Sterling Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Поддерживаю номинацию и победу Тио ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Муми чох сагол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 RaDoStb, я мог бы продолжать до бесконечности... но, полагаю вопрос о судьбе этой номинации не вызывает никаких сомнений Я За, двумя руками За!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Тио! Тио! Тио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 ФИлИн !!!!! )))))) СлЫшаtЪ От Тебя ... Это Выше всЯkiх похвАл .))))) СтерлинГ спасибо за поддержкУ (ятакволнуюсьГыыыыыы) СтраЖ .... прЯм Чемпi0нат по ХоkkеЮ !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 а я, а я??? я тоже хочу!!! Что делать мне? Я совсем молоденькая здесь... Определите куда-нибудь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 sONAta Тебя в нминацию" Находка форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ну вот. С одной номинацией определились. Поздравляю Тио с досрочным избранием ее Арт-принцессой форума. А как по поводу остальных? Так и будем играться? До Нового Года остался 21 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 еще одна номинация - зануда форума..... а вообще предлагаю разделить по форумам или сделать по одной голосовалке или по две (лучшая тема) и лучший форумчанин на каждом разделе..... сярфует ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 так, у меня есть шансы победить сразу в двух номинациях! 1) Ветеранской 2) "Цивилизация форума" (спасибо Гюле) ;=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 sONAtaТебя в нминацию" Находка форума" А меня? Может, посоветуешЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Keniya.. А тебя в номинация "Совершенство форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Keniya..А тебя в номинация "Совершенство форума" :luv: За что? Не такая я уж и совершенная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Keniya... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 а я, а я??? я тоже хочу!!! Что делать мне? Я совсем молоденькая здесь... Определите куда-нибудь...))) "Молоденькая форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Benson..А может номинация " Совсем молоденькая форума" а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Кения - африканка форума))))))) ВСе, убегаю, а то за такие шуточки и намылить могут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Benson..А может номинация " Совсем молоденькая форума" а? Onda men neyleyim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Кения - африканка форума))))))) ВСе, убегаю, а то за такие шуточки и намылить могут)) Упс... как раз и погода к месту... разбежались, кто может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Benson..А может номинация " Совсем молоденькая форума" а? Onda men neyleyim... Jujalar foruma - ti i ona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 lolик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Бен! Намылю не только Soul, но и тебя!!! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Бен! Намылю не только Soul, но и тебя!!! :luv: не достанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 А мне можно номинацию? Только какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Африканка, увидевшая снег - это зрелище жестокое)))) Джанулька, нет, нельзя, подожди пару годиков. Все номинации у Кении уже, она намылила остальных конкуренток, отобрала номинации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Джанулька, тебе деноминацию только можно устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Бен! Намылю не только Soul, но и тебя!!! не достанешь Достану - достану... у меня руки такие дли-и-и-инные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Джанулька, нет, нельзя, подожди пару годиков. Спасибо!!! Вы очень любезны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Вот человек а.. зачем тебе номинация? Тебе не "Достаточно быть просто женщиной! " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Африканка, увидевшая снег - это зрелище жестокое))))Джанулька, нет, нельзя, подожди пару годиков. Все номинации у Кении уже, она намылила остальных конкуренток, отобрала номинации. Бен, я лишу вас такого жестокого зрелища!... :rolleyes: на этот раз прощаю... Джануль, я добрая... выбирай любую - дарю... я не вредная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Африканка, увидевшая снег - это зрелище жестокое))))Джанулька, нет, нельзя, подожди пару годиков. Все номинации у Кении уже, она намылила остальных конкуренток, отобрала номинации. Бен, я лишу вас такого жестокого зрелища!... :rolleyes: на этот раз прощаю... Джануль, я добрая... выбирай любую - дарю... я не вредная... Аха, вот намылю, и потом любую номинацию дам - злобно ухмылялась Кения :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Вот человек а.. зачем тебе номинация? А я разве не поблагодарила вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Не офтопте. Давайте по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 А как насчет номинации лучший МИГЕЛЕ форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 В принципе мы с Гюлиньей можем разыграть титул "Лучшего латинос" форума Думаю, Гюлинья не булет против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts