Перейти к содержимому

Модераторы делающие неправ мед

Птица

Recommended Posts

Только что, Кьяра сказал:

А я не поддамся))) :P

Вот поддавать не надо. Надо наддавать, в другой позе. Ты высокая? Я вот маленькая, метр шестьдесят всего. Но ничего не потеряла я тебе скажу. Наоборот, мужчины говорят, что женщина должна быть такая, чтобы ее можно было взять на ручки и понести.

• Joy 1

Пусть будет, что будет!

• Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Just now, Чени. said:

Вот поддавать не надо. Надо наддавать, в другой позе. Ты высокая? Я вот маленькая, метр шестьдесят всего. Но ничего не потеряла я тебе скажу. Наоборот, мужчины говорят, что женщина должна быть такая, чтобы ее можно было взять на ручки и понести.

Неее коротышка я 165. Но в зеркале вижу королеву с недобрым париком)

Я точно не хочу обсуждать дела амурные) 

Неее коротышка я 165. Но в зеркале вижу королеву с недобрым париком)

Я точно не хочу обсуждать дела амурные) 

А ты что подумала что в постель? Да нет, из магазина, чтобы прямо в машину и домой, без ног.

Пусть будет, что будет!

Just now, Чени. said:

А ты что подумала что в постель? Да нет, из магазина, чтобы прямо в машину и домой, без ног.

А с ногами никак нельзя?)

А с ногами никак нельзя?)

Таки займет полдня ковыляя, с мешками, как угандиец после попойки у современной каракатицы.

Пусть будет, что будет!

Just now, Чени. said:

Таки займет полдня ковыляя, с мешками, как угандиец после попойки у современной каракатицы.

Он че как Вован с Тагила бухает? 

Я думаю, надо объявить приз, сто долларов, кто осмелится зайти в тему Кьяры и написать там под ее текстом.

Четыре дня выходных. Кто осмелится?

Пусть будет, что будет!

2 minutes ago, Чени. said:

Я думаю, надо объявить приз, сто долларов, кто осмелится зайти в тему Кьяры и написать там под ее текстом.

Четыре дня выходных. Кто осмелится?

Ок я!

Номер карты скинуть?

18 minutes ago, Чени. said:

мужчины говорят, что женщина должна быть такая, чтобы ее можно было взять на ручки и понести.

И сбросить вниз :lol:

• Confused 1
  • Joy 2

1 minute ago, Чени. said:

Давай сюда, ту самую.

Не скинешь же. Пальто ведь еще не продала. А была не была. Давай пальто)  вес какой у тебя? По росту подойдет. Мы стобой как грибочки)

2 минуты назад, Кьяра сказал:

Не скинешь же. Пальто ведь еще не продала. А была не была. Давай пальто)  вес какой у тебя? По росту подойдет. Мы стобой как грибочки)

Не пальто а куртку продала, грузинке. Шикарную пуховик. Ты на Барахолке тоже околачиваешься?

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

1 minute ago, Чени. said:

Подбрасывать и ловить. Ну и грохот будет, а @Кьяра

Адназначна, на счет грохота с беквокалом в виде матюков)

Just now, Nazen said:

Что надо писать в этой теме?!)))

Ну вроде как модеров ругать. Но они хитрые, юзеров меж собой ругают и посмеиваются)

• Confused 1

2 minutes ago, Чени. said:

Не пальто а куртку продала, грузинке. Ты на Барахолке тоже околачиваешься?

Что  ты имеешь в виду? Барахолка. Блошинный рынок? Был грех) но я там в основном по статуэткам, ракушкам, хожу туда дивиться)

Just now, Nazen said:

1.60

Пальто есть ,.  грибов нет,))

А жаль))

Ого я здесь самая высокая, и с ногами. Завидная невеста) 

Что  ты имеешь в виду? Барахолка. Блошинный рынок? Был грех) но я там в основном по статуэткам, ракушкам, хожу туда дивиться)

Да не, онлайн как амазон.

Пусть будет, что будет!

1 minute ago, gasiga said:

Кстати в юности утром рост дотягивался до 190 а вечером складывался до 188 :lol:

С ногами :editi:

Блин пипец. Сколько ж ты ешь?)

Такое огромное счастье кормить столько огого. Я бы наверное на кухне спала, чтобы не отвлекаться на дорогу в спальню

• Joy 1
  • Хмм... 1

Лучше послушайте, про Магнитского пишет американец, как это было. На обложке Бейонсе, но это назло угандийцу, он все время смотрит, что я еще напишу.

• Joy 1

Пусть будет, что будет!

2 minutes ago, Кьяра said:

Блин пипец. Сколько ж ты ешь?)

Такое огромное счастье кормить столько огого. Я бы наверное на кухне спала, чтобы не отвлекаться на дорогу в спальню

Я про рост в высоту :lol: не про ширину же говорю )) очень мало ем :lol:

• Joy 2

Только что, gasiga сказал:

Короче Кьяра меня вряд ли усыновит :lol:

Даже не знаешь,кому больше повезло))))

• Joy 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Марина Влади и Робер Оссейн

Своего первого мужа Марина Полякова-Байдарова (псевдоним Влади она позже взяла в честь отца) встретила в 15 лет. В их доме был частым гостем начинающий французский актер и режиссер Робер Оссейн. В кино Марина снималась с 11 лет, и Оссейн предложил ей роль в своем фильме. А в 17 лет она стала его женой. Благодаря этому творческому и семейному тандему Марина Влади в конце 1950-х гг. стала известной актрисой и матерью двух сыновей.

Марина Влади и ее первый муж Робер Оссейн

Марина Влади и Робер Оссейн, Его настоящее имя – Абрахам Гусейнов

Российским зрителям этот актер хорошо знаком по роли Жоффрея де Пейрака в фильмах об Анжелике. Сам он считал себя русским, хотя его отец был азербайджанцем, а мать – еврейкой, рожденной в Киеве. Родители Марины Влади тоже были русскими эмигрантами, и поначалу Робера очень привлекали чаепития в большом доме русской дворянской семьи. Но вскоре все изменилось: «Марине не хотелось расставаться с сёстрами, родителями, с этим привычным укладом. А я больше не мог жить в колхозе! Мне порой казалось, что я женат сразу на всех четырёх сёстрах. Последовали годы скандалов и ссор. Мы расставались мучительно – даже двое маленьких сыновей не смогли удержать нас вместе. Нельзя строить отношения, когда лишь один человек готов на все ради другого, а второй… Я искренне и беззаветно любил Марину. А что испытывала ко мне она, так и осталось для меня загадкой», – вспоминает актер. Их брак продлился всего 5 лет.

Марина Влади и ее первый муж Робер Оссейн

Владимир Высоцкий 

Марина Влади об этом писала так: «Всей ночи нам не хватило, чтобы до конца понять глубину нашего чувства. Долгие месяцы заигрываний, лукавых взглядов и нежностей были как бы прелюдией к чему-то неизмеримо большему. Каждый нашел в другом недостающую половину. Мы тонем в бесконечном пространстве, где нет ничего, кроме любви».

Марина Влади и Владимир Высоцкий

Робер Оссейн .jpg

Высоцкий .jpeg

Изменено пользователем Блеск
  • Like 1

Пусть будет, что будет!

• A... pinned, unpinned и locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...