LANA Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Номинация самых умных и лучших девочек...-Shi,Натали,Лана,Ненси и другие девченки нашего форума...плохих или глупых у нас нет...))) В самое сердце сразил!! Ей-богу! В таком окружении мне было бы наивно расчитывать на победу в номинации умниц-разумниц.....но чертовски приятно хоть день-два погреться в лучах славы от ослепительных лучей достойных номинанток! Сижу сейчас - читаю и нежусь в этих лучах. Как всё же мало женщине надо - своё имя прочитала, и на тебе - растаяла и глазоньки горят и улыбка с лица не сходит, и пальцы нервно теребят мочку уха ( нервное это у меня, нервное). Спасибко огромнущее...... :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Уфф, замучилась читать, всё что тут успели уже накалякать)) Когда наконец бут голосование по конкретным номинациям?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Номинация самых умных и лучших девочек...-Shi,Натали,Лана,Ненси и другие девченки нашего форума...плохих или глупых у нас нет...))) В самое сердце сразил!! ...... :rolleyes: :rolleyes: А я вот считаю глупым делать ваще номинации на ЛУЧШАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА ФОРУМА ..... Зачем принижать качества остальных .... У нас все они с изюминкой и нет плохих девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А я вот считаю глупым делать ваще номинации на ЛУЧШАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА ФОРУМА ..... Зачем принижать качества остальных .... У нас все они с изюминкой и нет плохих девушек Джентльмен форума! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 так и будете до следующего года номинации придумывать ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Уыгыгыгыгыгыгы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Апрель, сенкс за самого добродушного модератора =)) Цалую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Coul? а кто тебе насолил? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) Маэстро, я вообще то соль в пищу не употребляю, предпочитаю перчик Так я ж не с предложением, а с вопросом выступил B) Изменено 5 декабря, 2002 пользователем SoUl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А я вот считаю глупым делать ваще номинации на ЛУЧШАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА ФОРУМА ..... Зачем принижать качества остальных .... У нас все они с изюминкой и нет плохих девушек Джентльмен форума! ))) Выдвигаю кандидатуру Memphisa по этой номинации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Поддерживаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) Выдвигаю кандидатуру Memphisa по этой номинации Ой.. Радость! Вы в самом деле Радость! Спасибо вам! Какая честь для меня... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Бам, спасибо :-) Изменено 5 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 и я поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 A kak vam nominatsiya samiy originalniy avatar? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Выдвигаю кандидатуру Memphisa по этой номинации Ой.. Радость! Вы в самом деле Радость! Спасибо вам! Какая честь для меня... Всегда пожалуйста, Mem Bы достойны большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Фея и Радость, на руках вас носить надо! :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А я поддерживаю обе кандидатуры(да простит меня Мем ),потому как считаю и Стерлинга,и Рахмана супер-джентльменами форума!Оба по-своему хороши. Респект. С уважением ко всем джентльменам,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Апрель, сенкс за самого добродушного модератора =)) Цалую =) Бам, милый -------> :rolleyes: & & Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Аплель, я застиснял савсем =) Мемфис, меня тож..плз..того..на руках =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 На номинацию - самый постоянный аватар и подпись выдвигаю себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 На номинацию - самый постоянный аватар и подпись выдвигаю себя =) Кандыдатуру поддэрживаю. 2-мя руками. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Апрелька - мач мач тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Барон, шишь тебе, а не на руках. :-) Ты ж тяжёлый! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Тогда номинирую себя на звание самого агыр гагаша форума =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 2 Бам -----> мян дя сяни. 2 Memphis ------> за что же Вы так? Я ж про канды-да-ту-ру, а не про кан-ды-да-та! Слава Богу, у нас пока еще женщин на руках, а не наоборот... Но все равно спасибо, что по-доброму рассмешили. С теплым приветом к обоим! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Апрель, You are welcome. Но барона по-любому на рукахне полагается. :-) Он ж тяжёлый! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Барон, шишь тебе, а не на руках. :-)Ты ж тяжёлый! " Шиш " пишется без мягкого знака " Ь "... Рахманчик! Сорри за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Я по шишам не спец, Кеша джан. :-))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) Изменено 6 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Рахман.....у тебя плечо свободное?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Стражу Анарыч, нет брат, я уже весь занят. :-) Проделки фикса... Радость gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Согласен с Че - даёшь номинацию "Арт-Принцесса Форума" (!) Кандидатуры: 1-е место. .t.иондиго 2-е место. .t.иондиго 3-е место. .t.иондиго ... Продолжать (?) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Филин, конечно А на сколько тебя хватит? Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Я по шишам не спец, Кеша джан. :-))) Jan bala, jan! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 RaDoStb, я мог бы продолжать до бесконечности... но, полагаю вопрос о судьбе этой номинации не вызывает никаких сомнений Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts