Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Sterlingwow, я потрясена. голосуйте за меня, голосуйте. Одна проблема, Ромео, наш гений, мне этого не простит. Ишинде ол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ... какие вы все шустрики... я тоже хочу... номинациюю-ю-ю-ю-ю-ю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 S kakix eto por Lana v devochku prevratilas?Ona zdes mne po sekretu priznalas, chto ona odno iz dvux: zaletchica ili obletcicha, no pervoye po ee priznaniyu bivayet kuda chashe. Predlagayu ee kak pobeditelnicu v kategorii "Samay Zaletnaya". Ревнуешь, ссука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А я предлагаю такую наминацию""Лучшие из лучших""в кот входят:САЙКА,Мемфис,Стерлинг,ЧЕ Гиварра,ТОта,Ромео-2001,Shaddow alone,Я Думаю,Балашка,Филин.....и мн другие....... Ув,Галатея,А где будет презинтация номинированных форум4ан,и будетли им вру4аться "Бриллиантовая Сова?"" ААААААААА??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Слезинка, это решаю не я. Но чувствую, что если мы пойдем такими темпами, то вообще ничего не будет. Из 9 написанных в этой теме страниц всего 3 по существу. Остальные сплошлые оффтопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ну давайте голосовать и выдвигать реальные номинации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Итак, номинации: 1. “Самая БАНДИТСКАЯ пара” форума 2. “Самый смайликовий подчерк”и “оптимист форума” = в одном лице 3. “Хулиган форума”- Наш новогодный хулиган создал конкуренцию неподражаемому Че 4. “Краса форума” - Все девочки 5. “Джентлемен форума” - Вся мужская половина 6. Ну и конечно же “RaDoStb форума” - могу снять свою кандидатуру (как же без RaDoStи то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Ну, вот... зашевелились... давайте-давайте... не молчите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 (изменено) 1. “Самая БАНДИТСКАЯ пара” форума 2. “Самый смайликовий подчерк”и “оптимист форума” = в одном лице 3. “Хулиган форума”- Наш новогодный хулиган создал конкуренцию неподражаемому Че 1.) Sunny & Memphis! Только я вам ничего не говорила! 2.) Гюленька! Однозначно! Лучик Света в нашем царстве! Гюленька, смайлик ты наш! Не меняйся, plsssssssssssss!!! 3.) Голосую за Spanishhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!! Самый лучший ХУЛИГАНЧИК в мире! Spanish! Тра-ля-ля! Spanish! Тра-ля-ля! Не выберите Spanish, я вам так нахулиганю......, --------> что самой стыдно станетттттттт! Изменено 13 декабря, 2002 пользователем С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 По второму пункту - Гюлька однозначно!!! :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Так, а куда подевался мой дорогой бандит? Где шпаги? неужели спёр? Не верю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Голосую за Санни, как за “самого грамотного секси-юзера” Она и по жизни грамотно объясняет, и копи-пасты тоже К МЕСТУ клеит! Безусловная “Королева Адалта и СуперИнтима” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 WoooW Бенсон, я сейчас растаю!!! А мне же нельзя, я же снегурочка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Так, а куда подевался мой дорогой бандит?Где шпаги? неужели спёр? Не верю!!!! Не дремлю! :-)))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Так, а куда подевался мой дорогой бандит?Где шпаги? неужели спёр? Не верю!!!! Не дремлю! :-)))) Не садись на пенек, не ешь пирожок Высоко сидит, далеко глядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Радость, лол! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. :-)))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Номинация самых умных и лучших девочек...-Shi,Натали,Лана,Ненси и другие девченки нашего форума...плохих или глупых у нас нет...))) В самое сердце сразил!! Ей-богу! В таком окружении мне было бы наивно расчитывать на победу в номинации умниц-разумниц.....но чертовски приятно хоть день-два погреться в лучах славы от ослепительных лучей достойных номинанток! Сижу сейчас - читаю и нежусь в этих лучах. Как всё же мало женщине надо - своё имя прочитала, и на тебе - растаяла и глазоньки горят и улыбка с лица не сходит, и пальцы нервно теребят мочку уха ( нервное это у меня, нервное). Спасибко огромнущее...... :rolleyes: :rolleyes: S kakix eto por Lana v devochku prevratilas? Ona zdes mne po sekretu priznalas, chto ona odno iz dvux: zaletchica ili obletcicha, no pervoye po ee priznaniyu bivayet kuda chashe. Predlagayu ee kak pobeditelnicu v kategorii "Samay Zaletnaya". Во мля....народ..где.этот биипщик живёт ?- собственными руками задушу... Во тварюга ( прости меня люди добрые, но это же так и есть)!!!! -------------------------------------------------------------- Бен..спасибо за поддержку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 LANA Это канадский гей приличному человеку о него руки марать не стоит. Надеемся админы все таки забанят это гей "чудо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Stracker, да похоже..уже..... ----------------------------------------------------- Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Я по итогам года назову имя патенциального пациента.... Призом будет бесплатное лечение!!! Заранее оговорюсь, что конкуренция в этой номинации не уступает конкуренции по другим номинациям...(для достоверности будет прилагаться и история болезни...благо за материалом далеко ходить не нужно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 А списочек номинантов огласи, пожалуйста))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 А списочек номинантов огласи, пожалуйста))))))) С удовольствием...но это врачебная тайна... Призёра же обязательно назовём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 До нового года осталось 18 дней..столько часов..столько -то минут, столько-то секунд....уффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 (изменено) S kakix eto por Lana v devochku prevratilas? Ona zdes mne po sekretu priznalas, chto ona odno iz dvux: zaletchica ili obletcicha, no pervoye po ee priznaniyu bivayet kuda chashe. Predlagayu ee kak pobeditelnicu v kategorii "Samay Zaletnaya". Ревнуешь, ссука? Ssuka tvoya podruga... Y ne revnuyu-y vedu prilichniy obraz jizni v otlichii ot tebya i dolbae*a i nee(zaletchici)... Изменено 14 декабря, 2002 пользователем Ottawian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Номинация самых умных и лучших девочек...-Shi,Натали,Лана,Ненси и другие девченки нашего форума...плохих или глупых у нас нет...))) В самое сердце сразил!! Ей-богу! В таком окружении мне было бы наивно расчитывать на победу в номинации умниц-разумниц.....но чертовски приятно хоть день-два погреться в лучах славы от ослепительных лучей достойных номинанток! Сижу сейчас - читаю и нежусь в этих лучах. Как всё же мало женщине надо - своё имя прочитала, и на тебе - растаяла и глазоньки горят и улыбка с лица не сходит, и пальцы нервно теребят мочку уха ( нервное это у меня, нервное). Спасибко огромнущее...... :rolleyes: :rolleyes: S kakix eto por Lana v devochku prevratilas? Ona zdes mne po sekretu priznalas, chto ona odno iz dvux: zaletchica ili obletcicha, no pervoye po ee priznaniyu bivayet kuda chashe. Predlagayu ee kak pobeditelnicu v kategorii "Samay Zaletnaya". Во мля....народ..где.этот биипщик живёт ?- собственными руками задушу... Во тварюга ( прости меня люди добрые, но это же так и есть)!!!! -------------------------------------------------------------- Бен..спасибо за поддержку..... A nogami ne xochesh, po-moemu imenno oni u tebya samiye vinosliviye... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Так, ты- гавнюк: либо обьяснись всем, либо закройся. Мне скрывать нечего, а вот твои заявления меня крайне раздражают, посему: обьясни терминологию, умник, либо фильтруй базар, оно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 LANAЭто канадский гей приличному человеку о него руки марать не стоит. Надеемся админы все таки забанят это гей "чудо". Vstrechnoye predlojeniye: davay nadeyatsya vmeste... Tebe je budet priyatno nadeyatsya vmeste s takim chudom kak y...tolko srazu preduprejdayu, chto na prizivi ostanovitsya ne reagiruyu i zaesjayuy zsadi bez preduprejdeniya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Так, ты- гавнюк: либо обьяснись всем, либо закройся. Мне скрывать нечего, а вот твои заявления меня крайне раздражают, посему: обьясни терминологию, умник, либо фильтруй базар, оно..... Ob'yasnaytsya s toboy???? Tolko togda, kogda nakonec priznaeshsya i poobeshaesh bit vpred prilichnoy JENJINOY, no nikak ne devochkoy... Mne nadoelo slishat istorii o tebe i tvoix akrobaticheskix vozmojnostyax... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Так, ты- гавнюк: либо обьяснись всем, либо закройся. Мне скрывать нечего, а вот твои заявления меня крайне раздражают, посему: обьясни терминологию, умник, либо фильтруй базар, оно..... Ob'yasnaytsya s toboy???? Tolko togda, kogda nakonec priznaeshsya i poobeshaesh bit vpred prilichnoy JENJINOY, no nikak ne devochkoy... Mne nadoelo slishat istorii o tebe i tvoix akrobaticheskix vozmojnostyax... Что??? Что за истории?? Ну-ка, ну-ка, поделись с народом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Что??? Что за истории?? Ну-ка, ну-ка, поделись с народом... Lan, da ne obrashay ti na nego vnimaniya Zachem nervi trepat'? Rasslab'sya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Что??? Что за истории?? Ну-ка, ну-ка, поделись с народом... Lan, da ne obrashay ti na nego vnimaniya Zachem nervi trepat'? Rasslab'sya Xoroshiy sovet: rasslabsya...tebe, pri tvoey naprayjennoy rabote, nujno soxranayt energiyuy i bit vsegda v rasslablennom polojenii...Prislushaiysay k narodu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 (изменено) Что??? Что за истории?? Ну-ка, ну-ка, поделись с народом... Lan, da ne obrashay ti na nego vnimaniya Zachem nervi trepat'? Rasslab'sya :luv: Xoroshiy sovet: rasslabsya...tebe, pri tvoey naprayjennoy rabote, nujno soxranayt energiyuy i bit vsegda v rasslablennom polojenii...Prislushaiysay k narodu... Ты причисляя себя к сливакам общества, к людям с продвинутым западным мышлением, не можешь понять одну элементарную вещь. Ты не понимаешь, что чем дальше ты будешь продолжать вести себя таким хамским образом, тем больше к тебе появляется неприязнь и отвращение даже у тех, кто поначалу терпимо относился к твоей ориентации. Пойми, ты уже врядли здесь найдешь себе поддержку. Тебя уже не будут воспринимать так, как бы тебе хотелось. При такой раскладке, разве не лучше покинуть этот ненавистный форум, и не опускаться до нашего уровня. Изменено 14 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Что??? Что за истории?? Ну-ка, ну-ка, поделись с народом... Lan, da ne obrashay ti na nego vnimaniya Zachem nervi trepat'? Rasslab'sya :luv: Xoroshiy sovet: rasslabsya...tebe, pri tvoey naprayjennoy rabote, nujno soxranayt energiyuy i bit vsegda v rasslablennom polojenii...Prislushaiysay k narodu... Ты причисляя себя к сливакам общества, к людям с продвинутым западным мышлением, не можешь понять одну элементарную вещь. Ты не понимаешь, что чем дальше ты будешь продолжать вести себя таким хамским образом, тем больше к тебе появляется неприязнь и отвращение даже у тех, кто поначалу терпимо относился к твоей ориентации. Пойми, ты уже врядли здесь найдешь себе поддержку. Тебя уже не будут воспринимать так, как бы тебе хотелось. При такой раскладке, разве не лучше покинуть этот ненавистный форум, и не опускаться до нашего уровня. A ti poimi tolko odnu prostuyu vesh: mne nasrat na tex kto menya zdes lubit, na tex kto menya zdes nenavidit, mne gluboko naplevat na tex, kto menya zabannoruyet... Srat y takje xotel na to, kak vi otnosites k moey orientacii... Y gluboko prezirayu vashe obshestvo, obshestvo negodayev, prodajnix tvarey, licemerov, banditov, moralnix urodov, kotoruye plodyat sebe podobnix, obshestvo bezpredelnikov, mrakobesov i trusov... Esli eshe chto-to neyasno, zadavay voprosi, a postarays tebya kak mojno podalshe poslat... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. :-)))) ********************************** лоооооооооооооол Мем, на что это ты намекаешь, АСЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Радость тоже хрюкать намылилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts