gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 44 minutes ago, intanella said: )))))))) ИщЕте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Возле метро , магазин там был секонд хенд , вдоль по этой улице по левой стороне , название улицы уже не помню , снимал квартиру там )) Дядь Мамедика дёняр ел?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: ИщЕте Не дошло:( 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Дядь Мамедика дёняр ел?)) Нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Дядь Мамедика дёняр ел?)) Я же училась в 193 шк, а это прям рядом с Денярной Мамед уста))) наши ребята там околачивались во время перемены и напротив школы был компьютерный зал, они сбегали с уроков и там Мортал комбат играли)) Изменено 8 ноября, 2022 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Кто помнит, прыжок веры из Индианы Джонса. Там где идет к граалю, в скалах есть невидимый мост, и надо не видя его просто ступить в пропасть. Сын играет фигню военную, и кричит в наушниках: Прыжок веры!))) Причем Индиану он не смотрел)) Вот так и путешествуют цитаты к людям которые не знают происхождения, меняют смысл, написание.. Потом появляются слова куза афтерка паделник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: :))))) А я-то думаю вы меня квотировать хотите и тот пост всегда ищите))))) 2 minutes ago, intanella said: Не дошло:( Охаааай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Охаааай Уффф, я-то думаю, тоже мне, граммар- наци)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Just now, intanella said: Уффф, я-то думаю, тоже мне, граммар- наци)) Мянидя фикир апарды ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Я же училась в 193 шк, а это прям рядом с Денярной Мамед уста))) наши ребята там околачивались во время перемены и напротив школы был компьютерный зал, они сбегали с уроков и там Мортал комбат играли)) Ну наконец то есть знающий человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Just now, intanella said: Уффф, я-то думаю, тоже мне, граммар- наци)) Так приятно ловить тех кто сам тщательно следит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Мянидя пишется аддельно , или вместе ? Мяни Дя .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Кто помнит, прыжок веры из Индианы Джонса. Там где идет к граалю, в скалах есть невидимый мост, и надо не видя его просто ступить в пропасть. Сын играет фигню военную, и кричит в наушниках: Прыжок веры!))) Причем Индиану он не смотрел)) Вот так и путешествуют цитаты к людям которые не знают происхождения, меняют смысл, написание.. Потом появляются слова куза афтерка паделник Прыжок веры в Ассасин Крид есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Так приятно ловить тех кто сам тщательно следит Я же не слежу, даже если и слежу, не указываю)) Только что, Gun-Smith сказал: Мянидя фикир апарды ))) Демя дай))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Так приятно ловить тех кто сам тщательно следит Перед кто запятую не поставил ..ццц 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мянидя пишется аддельно , или вместе ? Мяни Дя .. Отдельно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Прыжок веры в Ассасин Крид есть)) Аа)) сделаю разведку откуда узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Just now, intanella said: Перед кто запятую не поставил ..ццц Так я ниграмотный же мне всё мона)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Я же не слежу, даже если и слежу, не указываю)) Но я же знаю что для тебя это важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 7 minutes ago, intanella said: Я же училась в 193 шк, а это прям рядом с Денярной Мамед уста))) наши ребята там околачивались во время перемены и напротив школы был компьютерный зал, они сбегали с уроков и там Мортал комбат играли)) Где вы были 8 лет? Ты 4 года не могла это написать? Все думали что дядя Мамедик существует в фантазиях Винчи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Где вы были 8 лет? Ты 4 года не могла это написать? Все думали что дядя Мамедик существует в фантазиях Винчи Помню там Квас продавали , девушка захотела квас , говорю нэ надо , тысячу людей пьют с одного стакана , вообщем она настояло , так я этому квасмену все мозги вынес , стоял и говорил хорошо помой стакан ))))) дялихана ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Но я же знаю что для тебя это важно))) Уже нет))) Было важно, когда с Зауром общались до того, как стать парнем с девушкой)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Где вы были 8 лет? Ты 4 года не могла это написать? Все думали что дядя Мамедик существует в фантазиях Винчи Ахахх, серьезно?))) Около школы Мамед уста, около универа Мюшвиг деняр)))) И ни один из них не пробовала))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Ахахх, серьезно?))) Около школы Мамед уста, около универа Мюшвиг деняр)))) И ни один из них не пробовала))) Я очень скептически относился к этим денярным , можно сказать что почти никогда не ел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Я очень скептически относился к этим денярным , можно сказать что почти никогда не ел.. Я тоже в школьные времена не ела и в универские тоже, потом что-то пошло не так))) но я только куриный могу поесть) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Я тоже в школьные времена не ела и в универские тоже, потом что-то пошло не так))) но я только куриный могу поесть) Двое обкуренных подходят к дяде Мамеду, смотря на гриль: - Это курица?! - Ара, нет, ара, хаваитца... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 29 минут назад, gasiga сказал: Где вы были 8 лет? Ты 4 года не могла это написать? Все думали что дядя Мамедик существует в фантазиях Винчи Я хоть и вырос на Монтино, школу окончил там же, но в мое время дядя Мамедика не было. @intanella так ты в 193 школе училась? В мое время мы соперничали с вашей школой, часто били их ребят))… помню соревнования по баскетболу у вас в школе были..я тогда занимался баскетом играл за 82 школу.. бу дядя Мамедик в какой стороне от 193 школы? Ага-Нейматулла? Или же где то возле Наримановского управления МВД? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 7 minutes ago, Zlaw said: Я хоть и вырос на Монтино, школу окончил там же, но в мое время дядя Мамедика не было. @intanella так ты в 193 школе училась? В мое время мы соперничали с вашей школой, часто били их ребят))… помню соревнования по баскетболу у вас в школе были..я тогда занимался баскетом играл за 82 школу.. бу дядя Мамедик в какой стороне от 193 школы? Ага-Нейматулла? Или же где то возле Наримановского управления МВД? Возле зубной поликлинике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Я хоть и вырос на Монтино, школу окончил там же, но в мое время дядя Мамедика не было. @intanella так ты в 193 школе училась? В мое время мы соперничали с вашей школой, часто били их ребят))… помню соревнования по баскетболу у вас в школе были..я тогда занимался баскетом играл за 82 школу.. бу дядя Мамедик в какой стороне от 193 школы? Ага-Нейматулла? Или же где то возле Наримановского управления МВД? Не,на Ага-Нематулла, где начинается мост)) там рядом ещё Севимли дад магазин Мамед уста появился где-то в 98-99 годах)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Возле зубной поликлинике Нет, там может тоже была денярная, но не Мамедика)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Возле зубной поликлинике Не там вроде)) 2 минуты назад, intanella сказал: Не,на Ага-Нематулла, где начинается мост)) там рядом ещё Севимли дад магазин Мамед уста появился где-то в 98-99 годах)) В 98 я ещё был в РФ)) ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Just now, intanella said: Нет, там может тоже была денярная, но не Мамедика)) Знаю ))) зубная поликлиника в противоположной стороне .. мне там спираль в зубе оставили в Америке сделали рентген и говорят , у тебя там спираль , кто это сделал , уже хотели судить этого врача .. говорю бош верюн это в Баку было )))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Знаю ))) зубная поликлиника в противоположной стороне .. мне там спираль в зубе оставили в Америке сделали рентген и говорят , у тебя там спираль , кто это сделал , уже хотели судить этого врача .. говорю бош верюн это в Баку было )))) Эта стоматологическая до сих пор функционирует:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 со 2 минуты прямой Космосду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Эта стоматологическая до сих пор функционирует:) Представляешь , сверлил сломал спираль , и запломбировал как ни в чем не бывало наглость уровень Бог , тем более я знаю этого врача ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts