Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: А я не поддамся))) Вот поддавать не надо. Надо наддавать, в другой позе. Ты высокая? Я вот маленькая, метр шестьдесят всего. Но ничего не потеряла я тебе скажу. Наоборот, мужчины говорят, что женщина должна быть такая, чтобы ее можно было взять на ручки и понести. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Skorpionn said: Посмотрим, да)))) Еще не вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Чени. said: Вот поддавать не надо. Надо наддавать, в другой позе. Ты высокая? Я вот маленькая, метр шестьдесят всего. Но ничего не потеряла я тебе скажу. Наоборот, мужчины говорят, что женщина должна быть такая, чтобы ее можно было взять на ручки и понести. Неее коротышка я 165. Но в зеркале вижу королеву с недобрым париком) Я точно не хочу обсуждать дела амурные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: Неее коротышка я 165. Но в зеркале вижу королеву с недобрым париком) Я точно не хочу обсуждать дела амурные) А ты что подумала что в постель? Да нет, из магазина, чтобы прямо в машину и домой, без ног. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Чени. said: А ты что подумала что в постель? Да нет, из магазина, чтобы прямо в машину и домой, без ног. А с ногами никак нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: А с ногами никак нельзя?) Таки займет полдня ковыляя, с мешками, как угандиец после попойки у современной каракатицы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Чени. said: Таки займет полдня ковыляя, с мешками, как угандиец после попойки у современной каракатицы. Он че как Вован с Тагила бухает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Я думаю, надо объявить приз, сто долларов, кто осмелится зайти в тему Кьяры и написать там под ее текстом. Четыре дня выходных. Кто осмелится? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Он че как Вован с Тагила бухает? Он курит всякую хадость. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 minutes ago, Чени. said: Я думаю, надо объявить приз, сто долларов, кто осмелится зайти в тему Кьяры и написать там под ее текстом. Четыре дня выходных. Кто осмелится? Ок я! Номер карты скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 5 минут назад, Кьяра сказал: Ок я! Номер карты скинуть? Давай сюда, ту самую. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 18 minutes ago, Чени. said: мужчины говорят, что женщина должна быть такая, чтобы ее можно было взять на ручки и понести. И сбросить вниз 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Давай сюда, ту самую. Не скинешь же. Пальто ведь еще не продала. А была не была. Давай пальто) вес какой у тебя? По росту подойдет. Мы стобой как грибочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: И сбросить вниз Подбрасывать и ловить. Ну и грохот будет, а @Кьяра 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Без ног метршисят крупная дама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Кьяра сказал: Не скинешь же. Пальто ведь еще не продала. А была не была. Давай пальто) вес какой у тебя? По росту подойдет. Мы стобой как грибочки) Не пальто а куртку продала, грузинке. Шикарную пуховик. Ты на Барахолке тоже околачиваешься? Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Что надо писать в этой теме?!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Подбрасывать и ловить. Ну и грохот будет, а @Кьяра Адназначна, на счет грохота с беквокалом в виде матюков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Nazen said: Что надо писать в этой теме?!))) Рост и про пальто и грибы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Nazen said: Что надо писать в этой теме?!))) Ну вроде как модеров ругать. Но они хитрые, юзеров меж собой ругают и посмеиваются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Рост и про пальто и грибы 1.60 Пальто есть ,. грибов нет,)) А жаль)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 minutes ago, Чени. said: Не пальто а куртку продала, грузинке. Ты на Барахолке тоже околачиваешься? Что ты имеешь в виду? Барахолка. Блошинный рынок? Был грех) но я там в основном по статуэткам, ракушкам, хожу туда дивиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Nazen said: 1.60 Пальто есть ,. грибов нет,)) А жаль)) Ого я здесь самая высокая, и с ногами. Завидная невеста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: Что ты имеешь в виду? Барахолка. Блошинный рынок? Был грех) но я там в основном по статуэткам, ракушкам, хожу туда дивиться) Да не, онлайн как амазон. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: Ого я здесь самая высокая, и с ногами. Завидная невеста) Поздравляем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 3 minutes ago, Nazen said: 1.60 Пальто есть ,. грибов нет,)) А жаль)) С ногами? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: С ногами? К сожалению)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Кстати в юности утром рост дотягивался до 190 а вечером складывался до 188 С ногами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Кстати в юности утром рост дотягивался до 190 а вечером складывался до 188 С ногами Блин пипец. Сколько ж ты ешь?) Такое огромное счастье кормить столько огого. Я бы наверное на кухне спала, чтобы не отвлекаться на дорогу в спальню 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Лучше послушайте, про Магнитского пишет американец, как это было. На обложке Бейонсе, но это назло угандийцу, он все время смотрит, что я еще напишу. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 minutes ago, Кьяра said: Блин пипец. Сколько ж ты ешь?) Такое огромное счастье кормить столько огого. Я бы наверное на кухне спала, чтобы не отвлекаться на дорогу в спальню Я про рост в высоту не про ширину же говорю )) очень мало ем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Короче Кьяра меня вряд ли усыновит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Короче Кьяра меня вряд ли усыновит Даже не знаешь,кому больше повезло)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Даже не знаешь,кому больше повезло)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) Марина Влади и Робер Оссейн Своего первого мужа Марина Полякова-Байдарова (псевдоним Влади она позже взяла в честь отца) встретила в 15 лет. В их доме был частым гостем начинающий французский актер и режиссер Робер Оссейн. В кино Марина снималась с 11 лет, и Оссейн предложил ей роль в своем фильме. А в 17 лет она стала его женой. Благодаря этому творческому и семейному тандему Марина Влади в конце 1950-х гг. стала известной актрисой и матерью двух сыновей. Марина Влади и ее первый муж Робер Оссейн Марина Влади и Робер Оссейн, Его настоящее имя – Абрахам Гусейнов Российским зрителям этот актер хорошо знаком по роли Жоффрея де Пейрака в фильмах об Анжелике. Сам он считал себя русским, хотя его отец был азербайджанцем, а мать – еврейкой, рожденной в Киеве. Родители Марины Влади тоже были русскими эмигрантами, и поначалу Робера очень привлекали чаепития в большом доме русской дворянской семьи. Но вскоре все изменилось: «Марине не хотелось расставаться с сёстрами, родителями, с этим привычным укладом. А я больше не мог жить в колхозе! Мне порой казалось, что я женат сразу на всех четырёх сёстрах. Последовали годы скандалов и ссор. Мы расставались мучительно – даже двое маленьких сыновей не смогли удержать нас вместе. Нельзя строить отношения, когда лишь один человек готов на все ради другого, а второй… Я искренне и беззаветно любил Марину. А что испытывала ко мне она, так и осталось для меня загадкой», – вспоминает актер. Их брак продлился всего 5 лет. Марина Влади и ее первый муж Робер Оссейн Владимир Высоцкий Марина Влади об этом писала так: «Всей ночи нам не хватило, чтобы до конца понять глубину нашего чувства. Долгие месяцы заигрываний, лукавых взглядов и нежностей были как бы прелюдией к чему-то неизмеримо большему. Каждый нашел в другом недостающую половину. Мы тонем в бесконечном пространстве, где нет ничего, кроме любви». Марина Влади и Владимир Высоцкий Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts