-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 ВебГёл, по моему сугубо субьективному убеждению, виртуальные романы - НОНСЕНС до тех пора, пока они не перерастут в реальные отношния. :-) Это как своего рода трамплин, перед прыжком. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 А вот давайте я о себе расскажу... познакомились мы с моим ненаглядным в виртуале... лапши он на ходу мне навешал разносортной... о срочной свадьбе... об идеале своем толкал понятия... какая она, то бишь его вторая половинка, должна быть... Ну, пообщались так - виртуально некоторое время... потом решили, что так не пойдет... надо воплощать в реальность идеальные представления... ну встретились... Упс... вот-то оно счастье - прошло очень много времени - мы вместе... очень любим друг друга, часто ссоримся... но самое смешное то, что я совершенно не подхожу под его, так называемый идеал, о котором он мне говорил ещё до нашей встречи... хотя он меня очень любит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Кения...Я рад,что ты встретила свое счастье...пусть даже и в виртуале-не важно то,что происходит в начале-ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ВебГёл, по моему сугубо субьективному убеждению, виртуальные романы - НОНСЕНС до тех пора, пока они не перерастут в реальные отношния. :-)Это как своего рода трамплин, перед прыжком. :-) Но ведь моя тема так и называлась - "Вирт роман. Хэппи енд?" т.е. могут ли отношения , взявшие старт в виртуале иметь продолжение в "оффлайне"....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Рада за Кению и вообще за всех тех, кто уже нашёл свою половинку в реале или в виртуале! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Mmv1 и Webgirl, спасибо за искренние пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts