И называть извращением ТО, что другой, может, считает пиком удовольствия - абсурд! И лишать себя удовольствия только потому, что кто-то посчитатет это извращением... просто-напросто глупо!

"согласен с твоим определением извращения =) "

спасибо, Ланнер. Вот уже и мужчины подбираются.......

аватар так подмигивает призывно, тут не подбираться трудно =)

Так это всё реакция на Ваши синие глаза, Monsieur :gizildish:

Анекдот-specallу for BalckAmi

Потерпели крушение на корабле и спаслись 3 человека на необитаемом острове:

Капитан, боцман и стюардесса.

Через месяц совместного проживания они решили- Хватит извращений и убили стюардессу.

Еще Через месяц они решили- Хватит извращений - и закопали стюардессу.

Еще Через месяц они решили- Хватит извращений - и откопали стюардессу.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

:gizildish: анекдот действительно тему. Как легко меняется значение слова "извращение" в зависимоси от ситуаци.

Бенсон - Гдето в 18, а где то уже даже в брак вступают и в 13. Педофилы?

Как легко меняется значение слова "извращение" в зависимоси от ситуаци.

Бенсон - Гдето в 18, а где то уже даже в брак вступают и в 13. Педофилы?

Не забывай про второй бордер - законы страны.

Страна, или скорее даже регион, это и есть общество. В некоторых районах россии браки с 14 лет узаконены. Значит северяне (одно общество со своими законами, в том числе уголовными) должны считать их (другое, южное, общество со своими законами) педофилами?

Страна, или скорее даже регион, это и есть общество. В некоторых районах россии браки с 14 лет узаконены. Значит северяне (одно общество со своими законами, в том числе уголовными) должны считать их (другое, южное, общество со своими законами) педофилами?

Так ты объясни наконец, что тебя мучает?

У моей знакомой муж такой. Только она начнет подмахивать - он немедленно останавливается. Нельзя - извращение, панимаш. По каким-то там секстантским понятиям.

a svechku kto derzhal?

... когда я рассказал своему знакомому, что девушка глотает при сеске, он скорчил гримассу и сказал "фу, какая гадость !", назвав вдобавок нас извращенцами

... когда мне знакомая парочка рассказала, что девушке очень нравится, когда парень её "побивает" во время полового акта, я начал думать, что достойны ли они звания "извращенцов" ? Ведь для первого знакомого я тоже являюсь как-бы извращенцем, как и парочка для меня, несмотря на то, что ничего такого извращённого ( с моей точки зрения ) не делаю.

Отсюда вытекает, что называть кого-то извращенцем только потому, что "я этого не делаю" - просто эгоистично. Я считаю, что лучше не пытаться обсуждать того, чего не знаешь или никогда не пробовал.

Это касательно отношений между людьми...

А теперь дамы и господа, обратимся к официальным источникам : к толковому словарю Ожигова. Словаря у меня не было, поэтому пришлось его в инете найти ( http://www.megakm.ru/ojigov )

ИЗВРАЩЕНИЕ

Противоестественное поведение, ненормальность

Смотрим значения слов "ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ" и "НЕНОРМАЛЬНЫЙ"

ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ

Противоречащий естественному, обычному

НЕНОРМАЛЬНЫЙ

1. Отклоняющийся от должного, от нормы. Ненормальная худоба.

2. Душевнобольной, психически неуравновешенный

Возникает сразу куча вопросов : "что называть обыденным ?", "что называть естественным ?", "что называть нормой ?" ? Думаю, что для каждого человека ( или пары ) - свои нормативы. И если это поведение является нормальным с точки зрения общественности ИЛИ не проявляется в точках пересечения с общественностью ( у себя дома, например ) И не причиняет никакого вреда окружающим, то всё ОК. И тот, кто посмеет назвать людей извращенцами, удовлетворяющих вышесказанным правилам, - просто эгоист.

Всем GL

п.с. : примеры про моих знакомых - вымышленные

п.с. : это было моё личное мнение, которое может отличаться от других

Оба-на!

Я под колпаком)))! Надеюсь, Вы не из ГЕСТАПО??? :luv:

:gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем Benson